5 2015-02-07

隠し味に
いつも、味噌汁やラーメンに入れています。身体も温まりオススメです。

5 2015-01-15

レビューがすごく良かったので気になっていて、ちんすこうや黒糖を買うついでに購入してみました。
到着して早速飲んでみましたが、おいしい!
本当に飲みやすいです(^^)♪
しかも飲んでる途中から体もポカポカしてきて・・
今までいろんなしょうがパウダーやしょうがそのものをすりおろしてのんでみたりしましたがどれも口に合わず、どうも苦手で飲むのを諦めていたんですがこちらなら全然大丈夫です!
冷え性なので本当にうれしいです。いいものを見つけました☆
またリピしたいと思います。

5 2015-10-29

ちょうどきれたので発送が早くて助かりました。ここ何年寒くなると紅茶に黒糖しょうがをいれて飲んでます。去年はインフルエンザにかからなかったので今年もそうだといいなぁと思いながら子供にも飲ませています。

5 2018-01-08

美味しいです!
お湯割りするのもいいですが、紅茶に入れて飲んでます!
ぽかぽかするし!

5 2017-10-24

有難うございました。
有難うございました。良いお取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。

4 2016-09-07

お安く買えました
お店は初めて利用しますが、しょうがパウダーは、
以前、頂いた事があってリピ購入です。
丁寧な梱包と、オマケの黒糖が嬉しかったのですが、
商品がズレないためにテープでとめてあり、
そのテープの糊のベトベトが残ってしまいます。
プレゼント用にと思っていたので、少し残念です。
マスキングテープのような剥がしても跡の残らないテープで貼って頂けると嬉しいです。

5 2015-10-28

初めは、田丸麻紀さんのブログを見て注文しました。毎晩、寝る前にスプーン3〜4杯くらいをお湯に溶かして飲んでいます。紅茶を飲む時は、これを入れるだけで生姜紅茶になるので便利です。黒糖の甘みもしっかりするし、しょうがでぽかぽかするので2袋では足りないと思い、追加注文しました。こちらのショップは購入したら100円オフクーポンをくださるので、次回もこちらで購入します。

5 2015-01-31

毎朝
毎朝紅茶のチャイを飲む時に牛乳があれば入れて飲みたいと思います。

5 2018-02-12

梱包も丁寧で、おまけまでつけて下さいまして、大変ありがとうございます。
濃い目の紅茶に入れて飲むと美味しいです。黒糖の甘さと生姜の風味もちょうど良くていいです。
送料込みでこのお値段はとてもお手頃でした。なくなったらリピしたいと思います。

5 2018-01-17

ヨーグルトに混ぜて使用
ヨーグルトメーカで作ったヨーグルトに混ぜて使用しています。黒糖の甘みがヨーグルトにちょうど良いです。

5 2018-01-15

また利用したい
とても美味しかったです
そしてこちらのショップは(他の商品のときも思いましたが)
商品の梱包?がとてもお客想いというか
とても開けやすいのです。
開ける人のことを考えてあるなーと思い
ます!
また購入します!

5 2018-01-05

美味しい
生姜がよく効いていて美味しいです。体が温まります。

• mirukikkoさん
  • mirukikkoさん

5 2017-12-08

しょうががきいてます!
おまけもつけてもらって!
漢方の苦味がきつく飲みにくかったのですがこれでのめそうです!

5 2017-03-23

今年も愛用。
自分で量を調整でき、飲みやすいです。体に良さそうなので冬には重宝しています。友人にもおすそ分けをしています。

4 2016-12-17

冷え性改善の為に購入しました。まだ、効果はありませんが続けようと思ってます。やはり粉末なので最後の方に粉っぽさが残ってしまいます。あとは生姜の辛さと黒糖の甘味と調度良いです。おまけの黒砂糖ありがとうございました。

関連ジャンル 食品調味料砂糖・甘味料黒砂糖