送料無料 おまかせ福袋ちんすこう 13種類 2...(沖縄健康通販 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-18

久しぶりに注文しました。みんなで集まった時のお茶菓子に購入しています。美味しいです。コロナの影響でなかなか大勢でのおしゃべりができませんので、種類も多いので、均等に分けてそれぞれに分けました。
おまけの黒糖も美味しかったですよ。黒糖も別日に買っています。またリピートします。

• neraiyaさん
  • neraiyaさん

5 2020-04-14

大好きなちんすこうがたくさん!
ちんすこうにハマってしまって毎週くらいのペースで購入していましたが、このおまかせ福袋を見つけて初めての購入です。沖縄からは航空便で羽田経由で届きました。段ボールの箱入りでずっしりと重く開けてみるといろんな種類のちんすこうがびっしり入っていました。これでしばらくは充分に楽しめそうです。

• グルポさん
  • グルポさん

5 2020-02-07

沢山入ってて、美味しい(*^^*)
価格も満足で、また利用したいと思いました。

4 2019-12-16

ちょっと中身に偏りがあるかな、、?
ココナッツ味や黒糖などの2種類あるものは置いておいて、ピーナッツとよもぎ味が圧倒的に多く、紅芋味が極端に少なかったです。。紅芋一番好きなので少し残念だったのと、メーカー違い味被りなのであまり種類豊富には感じません。色んなところでちんすこうを買っていますが、味のバラエティにはちょっと物足りなさがあるかも知れません。梱包はとても丁寧で、箱の外のテープも剥がしやすいように配慮されていてとても好感が持てました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-11-23

沖縄からなのに11月19日に注文して22日に届けて下さいました。箱には丁寧に並べてあって、おまけの黒糖まで入っていました。沖縄県でしか従来買えなかったお店のちんすこうが通販で購入出来るようになって嬉しいです。また購入したいと思います

5 2019-11-02

やっぱり一番美味しいです!
色々なお店のちんすこうを食べましたが、こちらのが一番美味しいです!甥っ子達や職場であげるため、大量購入しました!
何度もリピートしていますが、そのたびにメッセージとおまけを添えてくださるのも、大変嬉しいです!梱包も丁寧で割れているものがないです。
ストアとして大変丁寧にお客様と向き合っていることが感じられます。
間違いなくまたリピート致します!

4 2019-09-23

美味しいけど値上げで残念です、しょうがないとは思いますが…。

5 2019-09-23

リピです、おいしいので。ちょっと甘(過ぎ)ですが…。人工甘味料不使用なところは少ないのでこちらが気に入っています。

5 2020-04-19

13種類のちんすこうが楽しめます
13種類のちんすこうを味はもちろん、歯応えも色々楽しめるので大変満足しています。おまけにいつも黒糖が入ってくるので嬉しいです。午後のおやつタイムにコーヒーや紅茶の相性はバッチリです。試供品のバナナ味のちんすこうを是非レギュラー品としていただけたら幸いです。
息子たちもすっかりファンになりました。

• piro3423さん
  • piro3423さん

5 2020-04-16

色々な味が楽しめます。
娘が好きなので購入しました。
量が多く、賞味期限もそこそこあって大満足です。
家族だけでは食べきれそうもないので、お友達にもお裾分けしました。
オマケも嬉しかったです。

• KJKJ1さん
  • KJKJ1さん

5 2020-03-14

丁寧な梱包で早く届きました。
コスパ含め大満足です。

4 2020-02-24

今回購入した「おまかせ福袋ちんすこう」は3度目くらいかな?商品の種類が多くて満足しています。数が多いので友人にも少し分けてあげたらとても喜んでいました。これからもまた購入したいと思っています。

5 2020-01-01

リピ買いです。色々な味が楽しめて、美味しいし、お得ですね。早く届いたのも嬉しいです。

5 2019-09-07

楽しんだ
訳ありなので、あまり期待していませんでした。恐らく中が空洞になって、カリカリになっているから訳ありなのだと理解しています。
しっとりを期待している人には向かないかと思いますが、私は大満足で、沢山の種類を毎日楽しみました!!また購入します。

5 2018-09-11

サクサクで美味しい。
とても丁寧な梱包です。お届け物にするのにいいですね。以前確かプレゼント用に送りましたが
自分用は今回が初めて、とても良い商品です。おまけもあり、一口黒糖を、一気に食べてしまいました。
美味しかった。早速おすそ分けもしました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ちんすこう