4 2023-09-23

美味しかったです★膨らむ過程が面白いと,子どもたちがみていました🎵

4 2023-08-27

リピート購入です。知人に分けたところ美味しかったとのことなので、追加購入。

5 2024-02-18

子供が大変喜んでました。
とても美味しかったです!
リピさせて頂きます!

4 2022-12-21

子供が大好きでいつも注文させていただいてます。個包装されていて、値段も手頃で満足です。子供も一人でバクバク食べます。これからもお世話になります。

• KAORI 15さん
  • KAORI 15さん

5 2022-08-05

ものすごく、美味しかったです!
4パックもあったのに、子供達がハマってしまい
届いた翌日には食べきってしまいました。
また購入したいと思います。

2022-10-13
先日はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
担当の新城です。
レビューをご記入くださいました事、心より感謝申し上げます。

お子様にも喜んでいただき嬉しく思います。ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。
  • Mochi1345さん
  • Mochi1345さん

4 2022-05-12

オススメです!
美味しいです。味がオススメです.後でまた買いたいと思う。

4 2013-12-08

初めての購入でしたがとても美味しく頂きました。

5 2014-03-17

クーポン使って400円で購入。
海ぶどう大好きです^^
塩抜き方法も同封されていました。
食べる直前に塩抜きして1袋2人でペロリでした♪
ずっと水に浸けてると溶けてなくなるんですねぇ〜
知りませんでした。
ジッパーつきで食べたい分だけ使えるので便利です。

4 2013-05-24

沖縄の特産物ですよネッ!
今日、届きました。海ぶどうは、その名前の通りに?粒がたくさんくっいてる様子から、海のブドウと呼ばれてるのだと勝手に思ってます。ずっと以前に沖縄に、観光旅行に連れて行って貰った時、初めてこの、海ブドウっていう物知りました。凄く美味しかった事、今も覚えていて・・・。たまたま見つけた店で、今回購入したきっかけデス。味はー・・本場の物とは正直言うと・・メール便だし、4日経って、本日届いたから鮮度も多少は落ちてるはずだと思います。なので、新鮮な海のブドウの味は無いものの、プチプチとした食感は感じましたヨー!ホント、久しぶりに食べた味だったので・・懐かしい気がした。また、沖縄に機会があれば・・是非行ってみたいナァ〜!!安価でメールなので、大分と暑くなってきてるから中身が心配だったけど・・大丈夫デシタ♪ケチって1袋しか出さなかったケドーネ。ま、夕食のおかずの1品としては一人で食べるのには、こんなもんデショ?!塩が効いてるから塩抜きチャンとしないとショッパイですヨ。(^_^;)念の為・・・

5 2015-06-17

無性に食べたくなりポチ(o^-')b
思ってたよりも小粒でしたが、プチプチとした食感と磯の香りは楽しめました。
ヘルシーなのに栄養があり、美容にも良い食材で、癖になる美味しさです。
塩漬けなので2〜3ヶ月ほど保存ができて便利です。すぐ食べちゃうけど(^^ゞ
リピほぼ確定です♪

5 2012-05-11

沖縄で食べた海ぶどうがとても美味しかったので買ってみました。メール便送料無料1400円200g(50g×4袋)はお得な気がします。ぷちぷち感もあり、とても美味しかったです。またリピします。

5 2012-04-27

粒が大きい海ブドウ
最初はとってもしょっぱい感じでしたが食べ方を覚えたらサラダに入れたりお酢で食べたりバリエーションが沢山で重宝しました。やはり沖縄の物は最高でまた機会があれば購入したいです。

4 2019-01-28

また、購入したいと思います!
配送が思ったより遅かったが...商品は美味しかったので! また購入したいと思いいます

• ayakoanさん
  • ayakoanさん

5 2013-12-11

丁重な対応で…
とても、とても、美味しかったです✨
また必ずリピートしたいと思います。
ただ、支払いの紙がまだ来ないのが少し不安です。

5 2012-05-11

家庭でもお手軽に
地元の沖縄居酒屋で初めて食べて、その食感を忘れられずこちらを購入しました。
プチプチとした歯触りとほんのり感じられる磯の香がたまりません。
説明書きの通りに取り扱わないと、マジで(!)溶けてなくなっちゃいまいますので御注意下さい。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類海ぶどう