5 2022-08-22

美味しくいただきました。
作り方(戻し方)の説明書も入っていて、とても分かりやすかったです。
ぷちぷち食感も良く、美味しかったです!!

2022-10-06
先日はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
担当の新城です。
レビューをご記入くださいました事、心より感謝申し上げます。

海ぶどうをお気に召していただき大変うれしいご感想をありがとうございます。

これからも沖縄ならではの商品をご紹介してまいりますので、どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

この度は誠にありがとうございました。
  • kepiririさん
  • kepiririさん

4 2018-02-18

ずっと前から食べてみたかったのですが、その辺で買えるものではなかったので、この機会にとやっと口にすることができました!!説明通り水につけていたらプチプチになってきて!でも付属のドレッシングをかけたらしなしなって。。。やり方がわるかったのかなぁ。。ドレッシングをかけるのではなく、つけて食べればよいのかもしれません。

• rabikuroさん
  • rabikuroさん

5 2017-06-27

いつも注文
スーパーで購入するのは消費期限が短いので何時も注文しています。
プチプチ感がたまりません。

5 2018-10-16

届く前から楽しみです。リピとはいえ手軽に食べれますし、ね。

• mizusio30さん
  • mizusio30さん

4 2018-02-03

以前から興味があったのでお試しで購入。たれ付きなので味付けにも失敗しないと思いこちらを購入しましたがとても美味しかったです。温かいご飯に乗せて食べてます。

5 2017-12-20

最近では珍しい良いお店でした
商品はもちろん、梱包するテープにまで心遣いを感じました。
添えられた手紙も大変丁寧でスタッフの気持ちが伝わります。

5 2017-08-19

満足
以前から食べてみたいと思い購入させて頂きました。食感、美味しさに感激しました。機会をみてまた購入させて頂きます。

5 2017-07-22

気軽に!
海ぶどうが食べられて良かったです!
お友達にもプレゼントしました。

• Seika Aさん
  • Seika Aさん

5 2017-07-19

小分けで嬉しい
小分けされているので食べきれるから便利。一品足りない時にサッと水洗いして塩抜きして、すぐ食べられるからリピしています。
タレもついているので、準備することがないのが楽。
時間がある時は海ぶどうのために丁寧に鰹節を削って美味しくいただいています。

5 2017-07-18

最高です❗
沖縄料理店にいったらいつも注文してるんですが量が少ないのが難点でした。ここで買うと量も満足お値段お手頃味も最高♪またリピします(*σ´ェ`)σ

5 2017-07-12

美味しい〜
この海ぶどうは家用です。(笑)
大好きで大好きで、購入しました。
説明を最後まで読まず、ドレッシングをかけてしまい、失敗しました。刺身食べるように食べなきゃいけなかったのにぃ〜って!
明日は間違えないように頂きま〜す。(^^;)
沖縄に行って食べたーい(笑)
又リピすると思います。

4 2017-07-09

プチプチ
リピーターです。プチプチ感と味がとっても好きです。

4 2017-07-09

プチプチ
プチプチ感がとってもよくて、おいしいです。

2 2017-08-15

少しがっかり。
少ないし、プチプチ感も小さいくもうちょっと大粒の物が食べたかったです。
ごちそうさまでした。

3 2017-07-25

• 商品を使う人:親戚へ
きちんと洗わないと塩辛いです。
あんまり触ったりしたらポロポロとれてしまうし、でもよく塩抜きしないと物凄く塩焼きし、ざるの一番小さい穴のでやったのですが、その穴から出ていってしまい、勿体ないなと思いました。プチプチして良かったですね。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類海ぶどう