2014/11/10
    ちこぼーるさん
    私的にはもう少し月桃の香りが強いほうが好みです。
    注文日:2014/10/27
    2014/09/16
    きあら
    天然のエキス100%なところがいいです。匂いも色もなく使いやすいです。潤いを感じるまではいかないのですが。
    注文日:2014/09/08
    2014/03/06
    香りが 独特ですが、お肌がしっとりします。
    注文日:2013/04/30
    2013/12/28
    みんとこりんさん
    まだ数日なので・・・
    背中のにきびと肌のあれに使用しています。 においは、樹液系?っていうのかな~? 私の肌には刺激(ピリッと)がありましたが、3日ぐらいで慣れました。 とくに、炎症があるとかは今のところはないです。 かといって、ニキビや肌荒れが改善の兆しもまだ見えてはいません。が とりあえず、一本使用して経過観察中です。
    注文日:2013/12/20
    2013/05/20
    コニャニャンさん
    木屑のような匂いがしましたが、肌に付けると気にならなくなりました。
    注文日:2013/05/16
    2013/03/25
    モナカ0353さん
    花粉症のこの季節だけアトピーが出るので初めて購入。目や口の周りがかゆかったのですが、使ったらかゆみが消えました。まだ初日ですが、かゆみも消えたし赤みも消えたので感動です。においがかなり独特です。漢方薬のようなオジサンの飲む胃薬のようなにおいで決していい香りではありません。ただ、肌になじむと全くにおわなくなります。
    注文日:2013/03/18
    2012/09/02
    ぷっちんいちごちゃんさん
    肌によさそうなので、購入
    荒れたお肌につけても、全くしみることはありませんし、肌も潤います。 顔にスプレーして、両手で押さえるとよいようです。 髪の地肌にスプレーしていますと、地肌のいやーなにおいや、べたつきがなくなりました。驚きです。 量が少ないので、すぐになくなってしまいそう。1か月持たせたかったけど、無理そうです。
    注文日:2012/08/22
    2012/08/15
    注文から商品の到着がすごく早く対応して頂きました。ビックリしました。商品は、小さくてビックリ…効果はまだわかりませんけど、しばらく続けてみたいです。香りは、いい香りではないです。
    注文日:2012/07/28
    2012/05/12
    midorigreeneさん
    さっぱり感と殺菌力がいい!
    最初の臭いにはエッツ!?となりましたが、それにもすぐ慣れました。 両手にちょうど、とびひっぽい少し化膿した傷があったので、顔だけでなく傷にもシュッと一吹きをしてたら、きれいに治りました!
    注文日:2012/04/30
    2011/11/19
    キトラスさん
    大人ニキビ予防
    たまにポツッとできたりするので、殺菌作用に定評のある月桃の効果を期待して購入しました。(口コミの匂いの賛否両論は気になりましたが・・)結構なお値段なので、このセットと送料無料に飛びつきました。使用後の感想は、最初、ハーブっぽい匂いで、私は大丈夫だと思ったんですが、後から、ほのかに変わった匂いが・・嗅いだことのある匂いなんですが思い出せない匂い。スプレーもついていて、これらの季節の乾燥予防にもと考えていたのですが、この匂いのする女には、誰もよってこないかな。効果の前に、匂いで挫折しそうで、リピはちょっと、微妙かな。★★★から★★★★へ変更します!!30ml使いました。匂いは何故だか気にならなくなりました。使い続けるうちに慣れたのでしょうか?それはそれで怖いですが・・吹出物もでず、使用感は良いです。
    注文日:2011/11/15