2010/07/01
    なっちじゅんぎさん
    もう最高化粧水です! 確実なるリピーターです!
    注文日:2010/06/23
    2014/06/15
    痒みが治まる
    最近仕事のストレスから、夕方になると目の周囲や頬に赤みと痒みが同時に出る(アトピーのような・・・)という症状が現れ困っていました。高価な敏感肌用の美容液や化粧水も試しましたが、あまり効果は感じられませんでした。そんなおり、ずっと以前に知り合いから”きあらを使って、子供のアトピーの痒みがだいぶおさまった”という話を聞いたことを思い出し、半信半疑でこの商品を購入しました。本日の昼間から2,3回スプレーしていますが、いつもなら痒みが出てくる時間ですが、今のところ症状が出ていません。 このまま治まってくれたら・・・と期待しています。
    注文日:2014/06/13
    2014/02/20
    やさしい使い心地です
    自然派化粧品が好きで、今までもいろいろと試してきました。 月桃水もいくつか試してきましたが、こちらは原料もシンプルで香りもほのかな感じでとても使いやすいです! 一回一回の保湿力はそれほど感じられませんが、使い続けていると、だんだん乾燥が気にならなくなってきた気がします。心なしか、顔色も明るくなってきたような…。 もう少しコスパが良ければ言うことなしです!
    注文日:2014/01/27
    2010/02/27
    「きあら」届きました! 達筆な文字のお手紙も同封されていて、一人一人に丁寧に商品を販売しているのが分かり、安心して「きあら」を使用する事が出来ました。 沖縄の私は小さい頃から、さんにん(月桃)は身近な植物だったので、月桃水を見つけた時は嬉しくなりました! 香りも昔からの慣れ親しんだ香りでリラックスできます、まだ、使い始めたばかりですが、今とてもお気に入りのアイテムです!
    注文日:2010/02/23
    2014/03/09
    スプレー後しばらくするとしっとりしてきます。匂いも全然きつくないです。 月桃気に入りました。色んな効能があるようなので万能で1本あると良いと思います。 お店の対応も迅速丁寧で素晴らしく、おまけもどうもありがとうございました。
    注文日:2014/03/05
    2013/08/05
    一度使っただけで肌がしっとり潤いました。ただ顔にスプレーすると肌がピリピリします。肌の弱い方は薄めて使ったほうがいいかも・・・あと匂いがけっこうきついです。好き嫌いがあるとは思いますが、私はあまりいいにおいだとは思いませんでした。使用感はとても良いと思います。
    注文日:2013/08/01
    2013/07/13
    日焼けした肌のひりひりに
    友人にすすめられて日焼けした肌のひりひりをおさえるためにかりてつかってみました。皮膚の痛みは軽減しました。漢方のにおいがしますが、私は大丈夫なにおいだったので、この夏使おうとおもいました。けっこういいお値段でしたが、スプレーで使いやすかったので購入しました。
    注文日:2013/07/10
    2015/05/20
    使用量が足りないのか?肌の乾燥が気になります。匂いは好きです。もう少し使い続けないと皆さまが言うような良さはわからないかな?あと、終わるのが思っていたより早いです。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/04/24