2011/06/01
    のんたっさん
    綺麗でイッパイ☆
    小さい箱で受け取った時ゎ、うん?って思ったケドォ開けたら綺麗にギッシリ入ってました☆ かけたり折れたりしてなく綺麗に入ってまして(*uчu*) 感動しました(笑) 手書き?お手紙も入れてくださってビックリしました☆ 中身ゎ… カタメな、ちんすこう♪ 塩8個 黒糖9個 ピーナッツ9個 バニラ8個 ココナッツ8個 よもぎ9個 少し柔らかい、ちんすこう♪ ちんすこう6個 焼き塩7個 ココナッツ6個 紅芋6個 パイン7個 黒糖6個 キャラメル6個 オマケ美味しかったです☆ ちんすこう2個 丸いの(笑)1個 飴3個 満足です゚*。゚(´uωu`)ペコ 彼氏や家族やお兄ちゃん夫婦に分けました☆ わけても余ってるので、ゆっくりたべます☆
    注文日:2011/05/30
    2011/04/07
    purara87055さん
    ちんすこうを贈りたくて
    夫の会社の方々へお礼の品をお届けすることになり、この辺りに無いもので皆さんが気を使うことなく休憩時間に軽くたのしめてというとちんすこうしか思い浮かばず訳アリじゃないものを探していた時にこの商品に出会いました。夫の職場は人数が少ない為、半分で良いとのことで半分は家用にします。帰省の際は必ず買うほど好きなお菓子でおみやげにしても喜ばれるちんすこうがこちらで安く買えたので嬉しいです。化粧箱入りだと48袋でもこのお値段では買えないと思います。おまけのSOYボールは初めて食べましたが美味しかったですよ、ミニ黒糖は夫のお気に入りです。それからお願いした件にも快く対応してくださり感謝です。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/04/03
    2011/03/22
    懐かしいちんすこう
    先日友人の沖縄旅行のお土産にちんすこうを頂きました。主人も私も高校の修学旅行を最後に、ちんすこうを二十年以上食べてなく、凄く懐かしい味と当時の思い出に酔いしれました。ちんすこうは不思議な力ですね。お土産で頂いたのは、塩味でしたが、他の味も食べたくなり、検索してたどり着きました。色々な味が沢山あり届くのが楽しみです。そして、頂いたちんすこうがきっかけで、6月に沖縄旅行に息子小学校五年生も連れ、家族旅行の予約もしました。色々な味のちんすこうを食べて、沖縄気分を満喫したいと思います。届いたら食べて又レビューを書きたいと思います。
    注文日:2011/03/21
    2010/11/22
    食べ放題♪
    届いた時には想像より小さい箱であれ?と思いましたが、開けてみてびっくり! 他の方も書かれていますが、隙間がなく本当に驚くほどきっちりと詰め込まれていました。 そのおかげなのでしょう。割れもなく全部無事~。 とても丁寧なお手紙も一緒に入っていて、丁寧な印象を受けました。 ちんすこう大好きなので、あれだけあったら何味からでも悩まずにどんどん食べられます(笑) おまけもちゃんと入っていましたよ~。 ありがとうございました! 一袋ずつ全部に原材料名が記載されているので、卵アレルギーがある息子にも安心して食べさせてあげられる! 親としては安心で嬉しいですね。 どれも美味しく頂いてます♪
    注文日:2010/11/03
    2010/10/04
    pink_renさん
    とてもおいしく家族全員が満足
    注文してからとても早く届きました。 60サイズの箱いっぱいに きれいに詰められていて お店の対応の良さがうかがえます。割れもほとんどなかったです。 種類も豊富で 家族全員がとても喜んでいました。 小さなお子様から、お年寄りまで楽しめる豊富な味のラインナップで家族が多い方などには向いていると思われます。 雪塩ちんすこうが有名なので比較させていただきますと、 しっとり感はないですが、味もよく、甘すぎずサクッと食べやすいので何個も食べてしまいすぐに無くなりそうです。 邪道ですが 食べる前に商品を開封して置いておけばしっとりするかもw どれもおいしいですが あえてイマイチなものを抜き出すとヨモギとココナッツの若干味が強すぎ、小さなお子様には食べにくいかもしれません。 母は塩と黒糖が気に入り、子供はバニラ、キャラメル、私はプレーンタイプのちんすこうが気に入りました。父はどれもおいしいとのことです。また機会があれば 注文したいと思います。お得な買い物だったと思います。
    注文日:2010/10/01
    2010/07/29
    大量に必要な時!!
    とにかく、たくさんの ちんすこうが欲しくて、探していた時に見つけた商品です。 箱一杯、というフレーズに惚れ、購入。 到着は早く良い感じ。 写真や紹介文章からは、大分大きな箱をイメージ(勝手に) イメージしていたのですが、やや小さめの箱に、 こんなものかな・・・。と、感じましたが、 開けてびっくり!! まさしく、ギッシリ、ビッチリ! パズルのようにちんすこうが、大量に詰め込まれておりました。様々なお味も楽しめ、大満足です。 自分は、40名ほどのイベント、お土産用に購入したのですが、それ以下の人数で食べるには、結構大変かも。 あっ、もちろん、 ちんすこうが大好きな方には、宝の箱ですが★
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/07/13
    2010/07/05
    大勢に召し上がっていただけるギフト。
    大勢のスタッフがいらっしゃる施設へのお中元として、全員に召し上がっていただけるような量の多いお菓子を探していたのですが、以前お試しで購入した『感謝のちんすこう』が美味しかったことと、梱包が丁寧だったことを思い出して、お中元として発送していただけるかどうかを電話でお問い合わせしてみましたところ、とても親切な対応をしていただいて感謝しています。 親身になって心ある対応をしてくださる『沖縄健康通販』さんは、素晴らしいお店だと思います。品物は勿論、お店としても自信を持ってお勧めできます。 【受注番号:241541-20100630-183901089】
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2010/06/30
    2010/06/23
    熊人すみこさん
    沖縄みやげ
    沖縄へ法事に出かけ、礼服や靴で荷物は行きから相当な量に。お土産を買う時間もそんなにとれないだろうと見込まれ、しかもこの猛暑の季節に、食品を長時間持ち歩くことにも抵抗があって、この品はまさに渡りに船って感じでした。 届いた箱が小さくて、本当に96袋も入ってるの?と思いましたが、箱を開けてビックリ。パズルのようにギッシリとちんすこうが入っていました。箱の底と上にプチプチが敷かれていて、何よりギッシリ入っているせいで、1つも割れてなかったです。 種類もヨモギやパインなど、自分では絶対チョイスしない味が入っていて。職場でお品書きを作って、選んでもらったら、ヨモギ・パインから売れていき、売れ筋と見込んだピーナッツ・紅芋・黒糖が意外にも売れ残り、軽くショックでした。 夫婦の職場用土産+自宅用に1種類ずつ…と分けたら、96袋は丁度いい量でした。 オマケに入れていただいた黒砂糖は煮物に使わせていただき、旅が終わっても沖縄気分を楽しめました。 次回も沖縄へ行く時はお世話になると思います。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/05/30
    2010/05/31
    初めて福袋を買ってみました。想像より小さい箱が届いたので、ホントに96袋も入ってるのかな?と思いつつ、開けてみたら芸術的なまでにみっちり並んだちんすこうが。いい絵でした。 いったん出したら戻せなくなったので早速食べましたw いつものお味もおいしいですが、初味のよもぎやキャラメルも美味です。 何日もつか分かりませんが、また買いたいと思います(^^)
    注文日:2010/05/28
    2010/04/16
    otake4さん
    お土産に
    沖縄旅行に行くので、手ぶらで移動できるように お土産用に注文しました。 小さなダンボールで届いたのですが、中にはちんすこうがぎっしり。 同フレバーのものもありますが、メーカーが違い 沢山の種類が入っていました。 割れていたのは、96個中3つだけでした。 箱入りや小分け袋入りじゃないので、自分でラッピング袋に入れると、りっぱなお土産になりました。 おまけもつけていただき、送料込でこの数量は満足です。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2010/04/04
    2010/04/13
    いむてあさん
    ギュギュッとたっぷり。
    12袋入りのものがとても美味しかったので、今度は大入りにしました。レビューを読んでいたけど、こんなに小さな箱なんだ!とびっくりするほど小さな(上から見たらB5ぐらいの)箱でした。でもそこにギュギュッと、整然と並んでいて、宝箱を開けたみたいな気持でした\(^o^)/ 前のと同じもの(ザクザクした食感)6種類とキャラメル味、少し細身のもの(固めの食感)5種類が、ほぼ均等に入っています。どれも美味しかったです。キャラメルは少しクッキーのような感じでした。こんなに種類があって、ハズレ味が無いのがすごいです!!リピします。
    注文日:2010/04/11
    2010/03/28
    ぬるいな ああさん
    ちんすこうってどんな味だった?
    子供の頃食べた思い出がありましたが、あまり美味しかった記憶が無く、どんなもんかと思いつつ、最近のタレントの山田親太朗君の、TVでちんすこうを周りのタレントに配るのを見て食べたくなり注文しました。種類も多く、早速全種類食べましたが、どれも美味しく、歯ごたえ、舌触りも良く、ほど良い甘さが、もう1つもう1つと食い気をそそります。種類の多さには満足していますが、もともとのちんすこうそのものが美味しいのがイイですね。私的には、塩ちんすこうが、あっさりしていて口に合っているようです。日本茶、紅茶、コーヒーと何でも合うみたいですネ。
    注文日:2010/03/23
    2020/02/07
    グルポさん
    沢山入ってて、美味しい(*^^*) 価格も満足で、また利用したいと思いました。
    注文日:2020/02/05
    2019/12/16
    ストライカーれなもんさん
    ちょっと中身に偏りがあるかな、、?
    ココナッツ味や黒糖などの2種類あるものは置いておいて、ピーナッツとよもぎ味が圧倒的に多く、紅芋味が極端に少なかったです。。紅芋一番好きなので少し残念だったのと、メーカー違い味被りなのであまり種類豊富には感じません。色んなところでちんすこうを買っていますが、味のバラエティにはちょっと物足りなさがあるかも知れません。梱包はとても丁寧で、箱の外のテープも剥がしやすいように配慮されていてとても好感が持てました。また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2019/12/10
    2019/11/02
    やっぱり一番美味しいです!
    色々なお店のちんすこうを食べましたが、こちらのが一番美味しいです!甥っ子達や職場であげるため、大量購入しました! 何度もリピートしていますが、そのたびにメッセージとおまけを添えてくださるのも、大変嬉しいです!梱包も丁寧で割れているものがないです。 ストアとして大変丁寧にお客様と向き合っていることが感じられます。 間違いなくまたリピート致します!
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2019/10/08
    2019/04/14
    ちよ5038さん
    たっぷりはいってます。
    これでもか!ってくらいぎっちりと箱に入ってます。 このたっぷり感は嬉しいですね。 ちょうどちんすこう好きの友人宅へ行く予定があったので箱ごと持っていったら盛り上がりました。 オマケの黒糖も嬉しかったです。
    注文日:2019/02/12
    2018/08/17
    クロめがねさん
    甘~い!
    数にばらつきはありますが、13種類色々と楽しめました。無添加という事で安心して子どもと一緒に食べられます。割れや欠けは無かったのでお裾分けしてもたっぷり。 思っていたのよりだいぶ甘いので一気には減らないと思います(笑) しっとりではなくザクザクしたちんすこうでした。
    注文日:2018/08/08
    2018/02/06
    hychaさん
    バレンタイン用にと色々探していたらこちらに目が止まりました。百貨店で同じような値段で少ししか入っていないチョコレートを買うか、大量にはいっているこちらを買いみんなでたべるか…自分自身も食べたかったのでこちらを選びました。 割れている物は一つもありませんでした。 中身は他の方が書かれているレビューの写真通りです。ものすごくたくさん入っており、おまけまで付けて下さいました。 まだ全種類は食べてませんが、結構硬くザクザクした食感です。これだけ入ってこのお値段でしたら有難いです。
    注文日:2018/02/04
    2017/11/25
    kepiririさん
    届いた時は意外に小さい箱でしたが、受取時に「ちょっと重いので気を付けてください」と手渡されずっしり!開けたらそれほど多く感じなかったのですが、出してみたらすごい量!!!沖縄への修学旅行でお土産はネットにした娘、食べたがっていたのですが量におどろいていました^^;種類が多くて楽しめましたし、お世話になっている方へおすそわけしたり、まぁ、大満足です!!!形も全部きれいでしたよ!!かなりのおすすめ品だと思いました!!
    注文日:2017/10/17
    2017/11/02
    綺麗にたくさん入っていました
    合成の着色料・保存料無添加で、13種類もあり、選びました。 箱の中に色んな種類のちんすこうが綺麗に敷き詰められていて、破損したものもなく、丁寧に入っていました。オマケには黒糖菓子も入っていて、嬉しかったです。 今回こちらのお店さんでお買い物して良かったと思いました。 修学旅行のお土産でお友達と二人で分けました。(学校のお友達にもお土産であげようと思っています) いろんな種類が味わえて、楽しみに賞味しております。 また今度お願いしようと思います。ありがとうございました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2017/10/27
    2017/07/11
    うたうままさん
    ちんすこう
    大好きなちんすこうに、こんな色々な味があるなんて知りませんでした。量と値段に満足でした。友人たちとわいわい言いながら食べました。
    注文日:2017/06/17
    2017/03/18
    pawafuru6101さん
    種類も多いし同じ味でも違うのが入っていて楽しめていいです。お裾分けにも便利ですよ。
    注文日:2017/03/08
    2015/10/17
    トラのコさん
    よろこんでもらえました
    種類も多いし、おいしくてみんなに喜んでもらえました。 きっちり詰めて頂いていて、割れているものもありませんてました。 お土産のつもりが、つい自分でも食べています。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/10/07
    2015/09/01
    受注番号:241541-20150815-0176112209 レビュー投稿お待たせして申し訳ございませんでした。 お遣い物にしましたが、とても喜ばれました。 丁寧な包みや梱包、手書きの御手紙に小まめな連絡が、非常に有り難かったです。 おまけも有難う御座います。 とりわけ感動したのは、梱包や包装紙が開けやすいよう、粘着テープに折り返しがされていた事です。 本当に細やかな心遣いを有難う御座います。 また、是非ともお世話になります。
    おもたせ・ギフト
    注文日:2015/08/15
    2015/07/31
    無性に食べたくなり購入です。
    食べたくても近くに売ってるところもないので、こちらのショップで初めて購入しました。 箱の中に綺麗に入っていたこと、量の多さにビックリでした。 すぐに何種類かいただきましたが、美味しくて満足です。 子供も夏休みなので、良いおやつになりそうです。 また食べたくなったら購入させていただきます。 オマケもありがとうございました。
    注文日:2015/07/26
    2015/07/19
    yuki2347さん
    良いものをその場で
    子供のおやつに最適、一袋に2個入っているので子供も両手に持てるので満足感があるみたい、味もいいし、甘みもあるので。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/07/05
    2015/07/15
    ぱんぱん♪パンダさん
    以前こちらで注文したものを親戚に分けてあげたところ、とても気に入って注文してほしいと言われたので2度目の購入です。一つずつ買うよりお得だったので、こちらを購入して親戚と分けることにしました。13種類、いろんな味が楽しめていいですね。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2015/06/30
    2015/06/19
    ろんちぃーさん
    早かったです
    日曜の深夜に注文して、翌日発送していただき、その翌日にはもう届いていました。 沖縄から関東までなのに、ですよ? 早すぎませんか? ちなみに郵便局のゆうパックでしたが、郵便局がすごいのでしょうか? 60サイズの箱にぎっしりと隙間の無い位きれいに並べて詰まっていました。 おまけは、黒糖が5粒でした。 美味しいです。大量のちんすこう、大好きなので、楽しみです。
    注文日:2015/06/14
    2015/05/11
    枝豆小夏さん
    いただき物のお返しに
    知人に野菜を貰ったお礼に、箱菓子など買って返すと かえって気をつかわせてしまうので、バラで買って『沢山買ってしまったので…』と言ってお返しする時に使わせてもらいます。 今日 届いたのですが、箱を受け取った時には、小さく感じましたが、開けてみると、ダンボール箱にビッシリ、キレイに並べられた『ちんすこう』。 手書きのお手紙も入っていて、感じの良いショップさんだと思いました。 また 欲しくなった時には よろしくお願いします。
    注文日:2015/05/07
    2015/05/04
    おほしさま1さん
    人気
    我が家では人気で、知人にも配っています。量が多くて重宝しています。また、無くなった頃に買いたいと思う。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/04/25