【当店ポイント5倍】【売れ筋商品】東芝 dy...(Dynabook Direct 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月22日15時00分〜2019年09月03日10時59分

4 2019-03-30

• グラフィック:4
  • 処理速度:3
  • 携帯性:3
オフィスがついていて、ありがたいです。もう少し、軽ければ完璧です。

4 2019-04-24

• バッテリー:5
  • 処理速度:4
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:3
あんしんサポート大助かり
windows7から10への切り替え購入です。ネットショッピングとメールくらいの必要度なので、手頃な価格で、キーボードに慣れているこちらの製品にしました。セットアップはなんとかできたのですが、データの取り込み等慣れない画面に苦労しました。東芝のあんしんサポートで、遠隔操作支援を3回もしてもらって大変助かりました。これからゆっくりwindows10を楽しもうと思います。

4 2019-08-25

• 処理速度:3
4台目
東芝PC4台目です。
公式ショップの会員価格と同じで、こちらはさらに楽天ポイント分お得でした。
WEB版で余計なソフトがついていないのがすっきりしています。
家庭用にワード、ブラウジング、メールさえできればいいのでこのスペックで十分です。
価格の半分がオフィスの値段には笑えます。本当に安くなりましたね、パソコン…。
説明では、メモリは増設不可となっていますが、「できます」
しかし、初心者は絶対にやらないで下さい。
廃熱処理は、10年前の機種と比べようもありませんが、本体右側が温まります。
チルトスタンド(本体裏の「つめ」)はついていません。
スピーカーはおそまつです。iPadProの足元にも及びません。

4 2019-07-13

• グラフィック:4
  • 処理速度:4
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:4
7から10へ
ネットとメールだけなので7のままでも良いのですが
サポート終了と増税の前に購入しました。
それと、いつまでもoffice2003ではまずいと思い
厄介も覚悟して。
office付きで安かったので、ダイナブックにしました。
今までは、NEC、DELL、Lenovoを使用してました。
じじぃはこれで充分です。^^

3 2019-08-13

• バッテリー:3
  • 処理速度:2
  • 携帯性:3
梱包は丁寧で配達も敏速でした。入力する際にパソコンの角が当たり打ちにくい。立ち上がりの速度が思っていたより遅い感じがする。私は普段マイクロソフトぐらいしか使用しないので充分です。

3 2019-07-28

• バッテリー:
  • 処理速度:2
  • 使いやすさ:2
  • 携帯性:3
Win10でMSオフィス搭載のPCが欲しくて購入しました。値段からして、こんなものだと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC