2024/05/19
    ayuo113さん
    カラー:LB色(ライトブラウン)
    画面で見た以上にしっかりした造りで、大変気に入りました。梱包も丁寧で良かったのですが、本体がかなり重くて女性では持ち上げるのが大変でした。他の仏壇のように配置サービスがあれば、とその点だけが残念でした。
    注文日:2024/04/25
    2021/06/30
    ☆黄色いちょこ☆さん
    落ち着いたお色みで画像通りでした。 お仏像・総丈約22cm、お位牌2基(春日4寸・高さ約20cm)安置しても窮屈さはなく、バランスよく配置出来て、大変満足しております。 中央背景があることで、ご本尊が際立って見えます。 6畳和室に置いていますが、横長でシンプルな造りのため圧迫感がありません。 近所の仏壇店も数軒見て回りました。 この価格帯だと材質が艶っぽい、素人目にも値段なりに見えてしまう物が多かったのですが、こちらは重厚感もあり細部まで丁寧な造りで、他の家具とも馴染むようなお仏壇を探していた私には、とてもピッタリでした。
    はじめて
    注文日:2021/06/08
    2021/04/07
    色や質感を確かめたく、ショールームに足を運びました。 実際に触れてみると、見えない部分も含めて大変丁寧な造りで材質も 素晴らしいものでした。 直線的でモダンなものをと考えていましたが、展示してあった丸みを 帯びた新製品が大変オシャレで気に入りました。 寝室に置いてみたが、サイズ的にもデザイン的にも家のどこに置いても 似合いそうである。
    自分用
    注文日:2021/04/01
    2021/06/12
    KoALOHAさん
    購入までにいろいろと迷いましたが、非常に良い商品で満足しております。作りも丁寧で仏壇仏具店で販売されている同程度品より、はるかに満足いく品物です。
    注文日:2021/06/01