2023/09/09
    キャルメットさん
    小学校入学に合わせて購入しました。 引き出しがたくさんあり、収納も充分なので長く使えると思います。 完成品ですと、すぐに使用できるのでこちらにして良かったです! 是非下の子にも同じものを購入したいです♪
    注文日:2022/12/15
    2020/06/06
    1年生になった子供の為に購入しました。白いタンスに、女の子が本当に喜びそうな可愛い取っ手、開け閉めもしやすいです!取っ手色々なデザインを選べるのでそれも良かったです!子供も大喜びでした!長く愛用させて頂きます。また、配達の方(若い男性2人)もとても感じが良く、全てにおいて満足でした!ありがとうございました。
    注文日:2020/05/15
    2018/10/30
    中学生の娘が可愛いタンスが欲しいと言っていたので、こちらを購入しました。思った通り可愛くて収納力もあり満足しています。 配送業者の方が2階の設置場所まで運んでくれてツマミまで付けてくれたので、スムーズでした。 配送日の希望に迅速に対応してくださり、助かりました。いい買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2018/10/15
    2017/06/05
    hsiaomaruさん
    思ってた通りに素敵です。
    チェストの設置場所は一戸建ての三階なので、注文の際に開梱設置サービスを依頼しました。 指定した日時に搬送されてきて、丁寧に三階まで運んで頂きました。 チェストは思っていた通りに素敵です! 丈夫な作り、引き出しの奥行きと高さもたっぶりあって、幅広く収納に活用できそうです。 大変良いお買い物でした! ほかの商品も検討しています。
    注文日:2017/05/23
    2016/10/28
    可愛い♡♡
    スライドレール式で開けやすくつまみも選べて可愛いです! つまみの色が間違えて入っていて電話をしました。 親切、迅速な対応でとても良かったです^ ^ タンスが足りなくなったらまたこたらで購入したいです!
    注文日:2016/10/17
    2015/09/17
    チーコ105さん
    とてもしっかりしていて使いやすいチェストだと思います。娘も、自分で選んだツマミをとても気に入っており、衣類の片づけや整理を自分からすすんでするようになったので、とても良かったです。完成品で届き、すぐに使えるのはありがたいのですが、かなりの重さがあるので、玄関先に置かれたものを主人と二人で2階の子供部屋に運び上げるのはかなり難儀しました。
    注文日:2015/08/29
    2015/09/09
    緋芽樹さん
    今年産まれた娘の為に、購入しました。 5段と6段と迷いましたがこれからの事を 考え6段に決めました。 ツマミはどの色合いにしようかと迷いましたが 元々キラキラツマミのタンスを持っていたので それに合わせハートのつまみにしました。 タンスもしっかりしてるし購入して 良かったです。 長く利用したいです。
    注文日:2015/09/03
    2014/10/27
    子供用に箪笥を探しており、こちらを見つけました。たくさんの種類から取っ手の色が選べるのがいいです(^^)取っ手の色で男の子用にでも、女の子用にでもなると思います。 届いた箪笥は所々傷のようなものがあり、濡れタオルで拭くと少しは落ちました。
    注文日:2014/10/18
    2012/12/24
    子供の服が増え、小さなチェストでは収まりきれずに購入。取っ手が選べるのがよかったです。
    注文日:2012/09/07
    2012/09/30
    ば-ぁばさん
    好評でした!
    娘の第二子(女の子)の出産祝いに贈りました。 引き出しの深さも丁度良く、レールがついているので出し入れもしやすくとても使いやすいと好評でした(*^∇^*)ノ*:・'゜☆ つまみもかわいらしいとのこと*喜んでもらえてよかったです!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/09/03
    2012/08/07
    カワイイ
    ベビータンスを探していて見つけました。 つまみが変えれるのでとてもかわいいのが届いて満足です。 引き出しも開けやすいです。 最初、少し匂いが気になりましたが、しばらく引き出しをあけておけばすぐ消えたので大丈夫でした。
    注文日:2012/07/28
    2012/05/28
    娘用に買いました。
    娘用ですが、大きくなってからも使えるものにしたいと思い、キャラクターものやいかにも子供用のタンスはさけて探していました。 こちらのタンスはかわいさだけでなく機能性も長けていて大満足です。
    注文日:2012/05/16
    2012/04/02
    スワリンちゃんさん
    大容量です。
    おさがりなどの、子供服が大量にあったのですが、サイズ別に収納できました。 はじめは5段にしようかと思いましたが、こちらの商品にしてよかったです。 これから長く使えそうでうれしいです。
    注文日:2012/03/18
    2012/02/16
    あきあき513さん
    かわいいです♪
    2ヵ月になる娘のために購入。 ベビー箪笥を探していたのですが なかなかしっくりくるものが見つからず、 しばらく簡単な収納ボックスで辛抱していたものの さすがに収納に困り、購入決断しました。 白で部屋が明るくなるし、 ベビー箪笥みたいに可愛すぎないシンプルなデザインで、 ある程度大きくなるまで長く使えそうな点で気に入りました。 6段で収納力も抜群。 つまみも自由に選べるところがミソ。 一段ずつ違う色で揃えてみました。 娘にとっても「赤の段は洋服」「青の段は下着、靴下」などと 覚えて自分でお片づけするのが楽しくなればいいなと。 引き出しの角も丸っこくて、 子どもの事を考えられてるなと思います。 いい買い物しました。
    注文日:2012/01/20
    2011/10/30
    娘へ
    私の母から私の娘へ買ってもらいました! 出産して物があふれかえっていたので 沢山入って助かりました。 ツマミはパステルで揃えました~可愛いです^^
    注文日:2011/10/16
    2011/10/20
    mayバースデイさん
    子供への初タンス
    子供が1歳を過ぎ、洋服が増えそろそろタンスを購入しようと思い、この商品にたどり着きました。子供が大きくなっても使える様なデザインが良かったのでシンプルなこのタンスは理想通りです。ずっと5段か6段か迷っていましたが結局たくさん入る6段にして良かったです。今では、少しゆとりがありますが全て埋まってます。上段(小さな引き出し)に、肌着・靴下。大きな引き出しは、冬物2段、夏物2段、ボトム専用1段。きれいに仕分けが出来て整理が楽です! 設置料が少し高いのでお金にゆとりがある方は、利用した方がいいですよ!かなり重いので主人と二人がかりで大変でした。それだけしっかりしたタンスということですが。
    注文日:2011/09/01
    2011/09/06
    みーなん81さん
    かわいい!
    つまみはパステル4色をミックスさせました。 めちゃめちゃかわいいですよ☆ プレゼントだったので、本人は大きくて驚いてましたが(笑) 喜んでもらえました♪ 臭いもなく、引き出しもスムーズに動きます。 良い買い物だったと思います。 お店からのプレゼントまでいれて頂いて大満足です!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/08/16
    2011/08/03
    みにまま0909さん
    娘たちのために
    1歳10ヶ月になる娘と、10月に生まれる子どものために購入しました。 これまでは、クリアーケースのタンスで済ませていましたが、しっかりしたこちらのタンスを購入して大正解。 つまみは、段ごとに変えて注文しましたが、それもとてもよいです。 開けやすいので、娘も自分で開け閉めして喜んでいます。
    注文日:2011/07/22
    2011/05/08
    rio2001さん
    かわいい収納
    1歳の娘と再来月生まれるベビちゃんのタンスを探して いました。 実際届いたのをみるととてもかわいくて 購入してよかったと思います。 5段と6段で迷っていたのですが、実家の母に大は小をかねるといわれ6段にしました。収納もいっぱいできて6段でよかったと思います。 つまみも選べて購入してよかったと思います。
    注文日:2011/04/20
    2010/12/14
    子供用収納
    初めて生まれる我が子(男の子)の為に購入。”ベビー箪笥”を探していたところ、サイズが豊富な点、取っ手が選べる所に惹かれて決めました。当初は、プラスチックの衣装ケースを積み重ねれば良いと思っていましたが、少し予算を出してこちらを買った甲斐がありました!引き出しもしっかりしていますし、収納力もあり、とにかく値段のわりに立派なチェストが届いて満足です。取っ手はイエローを選びましたが、本当に可愛いですよ。
    注文日:2010/12/02
    2010/10/20
    さんた22さん
    収納力
    ある程度は長く使いたいのですが、男の子なのでキャラクターはちょっと。。と思い、シンプルで且つ子供らしい色合いのつまみをチョイスできるこちらのチェストを購入しました。 スライドレールが動かしやすく、静かなのが良いです。 ネットで実物を見ないでの購入が、思ったよりも良い品質の商品です。 引き出しの角が丸くなっており、なんでも触る赤ちゃんにも安全だと思いました。 裏板にテープの汚れ(?)がありましたが、壁側で見えないのでよしとします。 また、塗装のにおいでしょうか?それが気になり、1週間ほど服を入れず換気しました。木のにおいとも違うようです。
    注文日:2010/10/09
    2010/05/14
    なな133さん
    まだ産まれていませんが、男の子と分かっているので、あまり子供っぽくなく、かといって大人っぽくないといったタンスを探していました。 取っ手で雰囲気も変わるので、その点も良いと思います。 お店の対応も迅速で安心できました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2010/04/26
    2015/02/18
    タンスのつまみ部分の色を選べるということで、クリスタルピンクを選びました。 想像以上に可愛いくて大満足です。 色の種類がもっとあったら良かったなと思いました。
    注文日:2015/02/03
    2014/04/14
    予定通りに商品が届きました。 大きさもちょうどよく、カラフルな取手も大変気にいっています。 ただ、残念なことに引き出しを開けたら蚊の死骸がはいっていてびっくりしました。 梱包の際は再確認をして頂きたいと思います。
    注文日:2014/04/02
    2012/10/10
    mameo1982さん
    可愛いです
    第二子の出産準備をするにあたり、上の子と性別が違うので服が増えるなと思い購入。同じシリーズのベビータンスがあるので並べて置いたら可愛かったです。容量もたっぷりなのでたくさん入って良いと思います。何より完成品なのですぐに設置が出来て助かりました。 少し塗料の臭いが気になります。数日で無くなればいいなと期待してます。
    注文日:2012/10/01
    2012/09/17
    もうすぐ生まれてくる子供用に購入しましたが、お部屋に置くと、クリスタルの取ってがとても可愛いく気に入りました。ただ、タンスのふちの色が白く塗られてないのかはげているのか気になります。
    注文日:2012/09/09
    2011/10/23
    やなとよさん
    気に入りました。
    三人目ができたので、上の五才の子が一人で開けられる用、色が違う引出たんすをさがしていたところ、取っ手が選べるこちらのたんすを見つけ一目ぼれして買いました。何よりも日本製というのがよかったし、お値段もお手頃でとても気に入っています。出来れば、全て横二つに分かれているたんすもあれば、兄弟で使えていいなと思いました。でも、またこのシリーズで揃えたいなあと思います。
    注文日:2011/10/17
    2017/04/22
    かわいいのですが
    配送業者 多磨?なんとか?が最低でした 接客態度あんなにひどいところ初めてです 配送業者がひどすぎて、せっかくのかわいい商品が勿体ない 配送業者変えた方がいいと思います
    注文日:2017/04/15
    2011/11/19
    little maさん
    配送業者と連絡ができていない
    とってもかわいいタンスが届きました。 たくさん入るし、レール付きなのでラクラク開閉できます。 選べるツマミ部分は、女の子でも男の子でも使えるように、色々な色を入れました。 なんとなく 子供服ブランドのミキ○ウスっぽくなりました。 満足です。 発送ですが3500円払い、マンツーマン配送を希望しました。 男の人2人で来てくれましたが、どこまでする契約ですか?? と聞かれ、 設置と段ボール持って帰ってくれると聞いてます。と答えると、 首を傾け、本当ですか??と何度も聞いてました。 連絡が不十分に感じました。 配送の方も良い人というレビューがあったので安心してましたが、地域が違うと対応も変わるのですね。 お金払ってマンツーマンにしましたが、 気分悪くしたので、無駄なお金を使いました。 その点が残念なので、-2で。
    注文日:2011/11/14
    2022/03/25
    pochon123456789さん
    メーカーのサービスが悪い
    商品自体はいいです。このシリーズ購入2個目です。ですが、配送12時から15時の間に来ると言ってたのに勝手に急に連絡してきて10時半すぎに来ました。しかもタイトルに開梱設置無料と記載書いてはいませんが、これもかなりの実物大型商品です。女性1人では絶対に移動出来ませんし、2人でも厳しい。主人がいる夜でないと無理なのに玄関に配送されて放置されました。配送の人に聞くとメーカーからの指示がないからとのことです。 それならそもそも別途料金かかってもいいから開梱設置いる人はいるを選択とかリストボックスを購入画面に作って欲しい。クレームの電話を入れましたが無言を貫かれました。非常に気分が悪かったです。 本当は星一つも付けたくありません。 電話対応した人が無言を貫いた後にこれは大型商品だったことを認め、女性1人では運ぶことが無理なこともみとめました。さらに引き出しを全部抜いて枠だけにするとたったの20キロほどなので1人でも運べると提案してきました。そこまで言うならとやってみましたが、まず包んであるダンボールから引き出しを出すのに一苦労。1人で枠だけのタンスにしたからと言って運ぶのはやっぱりものが大きいだけに無理でした。もっと想定して話をして欲しいです。やっつけ仕事すぎます。 結局わざわざ実家の母に来てもらって2人がかりで運びました。午後からの予定も丸つぶれになりました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/03/17