ミニ仏壇 本体のみ フラン ナチュラルメー...(村上クラフト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nyk1さん
  • nyk1さん

4 2019-09-16

ちょうどよいサイズ
仏間がなく、実家の仏壇を置くスペースもなかったので、ちょっとした隙間に置ける仏壇を探していました。閉めてしまえば一見仏壇ともわからず、テレビの横に置いてもインテリアとして違和感ありません。観音開きの扉が180°弱しか開かないので、270°開けば横幅のスペースも節約できてよかったかなと思ったので☆−1で。

5 2019-09-21

希望どうりのモダンな仏壇
仏壇を置く場所が、リビングの隣の和室の上なので、条件がありました。小さいこと、モダンでスッキリしたデザイン、色が濃すぎないこと。その全ての条件があっていたのが、この仏壇でした。実際、見たときに大満足でした。マンション住まいの方にオススメです。

5 2019-07-21

素敵な仏壇
先日亡くなった母の為に購入しました。他にないお洒落な家具の様なお仏壇でした。私や姉の服装を毎日欠かさずチェックして見送ってくれる母でしたので、素敵なお仏壇に満足してくれてると思います。

5 2020-06-02

お値段以上に良い品でした
優しい色合いで唐草模様もおしゃれでした。
お位牌がクリスタルだったのでLEDが付いてても良かったかな?とおもいますが、リビングとも馴染んで若くして亡くなった息子も喜んでると思います。

5 2020-04-25

この度はお取引ありがとうございます。
お値段以上の品物です!

5 2020-05-21

とんぼ柄が可愛くて小さな息子もお気に入りの仏壇になりました。
発送も早くて大満足です。

5 2020-04-01

青海波を購入しました。
波の色も素材と合っており柔らかい感じがしました。
金具もしっかりとしており、素材にあった色味で大変良かったです。
中を開けると木のいい香りがしました。
ライトがなかったので迷っていましたが、全体に明るい色で、中も暗い感じがしないので満足しています。

• Miesvdrさん
  • Miesvdrさん

5 2020-03-08

理想の商品でした
我が家には仏間がないので、コンパクトで洋室にも雰囲気が合うモダンな仏壇を探していました。ホームセンターに足を運んだり、ネットで探したりと数ヶ月。こちらの仏壇に出会いました。注文から配送までスムーズに進み、商品も理想通りでとても気に入っています。

5 2020-02-28

部屋にフィット
以前のお仏壇は いかにもという感じでしたが、部屋のリフォームをしたので、お仏壇をこちらに変えました。
色合いも軽やかで、存在感を主張せず部屋にフィットしていて 気に入りました。優しい感じのお仏壇で
心も和みます

4 2020-01-20

孫たちの思い出で決めました
孫たちの意見で決めました。じいちゃんとばあちゃんとでお花見に行った思い出が心に残っているので桜柄に決めました。明るくて暖かい気持ちになれます。

5 2019-12-04

可愛くてオシャレ
トンボ柄
母が亡くなって1周忌を機に仏壇の設置を考えました。
無垢材でマンションの洋風リビングに置いても違和感無いものを探していました。
商品が届いて早速設置してみたところ、無垢木の色も大きさも大満足です。
特に扉の柄(トンボ)が可愛くて、何も無い無地の扉よりも軽やかな気がします。

• tomobambiさん
  • tomobambiさん

5 2019-04-18

仏壇に見えないけどちゃんとお仏壇
パパが亡くなってお仏壇を購入しました。
ちゃんとしたお仏壇は実家にあるし、納骨も夫の遠方の実家近くに入れてしまいました。
そんなことから、お家のお仏壇はどうしようか悩んでいました。
子供たちがリビングで、そばに身近に感じられるところに置いておきたいという気持ちをずっともっていて、これを購入するまでは、
テレビの横に、そういう場をもうけていました。
しかし、きちんと整えられていなかったので
お祈りもだんだんいい加減になってしまい、、、恥ずかしいですが、、、
そういう状況のところ、1周忌を間近に控え、自宅にお参りに来たいという方が現れたので
意を決して選びました。
結果、これでよかったです。満足しています。
最初はステージ状だったり、箱タイプのものも考えました。
が、この両サイドの扉がカジュアルさの中に、少しかしこまった仏壇らしさを表している感じがして
選んでとてもよかったです。
これから大事にお仏壇使わせていただきます。
ありがとうございました^^

• Tuki ROMIさん
  • Tuki ROMIさん

4 2019-06-07

小桜柄をチョイス♪さりげない感じで木の色にマッチしていて、木の香りがして良かったです。掛軸のみの追加に対応してもらい助かりました。置く場所が狭いため、開いたらドアがもう少し後へ開くと助かります。

5 2019-03-20

気に入っています。
死産した息子用に、小さな可愛らしい仏壇を探していました。実家のような黒や茶色のいかにも仏壇!という感じではなく、優しい雰囲気の仏壇で買ってよかったなと思います。発送も早く、丁寧に梱包されていました。

5 2019-06-24

色々悩んで決めましたが、コンパクトで爽やかでとても満足しています。掛軸のみを追加していただきましたが、これがまた大変美しく素敵でした。暖かい気持ちのある商品で心が癒されました。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具仏壇