5 2022-07-13

段ボールのなかに
これでもかと綺麗に並べられてました。
久々にちんすこう食べたけど、
ほんとに美味しいです!
割れてるものもほぼないし、
どこが訳アリなのか分からないです。
またリピートさせていただきます!☺️

5 2012-02-27

ビックリ
あまりに早い到着に良い意味でビックリです!
開けてみて箱いっぱいにぎっしりつめられていて、またまたビックリ!!
一、二枚割れてはいましたが、自分用なので全く問題ないです。
まだ全種類食べれていませんが、クセも強くなくどれも食べやすいです。
気になっていたヨモギは、ヨモギ味かといわれると、う~ん?という感じではありますが、あっさりしたちんすこうという感じでおいしかったです。
なくなったらまたリピしてしまう気がします。

• touse000さん
  • touse000さん

5 2010-10-05

よもぎ味は抹茶味を想像してましたが、個人的には甘さ控えめで少〜しクセのある味だと感じました。パイン味はほんのりフルーティー♪13種類どれも少しづつ違って美味しかったです☆

5 2010-08-21

食欲の無い時に
何回目かのリピです。
受け取った時の箱は小さいですが、ぎっしり重い!
柔らかいタイプではないですが、その分少しずつゆっくり食べられます。とっても丁寧に敷き詰められていて、割れもありません。フレーバーも豊富で言う事ナシです^^

5 2010-05-26

とにかく配送の早さに驚きながら開封。整然と敷き詰められたちんすこうに感動しつつ1つお味見。
今までのちんすこうに比べて、クッキーに近い食感でしたが、これはこれで美味しいと思います。
キャラメル味という珍しい物を発見したので、後から食べようと思ってます^^ 本当にいいショップさんです。

5 2013-09-04

良かったです^^
人に配るものだったので、割れやすさというのだけが気になっており、購入時に、『以前他店の違う商品で、割れていたことがあり、先方に失礼なことをしてしまったので、絶対は無理でも、配送業者に丁寧に扱うよう一声お願いします。』と依頼すると、届いたものには、丁寧に配送業者向けに、丁寧に運ぶようにお願いする紙が添付されていました。
不躾なお願いと思いましたが、丁寧に対応してくれたお店に感謝です。
また、商品については、崩れやすい種類がいくつあるようで、そのタイプは端が削れていましたが、ちゃんと形は保っていて、状態は良かったです。
たくさん種類があったので、好き嫌いがばらばらのみんなにも喜んでもらえて安心しました。

5 2011-06-01

綺麗でイッパイ☆
小さい箱で受け取った時ゎ、うん?って思ったケドォ開けたら綺麗にギッシリ入ってました☆
かけたり折れたりしてなく綺麗に入ってまして(*uчu*)
感動しました(笑)
手書き?お手紙も入れてくださってビックリしました☆
中身ゎ…
カタメな、ちんすこう♪
塩8個
黒糖9個
ピーナッツ9個
バニラ8個
ココナッツ8個
よもぎ9個
少し柔らかい、ちんすこう♪
ちんすこう6個
焼き塩7個
ココナッツ6個
紅芋6個
パイン7個
黒糖6個
キャラメル6個
オマケ美味しかったです☆
ちんすこう2個
丸いの(笑)1個
飴3個
満足です゚*。゚(´uωu`)ペコ
彼氏や家族やお兄ちゃん夫婦に分けました☆
わけても余ってるので、ゆっくりたべます☆

4 2019-12-16

ちょっと中身に偏りがあるかな、、?
ココナッツ味や黒糖などの2種類あるものは置いておいて、ピーナッツとよもぎ味が圧倒的に多く、紅芋味が極端に少なかったです。。紅芋一番好きなので少し残念だったのと、メーカー違い味被りなのであまり種類豊富には感じません。色んなところでちんすこうを買っていますが、味のバラエティにはちょっと物足りなさがあるかも知れません。梱包はとても丁寧で、箱の外のテープも剥がしやすいように配慮されていてとても好感が持てました。また機会があればよろしくお願いします。

• satozo24さん
  • satozo24さん

5 2015-03-13

すごい!
こちらのちんすこうはリピートです。
スーパーセールでしたので、箱買いさせていただきました。
写真を撮る間も無く食べ始めたので写真がありませんが、箱にぴっちりと詰められたちんすこう!
上段はザクザクのちんすこう、下段はしっとりめのちんすこうがはいってました。
2歳の息子が見た途端に飛びつきました。(前回購入品も息子お気に入りでした。)
安心な商品なので食べさせても問題ありませんでした。
色々な味が入っているのでとてもお得な気がします(^^)
またリピートしたいです。

5 2014-11-01

どさ!うま!!
見た目、思っていたより小さい箱でしたがぎっしり入っていました(´∀`)
ひっくり返して(←笑)みたらドサッとちんすこうが沢山☆
自分で入れ直したら、上手くおさまりませんでした(笑)
食べきれるか不安だぁ〜Σ
パインと黒糖がお気に入りです!
おまけも地味に嬉しい〜♪

ただココナッツがちょっと苦手で箱の中けっこう匂いますぅ(((><)

他の味も食べてみたいな♪

5 2013-05-11

ちんすこう好きの姪っ子へ
北海道に出張した際、姪っ子に土産は何がいいか尋ねると・・・
どういう訳か沖縄のちんすこうが食べたいという答えが帰って来ました。
若干拭えぬ疑問を抱きつつも・・・
可愛い姪っ子の頼みということで、購入し、姪っ子の家に送ってもらいました。
届いた姪っ子からはダンボールいっぱいのちんすこうが届いたと喜びの電話がありました。
また北海道出張に行く予定ですが、もし姪っ子が再びちんすこうの土産がいいと言ったなら
その時はこのお店をリピします。

• 巾木台さん
  • 巾木台さん

5 2013-02-13

ちんすこうの感想
何が訳ありなのか分からないくらい、最高でした!
全く壊れ物でもないし、味も全く問題なし!おいしくいただきました。
箱詰めで届くんですが、ちんすこうがめちゃくちゃいっぱい入ってて、
昔、チュッパチャップスのCMで埋もれているようなシーンがありましたが
それを思い出させるくらいの量ですね。ちんすこうに埋もれて寝たい・・・。

• ピウ♪さん
  • ピウ♪さん

5 2012-07-17

箱いっぱいの満足感♪
箱いっぱいに隙間なくちんすこうが詰まっていました!
13種類の詰め合わせなので、いろいろな味を試せてよかったです。
「この味美味しい〜」とか「この味も食べてみたい!」とか言いながら、つい一度に食べ過ぎてしまいますが…、
これだけ入って、送料込でこの値段は得だと思います。
沖縄に行きたいな〜と思いながら、なかなか行けない心の隙間(笑)が、この箱いっぱいのちんすこうで癒されました♪

5 2010-09-10

沖縄名物
以前、沖縄に住む友人に沖縄土産の詰め合わせを送って貰った中にちんすこうがあり
とても気には入ったので安く大量に手に入れたくて今回の商品をみつけました☆
色んな味が楽しめ大大大満足でした♪♪
メールも発送内容も丁寧で 箱のなかには手書きのお手紙も入っていて感動しました♪
またお世話になるとおもうのでその時は宜しくお願いします(^ω^)
ありがとうございました☆

• みく0727さん
  • みく0727さん

5 2015-02-17

早い!
14日土曜日に注文し、17日火曜日に届きました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ちんすこう