5 2023-01-25

重厚感がありびっくり
ご先祖様も喜んでいると思います。

5 2021-10-13

本日届きました。小さめでシンプルなお仏壇が欲しかったので、好みにぴったりでした。丁寧に作られていて、桜の花模様が可愛いいです。ありがとうございました。

• romachan16さん
  • romachan16さん

5 2021-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思っていたより早く届いたので良かったです!
主人のお母さんにお渡しするもので、中身は確認できていないのですが、他にないデザインが珍しくて、可愛いかったので購入しました。

• KEYCOCO☆さん
  • KEYCOCO☆さん

5 2021-07-28

美しい風合いの仏壇です
想像どおりの素敵な仏壇でした。色も優しい風合いで釣り好きで船に乗ることを楽しみにしていた父にぴったりの青海波を注文しました。とても気に入りました。一般的なデザインの仏壇よりこちらの方が故人に相応しく和やかな気持ちにさせてくれますね。

5 2021-06-29

仏壇は唐草にしました。サイズもピッタリで、和室の棚の上にスッポリ収まりました
品があり素敵です 気に入りました
ありがとうございました😊

5 2021-06-02

国産でシンプルでおしゃれミニ仏壇を探していたのですが希望通りでした。唐草模様が特に気に入りました。

• D51473さん
  • D51473さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2021-03-18

父が老人ホームに入居するのに購入しました
コンパクトで老人ホームの一部屋に持ち込むには最適です

5 2021-03-13

仏壇ぽくないものを探していたのでとても良かったです。大きさも大きくなく、希望していたものでした。別売りのブリザードフラワーを購入しましたが、大きさが小ぶりでちょうどよかったです

5 2021-02-22

小桜+掛軸を購入。桜の色がイメージしていた白っぽいピンクではなく、くすんだピンクで想像していた色より地味な印象ですが仏壇、掛軸のつくりや梱包はとても丁寧で品がよいです。木目の模様が柄にかぶって色むらのように見える箇所もあります。
購入から2年経ちますがインテリアにも馴染みがよく気に入っています。

5 2020-08-26

小桜を購入しました。サイズもデザインも満足です。ありがとうございました。

5 2020-07-20

写真通りの白っぽくナチュラルな色味です。色が心配になり問い合わせたところ、すぐに丁寧な返信をして頂きました。

• marimo0923さん
  • marimo0923さん

5 2020-07-14

小桜を購入しました。
上品なお仏壇でお部屋にも馴染んでます。本当に良かったです。

5 2020-07-06

質感高いです
見た目の質感 触った時の質感とてもいいです。
無垢の楓を使用しているのですが反りもなく、
木目もきれいです。塗装の加減もよく、照り過ぎず
特有のザラザラ感もなく、スベスベしています。
扉の開閉も適度に調整されているので、段違いもなく
ぶらぶらすることもありません。
唐草を購入しましたが、黒でプリントされているので
落ち着いた感じがよかったです。

5 2020-06-02

お値段以上に良い品でした
優しい色合いで唐草模様もおしゃれでした。
お位牌がクリスタルだったのでLEDが付いてても良かったかな?とおもいますが、リビングとも馴染んで若くして亡くなった息子も喜んでると思います。

5 2020-05-21

とんぼ柄が可愛くて小さな息子もお気に入りの仏壇になりました。
発送も早くて大満足です。