【売れ筋商品】東芝 dynabook AZ35/MB(PA Z3...(Dynabook Direct 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日15時00分〜2019年09月30日14時59分

5 2019-08-21

• デザイン:5
  • グラフィック:5
  • バッテリー:5
  • 処理速度:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:5
コストパフォーマンスに優れた一台です。
急遽ノートPCが必要になり色々と迷って、この商品に決めました。office H&Bが入って、この価格。大変すばらしいです。子供達もPC必要になったら、また注文します。

4 2019-09-05

• デザイン:4
  • グラフィック:3
  • バッテリー:4
  • 処理速度:4
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:2
ダイナブックはネットの評判がとっ散らかってたのでちょっと心配してましたが、今のところ快適。
速度も申し分ないし、重量も結構軽い。
持ち運ぶつもりはなく買いましたが、軽いと嬉しい。
色が黒しかなかったのが不満ポイントではありましたが、もうなじみました。

• あこ茶さん

• バッテリー:5
  • 処理速度:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:5
Windows7のサポート終了近し、と言う訳でパソコンの買い替えを検討していたところ、予算とそれに見合ったスペックならこれかなとダンナがお勧めしてくれたこちらのものを購入
ちなみにずっとDynabookユーザーでこれが3台目です
家で使う程度なのでこれで充分、本当に使いやすいです

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC