総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 2件

• 処理速度:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:5
ハイスペック
4月30日注文 ゴールデンウィークの為 5月7日発送 5月8日到着 発送はヤマト 梱包は本体に断衝材を噛ませた本来の箱の上からもう1箱ジャストサイズの中厚手の箱 PCの梱包としては丁寧とは言い難いけど本体のPCは相当な衝撃検査に耐えているらしいので無事届きました。
中に入っているのは、極々簡単な説明書 保証書 のOfficeプロダクトキー番号 電源と電源コードと本体だけです。 マウスとマウスパッドはありません。
この商品相当長く悩みました。 来年早々愛用のPCWindows7が2台とも使えなくなるらしいので実店舗も回りましたが 何が良いか解らず 夫婦2人で悩みまくり 欲しい機能を書き出し その結果これが候補に残りました。
まず 処理速度が速い事 Office Home and Business 2019が最新である事 ブルーレイやDVDが見れる事 年賀状(筆ぐるめ)が入っている事 Windows 10で画像が綺麗な事 予算内である事が希望でした。
別のタイプの似た様なのは多量にあり 処理速度と最新Officeでこれにしました。
まず東芝のdynabookは2000年位から何代も使って来たので馴れていたのですが、説明書が不要な位
内蔵の初めてサポート的なヤツの親切なサポートにより難なくインターネットに繋がり 以前は電話で30〜40分程 お姉さんとかに教えてもらったのが嘘のようにサクサク簡単に設定が済みました。
携帯電話がスマホで無いとマイクロソフトの登録にやや手間が掛かりますが(本人確認) スマホで無くても大丈夫です。
画像は綺麗で ブルーレイもちゃんと見れました。 Officeの登録も問題ないです。 この値段で このスペックは実店舗のPCでは無理でした。
延長保障はないですが 1年保障はついているし過去のDynabookは Windowsが古くなったので泣く泣く手放しましたが、相性が良いのか壊れた事は一度も無かったです。
私的には 非常にお勧めできる1台だと思います。
Dynabook Direct は東芝のお店で実店舗で無いので、愛想とか一人一人の個別のサービスとかは期待できるか正直解りませんが、PC専門店なので品質は問題ないと思います。

5 2019-08-06

• デザイン:5
  • グラフィック:5
  • バッテリー:5
  • 処理速度:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:5
この仕様で、この価格・大変満足してます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC