お食い初め 食器 名前入り食器 出産祝い 【...(ぶるーな。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-15

大満足!!
沢山の可愛いイラストに自分の名前が入った食器。子供が初めて使いだした食器で、親子揃って思い入れがあったので、割ってしまった時は大変ショックでしたが、単品購入出来るなんて本当に感動的でした。注文から到着まで迅速で、梱包も大変丁寧でした。出会えてよかったです。

5 2015-11-18

娘が喜びました
出産祝いでいただき、そこにお茶碗がなかったので、追加購入。
ずっと欲しかったのですが、なかなか買わないでいるうちに3歳になってしまいました(笑)
下の子のを買うついでで購入しましたが、モノを見た娘は大喜び。
これでご飯食べるー!とニコニコしていました。
もっと早く買ってあげればよかったなって思いました。

5 2016-11-19

リピートです
割ってしまったので、リピートしました。同じものが購入できて嬉しかったです。形あるものが割れることもお勉強です。

5 2016-05-28

お祝いとして購入しましたが、名前が入っているので、とても気に入っていて楽しくご飯が食べれるとのことでした。

5 2015-08-31

2つめ購入です
お茶碗を割ってしまったので単品で購入しました。
迅速な対応で助かりました。
この子が大きくなって、使わなくなっても大事に残しておきたいです。

5 2015-06-21

まだ1歳の子なので、ちょっと大きいですが、長く使えるのでおすすめです。出産祝いとして贈りましたが、名前が入っているのが良いと好評でした。

5 2014-09-17

フルセットをお祝いでいただいたのですが割ってしまったのでお茶碗だけ購入しました。
単品で購入できるのですごく助かりました!

5 2014-06-29

孫たちに送りました
孫たちの1歳のお誕生日のお祝いに送ってます。いろいろな動物たちがお気に入りで喜んで使ってくれています。今回は壊れてしまった為、お茶碗1個の注文でしたが、どれが欠けても名前が入った食器が注文できるのでとても助かってます。

4 2014-04-05

以前お祝いで頂いて重宝しています。
柄も子供にピッタリで可愛らしいし、名前が入ってるので子供がよろこびます!
友人の娘の1歳のお祝いに購入しました。

4 2013-10-24

お気に入り
出産祝いでもらったのですが、割ってしまいました。形やデザインが気に入っていたので単品で購入できてよかったです。

5 2013-10-14

お友達の出産お祝いに
2年前に息子に購入。親子ともどもかわいく気に入って使用してます。そしてお友達に赤ちゃん誕生。単品でも購入出来るようにはなっていてちょっとした気持ちの贈り物にても利用できます!(^^)!送った友達も素敵と気に入ってくれました!また、我が子にもセットでなかったものを購入したいです

5 2013-10-03

割ってしまったので・・・
下の子の発注と同時に上の子が割ってしまったお茶碗を再度発注しました。
名前入りなのに早々に対応して頂きたすかりました。
また、利用します。

5 2013-04-05

ママ友の赤ちゃんに会いに行った時にプレゼントしました。
名前入りで喜んでもらえました。

5 2013-01-16

以前フルセットを購入しましたが、私の不注意で欠けさせてしまったので購入しました!個々で購入できるようになっていたので嬉しかったです☆
気を付けて大切に使います!^^

5 2012-10-10

かわいい(^o^)
かわいい(^^ゞ
名前が入ってるため数倍かわいく、大事にしようとおもいます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器ご飯茶碗