5 2021-07-22

もうすぐ4歳になる娘の服がこれまでの収納に入りきらなくなったため、ハンガーラックと引き出しがある収納力がある物を探していました。こちらは奥行もあり、高さも高過ぎないので転倒の心配もなさそう。先程部屋に入れてみると想像よりもコンパクトに感じました。このサイズの家具は自分で組み立てや玄関引き渡しでは大変なので、完成品を配送設置していただけて良かったと思います。扉はマグネット部分に黒い塗料が付いているので、しっかり拭きあげてから使用しましょう!

3 2021-04-28

見た目は最高に可愛い商品です!
ただ引き出しの底板が薄いし組み立ても甘くて隙間があるし(笑)組み立て費と送料と開梱設置料とで、それでも高いかな〜といった所です。
超高級に見えるめちゃくちゃ可愛いカラボって感じでお得感は無いです。
他の方のレビューにもありましたが、中はよく拭いた方が良いです。拭いた雑巾がまっ茶色になったり、潤滑油?真っ黒な油の様な物がついていました。
そして極めつけは、選べる取っ手という事だったのに全てピンクのハートがきちゃいました。
自分の注文ミスかと思いましたが、やはりピンクハート2個、ピンククリスタル6個頼んでいます。でももう色々と面倒くさいので私はこれで我慢します。子供は凄く気に入ったので☆2にプラス1です。

1 2021-01-12

下から二段目の引き出しが閉めてもした部分だけはずれて完全に閉まりません。1度交換してもらいましたがやはりはずれる。子供が手を挟みそうで怖いです。安いものでは無いのになぜこうなるのか不思議です。

5 2019-03-02

子供用とあなどってはいけないpart1
新築に引っ越したので自分用に洋服ダンスを探していました。スライドレールのを探していたらこちらを見つけました。一目ぼれです、とてもかわいいです。ベビーチェストとなっているので大人が使っていいものか数日悩みましたが、これより良い商品探せなかったのでこちらに決めました。取っ手で印象も変わると思ったのでグレー一色にしました。ハンガーも大人の服かけても丁度良い感じです。

4 2019-01-14

かわいい洋服ダンス
とてもかわいくて、サイズ感もピッタリ、収納力抜群で満足です。ただ、もう少しお安いと言うことないんですが、、、(笑)

5 2018-06-30

使いやすいです
子供用のジャケットなどかける場所が欲しかったので購入しました!子供でも開けやすいのと、そんなに高さがないのでタンス全体が見やすく衣類も入れやすいです。
結構大きさがあるのは驚きましたが、購入してよかだだと思っています

5 2018-06-28

しっかりした作りで、上品で、そして可愛い!!部屋も明るくなります。
お洋服やガーゼ、おむつ、おしりふき、おもちゃ、出産育児関連書籍、沢山入ります。
長く使えそうで、本当に買って良かったです。
買いたいと頑張って説得した私より、乗り気じゃ無かった夫が「実物の方が写真より100倍良い!!」と気に入っておりました。

5 2018-05-07

とても可愛いです
娘が産まれたのでハンガーラックのついた物を探しておりこちらにしました。作りもしっかりしていてツマミも自分好みにできるしシンプルなのでとても良いと思います。

• don94さん
  • don94さん

5 2017-12-13

とても良いタンスです!
短期間だけ使用するダンボールのタンスを買おうと検討していましたが、大人になっても使えるサイズのベビー箪笥があると知り、じぃじがプレゼントとして買ってくれました。
奥行きが55センチとしっかりしているので、大人サイズの服でも掛けられそうです。
戸板も丸みがかっていて優しい造りです。
引き出しがレールでスムーズに開け閉めできて、自分が子供のときに使っていたベビー箪笥より使いやすいのにとても安くなっていてお値打ちだと思いました!
取っ手はパステルのピンクブルーイエローをミックスしてつけたら、とってもかわいく仕上がりました。大満足♪
部屋にこのタンスが届いてから、部屋が一気に子供部屋らしくなった上に、クローゼットのあちこちバラバラとなんとかしまってあった子供の物がキレイに片付いてスッキリ!
通販大手でダンボール家具を買わなくて本当に良かったです!

4 2017-03-10

赤ちゃんが生まれて買いました。
商品レビュー本文
見た目も可愛く使いやすいです。
また扉もソフトに締まるので、急いで閉めても大きな音がならず赤ちゃんを起こさなくて済むので有難いです。
大きさもちょうど良く、これから赤ちゃんが大きくなってからも使えそうです!
到着までの時間は、一週間ほどだったと思います。

5 2017-01-29

とてもいい!
本日届きました。発想もスムーズだし、商品自体も大変満足!
とても可愛いです!買って良かった!

• tomy0164さん
  • tomy0164さん

5 2016-07-01

これから出産予定です。
永く使えるベビーダンスを探していました。右上の大きな扉部分は大人用の洋服もゆったり吊るせるので気に入りました。
タンスの角部分等にちょっとした傷があるのは許容範囲だと思います。使っていくうちに傷とか汚れって付きますしね(⌒▽⌒)

5 2016-02-09

本日到着しました。
注文から一週間ほどで到着し設置まで全てやっていただけました。
4月に女の子が生まれるのでその子に合わせてピンク色の取っ手を注文し取り付けるととても可愛らしく色を選べるのはとてもよかったと思います。
大きさも収納力があり長く使えそうです。
購入してよかったと思います。

4 2015-12-03

とてもかわいくて、きれいで、思ったよりずっと頑丈なタンスが届きました。
お二人で搬入していただき五分で設置完了。
開けてみれば、スルスルと開閉します。いっぱい入りそうで良かった良かった(^O^)

2 2015-10-11

しっかりしていて使用感はいいのですが、表面以外の処理は雑です。
国産で丁寧に作っていることを前面に押していたので決めたのですが、見えないところですがささくれ立っていたりしてがっかりです。
更に、引き出しとレールの連結が壊れていました。こちらは交換していただきましたが最短で発送しますと言われたのに発送の連絡まで3日程待たされました。また、これはお店のせいではありませんが、日付指定だったのですが宅配業者が見落としていたようで指定日の翌日に来ました。
そして交換で来た引き出しも引き出しの淵の奥の方に彫刻刀のようなもので刺したような跡があり、なんだか気分が悪かったです。
謝罪のお手紙や粗品はいただきましたが、もうここで買うことはないと思います。