おままごとセット アイスクリーム屋さん お...(ファンギフトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-16

良い
敏速な対応で、商品もかなり気に入りました。
ありがとうございます。

5 2017-01-04

可愛い!
子供のクリスマスプレゼントに購入しました!とっても可愛くて、4歳の娘が持ち上げれる軽さで、自分であちこち移動させて遊んでいます!

4 2015-12-27

とっても可愛いです!アイスや小物がたくさん付いているし、ピッと鳴るバーコードも喜んでいました!
ただ紙の小物は補強しないとつぶれそうかなと思います。
クリスマスに開けたのでレビュー遅くなってしまって申し訳ないです。ありがとうございました。

4 2015-12-17

241575-20151216-03076304
スーパーマーケットが売り切れていたのでアイス屋さんに変更しました。
クリスマス用でまだ開封できないのでまたレビューします。

4 2015-07-13

かわいいです♪
アイスクリーム屋さんですが、お菓子やジュースなどの小物もついていて、たくさんお買い物ごっこが楽しめます。
関係ないおままごとのものも棚にならべたりして、飽きっぽいうちの子供でも、店員さんになったりお客さんになったりして、ずっと遊んでいます。
付属のシールが途中でおもいっきり半分に折られて入っていたため、☆-1です。
それ以外は満足です。

5 2015-10-16

可愛いお店屋さん
簡単に組み立てられ色々セットになっていてこの値段なら満足です。娘はまだ1歳2ヶ月ですが面白がって遊んでくれました。スーパーマーケットセットも同時購入しました。ひとつ青いボトルが入ってなかったけど満足です。

5 2015-08-20

コンパクト
今4歳で102センチの女の子ですが頭が最長部分からはみ出てましてちょっと小さいかなとは思いますが本格的なので楽しく遊べそうです〜お手頃で買って良かったです〜

• リッ2573さん
  • リッ2573さん

4 2015-07-11

姪っ子へ
姪っ子の誕生日プレゼントに購入 遊びながら知育もできればと思い購入しました

3 2015-12-22

迅速な対応ありがとうございました。
商品のお問い合わせをしたところ、すぐに返信をいただき購入する事が出来ました。X'masプレゼントだったので無事に手元に届き安心しました。まだ開けてはいませんが楽しみです。

3 2015-12-20

商品届きましたが...
商品届きました。クリスマスプレゼント用に買ったので梱包がプチプチで中が丸見えだっため子供に見られてしまったのでこの評価に致します。後は良かったです。

• Rio-ma★さん
  • Rio-ma★さん

3 2015-10-13

見た目が可愛い★
外国製のおもちゃはやっぱり色が可愛い★(*^ー^)
2歳の娘に買ったので本格的なおままごとはまだできないけどアイスで遊んだりバーコードを♪ピッピッして楽しそうです
値段がお安いので仕方ないですが
プラスチック製なので本体自体が軽くてチョットぶつかったり手をついたりするとお店自体ひっくり返ってしまうところが難点です(;>_<;)小さい子が遊ぶには固定するなどの工夫がいるかなー