5 2023-09-09

小学校入学に合わせて購入しました。
引き出しがたくさんあり、収納も充分なので長く使えると思います。
完成品ですと、すぐに使用できるのでこちらにして良かったです!
是非下の子にも同じものを購入したいです♪

5 2012-02-16

かわいいです♪
2ヵ月になる娘のために購入。
ベビー箪笥を探していたのですが
なかなかしっくりくるものが見つからず、
しばらく簡単な収納ボックスで辛抱していたものの
さすがに収納に困り、購入決断しました。
白で部屋が明るくなるし、
ベビー箪笥みたいに可愛すぎないシンプルなデザインで、
ある程度大きくなるまで長く使えそうな点で気に入りました。
6段で収納力も抜群。
つまみも自由に選べるところがミソ。
一段ずつ違う色で揃えてみました。
娘にとっても「赤の段は洋服」「青の段は下着、靴下」などと
覚えて自分でお片づけするのが楽しくなればいいなと。
引き出しの角も丸っこくて、
子どもの事を考えられてるなと思います。
いい買い物しました。

5 2011-10-20

子供への初タンス
子供が1歳を過ぎ、洋服が増えそろそろタンスを購入しようと思い、この商品にたどり着きました。子供が大きくなっても使える様なデザインが良かったのでシンプルなこのタンスは理想通りです。ずっと5段か6段か迷っていましたが結局たくさん入る6段にして良かったです。今では、少しゆとりがありますが全て埋まってます。上段(小さな引き出し)に、肌着・靴下。大きな引き出しは、冬物2段、夏物2段、ボトム専用1段。きれいに仕分けが出来て整理が楽です!
設置料が少し高いのでお金にゆとりがある方は、利用した方がいいですよ!かなり重いので主人と二人がかりで大変でした。それだけしっかりしたタンスということですが。

5 2010-10-20

収納力
ある程度は長く使いたいのですが、男の子なのでキャラクターはちょっと。。と思い、シンプルで且つ子供らしい色合いのつまみをチョイスできるこちらのチェストを購入しました。
スライドレールが動かしやすく、静かなのが良いです。
ネットで実物を見ないでの購入が、思ったよりも良い品質の商品です。
引き出しの角が丸くなっており、なんでも触る赤ちゃんにも安全だと思いました。
裏板にテープの汚れ(?)がありましたが、壁側で見えないのでよしとします。
また、塗装のにおいでしょうか?それが気になり、1週間ほど服を入れず換気しました。木のにおいとも違うようです。

5 2011-09-06

かわいい!
つまみはパステル4色をミックスさせました。
めちゃめちゃかわいいですよ☆
プレゼントだったので、本人は大きくて驚いてましたが(笑)
喜んでもらえました♪
臭いもなく、引き出しもスムーズに動きます。
良い買い物だったと思います。
お店からのプレゼントまでいれて頂いて大満足です!

• hsiaomaruさん
  • hsiaomaruさん

5 2017-06-05

思ってた通りに素敵です。
チェストの設置場所は一戸建ての三階なので、注文の際に開梱設置サービスを依頼しました。
指定した日時に搬送されてきて、丁寧に三階まで運んで頂きました。
チェストは思っていた通りに素敵です!
丈夫な作り、引き出しの奥行きと高さもたっぶりあって、幅広く収納に活用できそうです。
大変良いお買い物でした!
ほかの商品も検討しています。

• なな133さん
  • なな133さん

5 2010-05-14

まだ産まれていませんが、男の子と分かっているので、あまり子供っぽくなく、かといって大人っぽくないといったタンスを探していました。
取っ手で雰囲気も変わるので、その点も良いと思います。
お店の対応も迅速で安心できました。

5 2020-06-06

1年生になった子供の為に購入しました。白いタンスに、女の子が本当に喜びそうな可愛い取っ手、開け閉めもしやすいです!取っ手色々なデザインを選べるのでそれも良かったです!子供も大喜びでした!長く愛用させて頂きます。また、配達の方(若い男性2人)もとても感じが良く、全てにおいて満足でした!ありがとうございました。

5 2018-10-30

中学生の娘が可愛いタンスが欲しいと言っていたので、こちらを購入しました。思った通り可愛くて収納力もあり満足しています。
配送業者の方が2階の設置場所まで運んでくれてツマミまで付けてくれたので、スムーズでした。
配送日の希望に迅速に対応してくださり、助かりました。いい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2015-09-17

とてもしっかりしていて使いやすいチェストだと思います。娘も、自分で選んだツマミをとても気に入っており、衣類の片づけや整理を自分からすすんでするようになったので、とても良かったです。完成品で届き、すぐに使えるのはありがたいのですが、かなりの重さがあるので、玄関先に置かれたものを主人と二人で2階の子供部屋に運び上げるのはかなり難儀しました。

• 緋芽樹さん
  • 緋芽樹さん

5 2015-09-09

今年産まれた娘の為に、購入しました。
5段と6段と迷いましたがこれからの事を
考え6段に決めました。
ツマミはどの色合いにしようかと迷いましたが
元々キラキラツマミのタンスを持っていたので
それに合わせハートのつまみにしました。
タンスもしっかりしてるし購入して
良かったです。
長く利用したいです。

• mameo1982さん
  • mameo1982さん

4 2012-10-10

可愛いです
第二子の出産準備をするにあたり、上の子と性別が違うので服が増えるなと思い購入。同じシリーズのベビータンスがあるので並べて置いたら可愛かったです。容量もたっぷりなのでたくさん入って良いと思います。何より完成品なのですぐに設置が出来て助かりました。
少し塗料の臭いが気になります。数日で無くなればいいなと期待してます。

4 2011-10-23

気に入りました。
三人目ができたので、上の五才の子が一人で開けられる用、色が違う引出たんすをさがしていたところ、取っ手が選べるこちらのたんすを見つけ一目ぼれして買いました。何よりも日本製というのがよかったし、お値段もお手頃でとても気に入っています。出来れば、全て横二つに分かれているたんすもあれば、兄弟で使えていいなと思いました。でも、またこのシリーズで揃えたいなあと思います。

• rio2001さん
  • rio2001さん

5 2011-05-08

かわいい収納
1歳の娘と再来月生まれるベビちゃんのタンスを探して
いました。
実際届いたのをみるととてもかわいくて
購入してよかったと思います。
5段と6段で迷っていたのですが、実家の母に大は小をかねるといわれ6段にしました。収納もいっぱいできて6段でよかったと思います。
つまみも選べて購入してよかったと思います。

5 2010-12-14

子供用収納
初めて生まれる我が子(男の子)の為に購入。”ベビー箪笥”を探していたところ、サイズが豊富な点、取っ手が選べる所に惹かれて決めました。当初は、プラスチックの衣装ケースを積み重ねれば良いと思っていましたが、少し予算を出してこちらを買った甲斐がありました!引き出しもしっかりしていますし、収納力もあり、とにかく値段のわりに立派なチェストが届いて満足です。取っ手はイエローを選びましたが、本当に可愛いですよ。