期間限定特価セール!【財布 長財布】【メ...(ミラージュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-03-08

頼まれものです。
送料込みでこの値段は嬉しいです。
まだ使ってはいないようですが、
デザインが気に入ったそうです。

4 2009-02-04

定形外の料金は240円でした。
リッチな気分になれるお財布です。しかしファスナーが非常に開けにくい…

• SHInSHInさん
  • SHInSHInさん

5 2012-03-11

新品の財布だとカード入れがきつくて入りづらいですが、こちらは綺麗に収まり使いやすいです。
小銭入れにもマチがあるのはよかったです。収納量が増えるだけじゃなくて、小銭を取り出しやすいです。
また、小銭入れの横にカード一枚分だけ入れられるポケットがあり、そちらはポケットが定期入れのような作りになっていて、カードの中身が見えるので、パスモ、スイカ、定期入れとして使えそうです。
普段は車に乗る方は免許等入れるのもいいかもしれないです。
写真通り、想像通りの商品だったので特に不満はなかったですが、一点だけ・・・
小銭入れのチャックが全体を閉じるファスナーに時々ひっかかってしまうことがあるのが残念です。あけるときに引っかかって開けることができなくて焦りました。
なかなか好みの長財布がなかったのですが、こちらはデザイン、使い勝手、価格のバランス満足度が高い商品だと思います。

4 2010-06-02

商品がもの凄く早く届いたので助かりました!
お洒落でお手頃な長財布を探していたので、こちらの商品が見付かって嬉しかったです。
実物は写真通り。多少臭いはありますが、そこまで気になりません。
カード入れがピッタリ目のサイズなので、出し入れに少し詰まるかもしれません。

4 2011-01-25

前回の商品がとても良く、色違いでのリピーターです。今回の商品は少し造りが雑でした。若干の個体差があるように思われます。

5 2010-12-16

かなりの値段以上の商品
自信ありかも!
最初は少し臭いあって
固いけど新品なので
仕方ないと思います。
使いなれると
馴染んで良いかもしれませんね!
とりあえず、
郵送も速いし、丁寧!
後悔しない一品で
大満足してます!

• love ayakoさん
  • love ayakoさん

5 2013-02-12

241553-20130208-0435153219
息子にロンドンカラーを購入しとても気に入ったので今回はブラック×ホワイトを購入しました。
値段のわりに手触りも良くファスナーも問題なく開閉するので使い勝手も良さそうです。

4 2012-08-24

カードがたくさん入る財布が欲しかったので
ブラック×ホワイトを購入しました。
カードホルダーの大きさはカードにピッタリの大きさとなっており、非常に入れやすかったです。また、小銭入れも片マチとなっているため、結構な量が入り非常に使いやすいです。
他の方のレビューで「ファスナーがすぐに壊れる」というのを結構見かけますが、自分のはかなり頑丈に作られているように見えます。個体差があるのでしょうか・・・?
財布そのものには非常に満足ですが、化粧箱が少しつぶれていたのと、宅配が指定した時間に来なかったので☆4つですね。

4 2010-12-27

ちょっと残念。。
右下の濃いめの財布を購入。
個体差はあると思いますが、市松模様がわずかに垂直水平になっていませんでした。要するに歪んでいたんです。歪んでいた箇所は写真に写っている部分で、裏側には歪みなし。
あと、他の方々にも語っているように、カード入れ部分はかなりきつめです。故に頻繁に出し入れする方には不向きです。
最後に、材質部分のPVCとは、ポリ塩化ビニルいわゆる塩化ビニールです。Wiki参考を。

5 2013-01-21

財布の感想!!!
カード入れがいっぱいあり
小銭入れの使い勝手が良かった。
デザインゎ思っていた通りでした。
【財布のチャックの部分に傷】があり、
少し残念でした(;´д`)
でも、気に入ったので綺麗に使います!!

• *naka*さん
  • *naka*さん

5 2013-01-08

ブラックを購入。
今まで使っていた長財布よりも若干高さと厚みがありました。カードがたくさん入るし、カード入れの裏側の長いポケットにはレシートや券が入るので便利です。臭いが気になりますが、使っている内に消えていくと思います。

5 2012-12-03

彼氏の
誕生日プレゼントに買いました。注文してすぐ届いたのでビックリしました♪
ブラックが品切れだったのですが待ってたら入荷されてたので良かったです(*^.^*)

4 2011-09-08

買い替え
以前使っていた財布が使えなくなったので、新しいのを探していたところ、値段が手頃なこの財布を注文しました。
届いてみると値段と不釣り合いな程にしっかりとしたものが届いたので驚きました!
他の皆さんがおっしゃられる通り、カードが入れづらく出しにくいですが、それを差し引いても良いものと思います!
購入して良かった、そう思っています

• ★RS5★さん
  • ★RS5★さん

4 2010-08-13

長財布がクタクタになってきたのでキーケースと一緒にホワイトを購入!値段の割にしっかりできてると思います!匂いは気になりますがその他は問題ないです★
あとは使ってみてからですね♪お買い得の一品です!

5 2010-07-29

他の方のレビューで不満点などが上がっていたため不安だったのですが、届いて開けてみると想像以上に良い品でした。
作りもしっかりしているしカード類もたくさん入ります。
本当に満足。

レビュアー投稿画像