5 2024-03-06

身体に良いお塩を勧められて探していた所、こちらのセットを見つけました。お楽しみセットという感じで、ビギナーにはいろいろ試せていいなと思います。ぬちまーすは家でおにぎりなどに欠かせないものなので、こちらのミニサイズは持ち歩き用にしています。どれも単品で買うと面倒なのでこのようなセットがあると嬉しいです。

5 2023-07-11

試してみたかった、雪塩とぬちまーす。どちらも人気で都内で手に入りにくい商品なので、このセットを見つけられた時は嬉しかったです。
北谷の塩は知りませんでしたが、このお塩も美味しいのかなと使うのが楽しみです。
個包装のキャンディーのような、おまけの黒糖もとっても嬉しいです。
いいセットなので、追加購入し、実家にも持っていくつもりです。

5 2023-06-15

沖縄在住の友人オススメの「北谷の塩」すっとお試ししたかったんです。
そして、小さなかわいい「ぬちまーす」マイソルトも欲しかったんです。
「雪塩」は初めてで、また味見をしていませんが、評判が良いので楽しみです。

いろんなお塩がお試しできて、良いセットだと思います。
沖縄の塩は海の塩の中でも苦みが少なくてマイルドな感じがします。
おまけの黒糖もとってもおいしかったです。

5 2023-11-08

大量に使うものではないので、少量で色々試せるので良かったです!
個人的に雪塩が一番好みでした!
おまけの黒糖も嬉しかったです。

5 2023-07-18

比べてみます
ずっと試してみたかったので、3種類比べて食べられるのでとても楽しみです。
梱包も丁寧で、メッセージ、おまけもいただきお心遣いありがとうございました。

5 2023-01-25

とても美味しいお塩
発送も早く梱包も丁寧、おまけの黒糖もすごく美味しくて購入したくなりました。
お塩は3種類で、まだ全部は試していませんが、どれもミネラルたっぷりで安心して使うことが出来ます。

5 2022-07-31

海水100のお塩最高
初めて海水100%のお塩を食べてびっくり。
今までのお塩は何だったのってくらい違います。
質感も凄くサラサラで柔らかいです。
これから料理に使っていくのが楽しみです😊
おまけの黒糖も嬉しかったです、また買います。

2022-10-13
レビューをご記入くださいました事、心より感謝申し上げます。

大変うれしいご感想をいただきましてありがとうございます。

• miorhythmさん
  • miorhythmさん

5 2023-02-15

小さいサイズ便利
小さいサイズのぬちまーすが便利です。雪塩は前に使ったことがあり、粉状なので慣れるまで時間がかかりますが体に良いものを取りたいので。沖縄北谷の塩はまだ使用してないので楽しみです。

• m's keyさん
  • m's keyさん

5 2022-12-21

ミネラル豊富の塩を探していて、何がいいのか迷ってしまって…
味が比べられるので購入。
まろやかなのに、しっかり塩だったのでまたリピートしたいです。
妻は、浅漬けにはこれ。テーブルにはこれ。と、3種の用途が決まったらしく喜んでます。

5 2022-05-16

リピーターです
ミネラルたっぷりでおいしくいろんな種類をたのしめてとてもありがたいです
また購入させていただきます

5 2023-03-06

気になっていたものがお試しできてよかったです!
おまけの黒糖も美味しい(^^)

5 2023-02-25

お試しには丁度良いサイズだし、おまけまでありがとうございます。
身内に勧めたい商品です。

5 2023-02-07

色んな塩をネットで分析、紹介されている方がいらっしゃり、どれから試すか悩んでいた時に、気になっていた塩がセットになっている、こちらの商品を見つけ購入させていただきました。なくなり次第、リピートさせて頂きます!

2023-04-03
レビューをご記入くださいました事、心より感謝申し上げます。

いろいろなお料理に使い分けてぜひお試しくださいませ。

5 2023-01-25

丁寧な梱包とおまけ付き
雪塩がお目当てでしたが、いろいろ試してみたかったのでこちらを購入。何のお料理に使おうか、楽しみです。

5 2022-11-21