ワイヤレスチャイム コードレスチャイム 押...(ファンギフトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-06
  • 値段の割りに、使えます
  • 安い値段にもかかわらず、電池を入れて動かしてみると10個の送信機とも、正常に動作しました。使いにくい所もありますが、全般的に、いい製品と思います。まだ、実際に使うのはこれからなので、4星にしました。1)いいところ ・まず10個正常に動いた ・チャイム音量調整が出来る ・クリアが出来る2)使いにくい所 ・送信機の説明がない(フタを明けて、電池を入れるのに苦労しました) ・チャイム音が ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-23
  • まずまず
  • 安さに惹かれて購入しました。安い割には中々良いとは思いますが不満点も何点かお客様から呼ばれ 音が鳴り クリアボタンを押して消すのですがその時に他のボタンが近すぎて使いにくいと思います(他のボタンは音量設定 音楽の設定なので、設定する時以外は使用しません)一番の問題店は 複数呼ばれた時に クリアを押すと全部消えます呼ばれて お伺いした席の分だけ消せる機能があればなお良いのですが・・・と ・・・(続きを読む
  • ふぐお7256さん
  • 購入者 レビュー投稿 2

4 2013-02-06

値段の割りに、使えます
安い値段にもかかわらず、電池を入れて動かしてみると
10個の送信機とも、正常に動作しました。
使いにくい所もありますが、全般的に、いい製品と思います。
まだ、実際に使うのはこれからなので、4星にしました。
1)いいところ
・まず10個正常に動いた
・チャイム音量調整が出来る
・クリアが出来る
2)使いにくい所
・チャイム音が、記録できない。電源オンで、最初に戻る
・チャイム音が、クリアを押してもすぐにとまらない・・大きな問題でない。
・AC-DCアダプタは別売りでなく、添付して欲しい(単2x4電池が無いと、
すぐに使えない)。
3)不明
・信頼性
・電池の寿命

3 2014-05-23

まずまず
安さに惹かれて購入しました。
安い割には中々良いとは思いますが
不満点も何点か
その時に他のボタンが近すぎて使いにくいと思います
とは言え 価格が他の物と比べ圧倒的に安く 最低限の機能は付いていると思いますので 納得はしています

4 2012-12-07

よいです。
飲食店のテーブル用として購入しました。中国製と思われ、作り自体はあまり良くありませんが、価格が価格なので仕方ないと思います。最低限の機能はしっかり満たしてくれているので満足です。暫く使って故障等が発生しなければ5つ星ですが、耐久性面が分からなかったので4つ星とさせて頂きます。

4 2013-06-02

助かってます。
初めて使用しました。
飲食店をしており、死角になるお席へのご配慮ができなく
悩んでいました。
何度もチャイムを置こうと思ってはいましたが、手をだせずにいました。
しかし、導入しお客様の「済みません!」が減り、
また、チャイムがなる前に気づけるように努力しようと心構えができたように思います。
チャイムを鳴らされる前にオーダーをお伺いできればベストなんですが…。
フル活用していきます。

5 2011-10-26

お買い得だと思います。
ほかの呼び出しチャイムに比べて格段に安いと思います。その分、本体に高級感はありませんが、送信機はふつうに問題ない品質ですし、設定も問題ありませんでした。強いて欠点を上げるとすると、呼び出し音は何か国語から選べるのですが「さんばんです」という呼び出しの日本語がヘンなところですそれくらいです。かなり使える商品と思います。

4 2013-01-05

2台目購入しました。
飲食店で使用、今までの高いワイヤレスチャイムが誤動作を起こしていたので
同型を新規購入で考えておりましたが、価格も高く、日にちもかかるので、他にないのか探していたら、発見!最初は、価格から考えてあまりにも安かったので
疑いながら1台目購入、ちゃんと作動、誤動作もなく快適に使えました、念のため1か月様子見、2台目を購入、子機が2台反応せず、すぐに購入店舗に連絡、
対応も素早く、すぐに不備のあった子機を2台送ってもらいました。
コストパフォーマンスは、1番では、ないでしょうか、難を言えば、デザイン面
かな、

4 2013-11-02

使いやすそうです。
レストランで使用するために購入しました。対応も迅速で、店舗経営する側としたら大変助かりました。
また、お品物も簡単で使いやすく、購入の際もボタンの個数が選べ自分に合った物を購入することができ良かったです。

• ミル0723さん
  • ミル0723さん

5 2015-06-12

いいですねー!
いつも店舗で使わさせて頂いております。この価格で十分な性能と使いやすさ
が良いと思います。選べる音がもう少し穏やかな感じがあれば最高です。

4 2013-02-09

誤作動?
店舗拡大のため、以前から使用していたものと同じこの商品を購入。勝手にインターホンがなったりしているのでメーカーに問い合わせしようと思っています。お店の対応に関しては配送、梱包言う事なしです!

4 2011-10-25

満足
お値段が安くて購入決めました。
あす楽対応でとても助かりました。
使い安さは正直ほかの使ったことがないので良くわかりませんが、
問題ないと思います。

5 2011-10-14

お店用
先日届き、早速使用いたしましたがとても気に入りました。
お手軽な値段で機能も満足です。
いいものみつけたっ!!って感じです♪

5 2013-02-07

満足してます
値段が安くてびっくりしました。これまで使っていたものがずいぶん高かったもので。 機能も十分満足してます。

5 2013-02-13

便利です!
自宅の母親用に購入しました。
高血圧なこともあり、各部屋、トイレなど家のいたるところ10か所に設置しました。母親も家族も安心なので、保険のようなものです。
いい商品に巡り合えました。

4 2012-01-15

よかったので、追加購入です。簡単で便利です。

5 2012-01-15

お店で使用するのに購入。とっても便利になりました。