8,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-12-05

効用満足
ペット(猫 メス7才)用として使用。これまで、重い便秘のため犬猫病院にてその都度、麻酔し宿便を取り出す処置をしておりました。 猫は術後ストレスで2〜3日はグッタリするパターンで可哀想でした。 ペットフードに混ぜて与えて2ヶ月余で便秘が緩和され次第に快方の向かっており、与えてよかったと喜んでおります。当面継続して与えたいと思います。「アリガトさん」です。

4 2009-01-12

酵素が体に良いということで、
初めて試すなら高くても良いものをと思い購入。
口に水を含んでから粉薬のように飲んでみたら、
さーっと溶けて飲みやすかったです。
味も違和感なく癖になるような?
普段は就寝前に、食べ過ぎのときは食前食後に。
パクパク食べていたら一か月もたなかったです。
残念ながら継続するのは価格的につらく効果は分からなかったです。

5 2011-05-12

愛飲しています
愛飲しています。私とマルチーズ(モモとモカ)が朝と夜の食事に飲んでいます。マルチーズにはスフーン1/8程度をフードに混ぜて与えています。私はスプーン1/4程度をそのまま飲んでいます。
これを飲んでいると便が黄金色になり便秘が改善されます。
マルチーズは食欲が旺盛になり綺麗なウンチをします。また、目やにが出ていたのですが止まりました。

5 2012-03-19

猫用に
愛猫の健康のために購入しました。
ドライのご飯にスプーン半分の酵素を混ぜて食べさせています。
購入して数日経ちますが、とてもおいしそうに食べてます。
猫はブドウ球菌にかかっており、1年以上経ちますが、なかなか良くならないので体質から変えてみよう、と試し始めました。
まだ効果はわかりませんが、いつも以上に元気です。(暖かくなってきたのか、酵素のお陰なのかわかりませんが^^;)
また、生理痛が酷い私ですが、初めて酵素を食べてみたところ、いつもなら薬を飲んで寝込んでいたのが、薬なしで過ごすことができました。
味もとても食べやすくてビックリです。
愛猫と一緒に健康になれるように少しずつですが続けていこうと思います。

5 2014-04-04

食べやすいようです
1歳のシーズー犬用に購入しました。
もし食べなければ、飼い主が食べれはいいかな。と思って。
1回目からとてもよく食べています。普段一度に完食しない子なのですが、お皿を舐めて完食しています。試しに舐めてみると酵素はほのかに甘みがありました。
まだ初めてなので効果はわかりませんが、継続してみよう、飼い主も食べてみようと思っています。
対応も大変早く助かりました。

• riggs0156さん
  • riggs0156さん

5 2013-09-25

ペットの脱毛に
我が家のワイアーフォックステリアは 皮膚が弱くかいかいもひどかったりで 度々眼の周り等の脱毛が気になるのですが
こちらの商品に巡り合ってから 毛が見事に生えてきました。今後とも続けていきたいです

5 2012-05-11

リピート購入です
前回初めて購入しましたが、予想以上に良いものだったので、リピート購入しました。
愛猫のドライフードに混ぜてますが、とても美味しそうに食べます。
そして以前よりも活発になりました。
私自身は生理痛が薬なしで過ごせるようになりました。
また、花粉症が酷い時に酵素を食べたらウソのように症状が緩和しました。
酵素のチカラを改めて知りました。
今回は2つ購入し、1つは自宅用、もう一つは家族にプレゼントします。

5 2012-01-24

なんだこれ!なんだこれ!
まず、口に入れた瞬間に甘く、溶けてしまいます。
半湿タイプで、完全なパウダーでないので、呼吸器に入り込む心配もありません。
まだ、飲み始めて3日間なので体感はありませんけど、第一印象でほれた、ああいう感じをもってます。
リピートしようと思います!

5 2011-12-16

加齢を感じたので購入〜
生の酵素はとりにくいかなと思ってましたが、おもいがけずおいしかったです、酸味が絶妙。天然のものなので個体差があるようですが。きなこやヨーグルトと合わせたり、サラダにかけたり、使いやすそうです。食べ初めたばかりなので効果は全くわかりませんが、そんなに早く変化が出るとは思っていないので・・・リピしたら効果が感じられたと言う事になるでしょう。その時にはまたレビューで報告します。なので、★5つはお味の分です。

4 2009-07-08

酵素乃泉
以前から酵素サプリに興味があり色々試しています。今回初めて酵素乃泉を購入しましたが、初め口に含んだときにはプロテインのような食感でしたが、水で流し込むとすぐに溶けて飲みやすかったです。味も慣れてきてまずく感じなくなりました。飲み始めてまだ2日なので効果の程はわかりませんので☆4つにさせて頂きました。また効果が出ましたらご報告します。

5 2015-07-25

愛猫のために
高温加熱で加工してあるフードには酵素が消滅していて栄養がダイレクトに
吸収されないそうです。どれほど栄養価が高くて身にならない…
野生動物に病気が少ないのは、生肉にはたっぷり酵素がふくまれているから。
少々高価ですし、
人間なら、この量、あっというまに1ヶ月くらいで消費してしまいますが、
猫だと結構持ちます。これをフードにかけてあたえております。
うまれつき病気をかかえている子ですが、12歳までがんばってます。
これからも、彼女のためにリピしつづけます。
いつも丁寧で早い発送に感謝しております。

4 2013-05-25

先ほど届いたのでさっそく食べてみました。味もほんのり甘くて、食べづらいということはありませんでした。
一日1〜2杯とありますが効果を感じてる方は3杯以上とってるんですね。
それだとあっという間になくなって、経済的に続けるのは難しいだろうなあ。
ひとビン飲み終わる頃には体調に変化を感じられればいいのですが。
期待をこめて☆4つ。

• yama_miさん
  • yama_miさん

4 2010-11-11

わんこと一緒に毎朝飲んでいます。
お腹が弱い子でしたが、最近は下痢をしなくなりました。

4 2015-09-05

猫に食べてほしくて
猫用に購入しました。多頭飼いで缶詰に混ぜてみましたが気にせず食べてくれる子と食べてくれない子に分かれました。何にも混ぜずにそのままで食べてくれる子もいます。健康に過ごせることを期待して続けてみたいと思います。

4 2015-07-07

お腹の弱い猫のために購入しましたが、ビタミンBっぽい微妙な匂いに拒否されました。
仕方がないので自分で飲みます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他