【最大3000ポイント★12/11(水)01:59まで!...(Dynabook Direct 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月04日15時00分〜2019年12月11日10時59分

5 2019-11-08

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:3
安い
商品については、HDDなので動作遅いがそれ以外何の問題もない。価格も手ごろでいい買い物させてもらいました。

5 2019-08-22

• バッテリー:5
  • 処理速度:5
  • 携帯性:5
とても良いです。
ウインドウズ7のサポート終了に備え、また、消費税増税前にパソコンを更新しようと考えて、ショップの中古品などを見て回りましたが、5年前の中古商品でも3万円超であったためネット検索したところ5万円以下で「新品」なら、当然これでいこうと思い購入しました。 以前、更に4千円安い製品もあったのですが、購入を迷っているうちに売り切れ、あわてて今回購入しました。ワードやエクセルは使用しないので、オフイスなしで、自分にとってはとてもお買い得と、大変満足しています。

4 2019-07-01

• グラフィック:
  • 携帯性:3
評価
現在使用しているノートパソコンが5年目になる為、万が一
故障した場合の予備機として購入
インターネット立ち上げもあんしんサポートで対応して頂き有難う
ございます。
(メールやインターネット利用はこのパソコンを使います。)

4 2019-09-09

• バッテリー:5
  • 携帯性:5
お値段の割に大変良いものだと思います。
以前使っていたものと比べてもずいぶん薄くなり携帯性も良いです。
Microsoft Office (Word、Excel)は搭載されていませんが、
WordPadが入っていますので私にはこれで充分ですし、
その分お安くなっていたので満足しています。

5 2019-09-03

• グラフィック:
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:5
まだ古い方のパソコンを使ってて、ダイナブックは会員登録しただけの
段階です。デザインはとても気に入ってます。

5 2019-07-25

• 処理速度:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:
あんしんサポートがもっと速くつながればグッド。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC