【3月中旬以降】【売れ筋商品】dynabook EZ...(Dynabook Direct 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月07日15時00分〜2020年02月17日10時59分
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-01-28

コスパがいい。core i7も買おうかと思います。

5 2020-01-06

父の誕生日祝いに
父が長年愛用してきたPCが壊れて、誕生日祝いに購入しました。
使用用途が限定されるので、高スペックの物は必要なく、旧OS向けソフトにどこまで対応するかが不安でしたが、一番古いXP時代の筆王まで問題なく使えております。
80代の父はマウスでない事に、最初は戸惑っていましたが、起動も早く、画面も見やすく、軽くてどこでも使えるので、今では楽しそうに毎日使っています。
良い製品をお得に購入出来て助かりました。

5 2020-02-10

問題なく使えています。お安くて助かりました。

• mit6155さん
  • mit6155さん

5 2019-12-28

サクサク動きます。
綺麗に包装され届きました。やはり新品はいいですね。サクサク動きます。8ギガにして良かったです。

1 2019-12-28

不良品が届いた
初期設定中にキーボードが陥没して戻らない事に気付きました。交換希望のメール連絡をしたが、時期が年末年始の休業中で時間がかかりそう。高い買い物なだけにがっかりです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC