2019/01/19
    ひつじのおねえさんさん
    25cm幅4段クライン
    注文して3~4日ですぐ届きました。写真では重いかなと思いましたが、サイズが小さいからか思ったより軽く移動にも問題ありませんでした。引き出しはスライドレールでとても軽く引き出せて、しかもしっかり止まるのでほんとにストレスフリー。一番下段の引き出しが使いにくいかと思いましたが下に台座としての木枠があるのでそれほどでもなさそうです。他の家具とベッドの隙間において暗くなるところに置くのでお色が暗すぎるか心配でしたが本当にあつらえたように家具と同じくらいのお色でした。上には電気スタンドをおきたかったし、隙間もせまくなかなかサイズが見つからなかったのですがこちらではサイズ展開が豊富で見た目が重厚感があるシリーズがあり、思い切ってお願いして大正解でした。ジュエリーや手袋、こまごましたものを入れるためちょうどよいスペースができました。ご丁寧なお手紙を添えて頂き、しかも商品到着まで細かくご連絡を頂き大変そちら様の「出会い」を大切にされている御姿勢が伝わってまいります。良い買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2019/01/15
    2014/04/19
    良いものでした
    幅25cm高さ90cm位でベッドとドレッサーの間に置く収納が欲しく探していてこちらの 商品に辿り着きました。 物は値段なりの良いものでした。4段中上2段にはレールがありませんが、それでも スムーズに開閉します。また4段ともがたつきもなく満足しています。 ただし、すべての段とも取っ手が下側についているので、下の段はドレッサーに 座ったままだと姿勢がきついです。
    注文日:2014/03/21
    2017/11/26
    飛鳥藍さん
    スリムチェスト
    2回目の注文でした、隙間にちょうど入るサイズでとても使いやすい、大変気に入りました。発送や対応も大変良いです。ありがとうございました。
    注文日:2017/11/20
    2017/09/14
    ぶーたろー1968さん
    きれいです。
    通信販売で買った自分で組み立てる家具を使っていたのですが、組み立てた部分がダメになってこちらに買い替えました。完成品でこの値段なら、以前買ったチェストはなんだったんだろうと思うくらい。取っ手が、邪魔にならないので、こちらにしました。
    注文日:2017/08/30
    2017/01/09
    genki masaさん
    3台目です
    本当に隙間にちょうどいいサイズ展開と 高さ(引き出しの数)も選べるし 作りもしっかりしていてとてもいいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/01/09