仏壇 モダン ミニ 仏壇 おしゃれ ミニ仏壇 ...(村上クラフト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-02

お値段以上に良い品でした
優しい色合いで唐草模様もおしゃれでした。
お位牌がクリスタルだったのでLEDが付いてても良かったかな?とおもいますが、リビングとも馴染んで若くして亡くなった息子も喜んでると思います。

5 2020-07-06

質感高いです
見た目の質感 触った時の質感とてもいいです。
無垢の楓を使用しているのですが反りもなく、
木目もきれいです。塗装の加減もよく、照り過ぎず
特有のザラザラ感もなく、スベスベしています。
扉の開閉も適度に調整されているので、段違いもなく
ぶらぶらすることもありません。
唐草を購入しましたが、黒でプリントされているので
落ち着いた感じがよかったです。

4 2021-02-22

小桜+掛軸を購入。桜の色がイメージしていた白っぽいピンクではなく、くすんだピンクで想像より地味な印象です。仏壇、掛軸のつくりや梱包はとても丁寧です。

4 2020-12-17

亡くなった娘の仏壇として購入させていただきました。
模様がはっきりしていると思い、麻の葉を購入しましたが、ホームページ上の商品写真と比べて色が薄く、茶色のシミのような線が見られたのは残念でした。
全体的に落ち着いた雰囲気の仏壇です。

5 2020-08-26

小桜を購入しました。サイズもデザインも満足です。ありがとうございました。

5 2020-07-20

写真通りの白っぽくナチュラルな色味です。色が心配になり問い合わせたところ、すぐに丁寧な返信をして頂きました。

• marimo0923さん
  • marimo0923さん

5 2020-07-14

小桜を購入しました。
上品なお仏壇でお部屋にも馴染んでます。本当に良かったです。

5 2020-05-21

とんぼ柄が可愛くて小さな息子もお気に入りの仏壇になりました。
発送も早くて大満足です。

5 2020-04-25

この度はお取引ありがとうございます。
お値段以上の品物です!

5 2020-04-01

青海波を購入しました。
波の色も素材と合っており柔らかい感じがしました。
金具もしっかりとしており、素材にあった色味で大変良かったです。
中を開けると木のいい香りがしました。
ライトがなかったので迷っていましたが、全体に明るい色で、中も暗い感じがしないので満足しています。

• Miesvdrさん
  • Miesvdrさん

5 2020-03-08

理想の商品でした
我が家には仏間がないので、コンパクトで洋室にも雰囲気が合うモダンな仏壇を探していました。ホームセンターに足を運んだり、ネットで探したりと数ヶ月。こちらの仏壇に出会いました。注文から配送までスムーズに進み、商品も理想通りでとても気に入っています。

• tomobambiさん
  • tomobambiさん

5 2019-04-18

仏壇に見えないけどちゃんとお仏壇
パパが亡くなってお仏壇を購入しました。
ちゃんとしたお仏壇は実家にあるし、納骨も夫の遠方の実家近くに入れてしまいました。
そんなことから、お家のお仏壇はどうしようか悩んでいました。
子供たちがリビングで、そばに身近に感じられるところに置いておきたいという気持ちをずっともっていて、これを購入するまでは、
テレビの横に、そういう場をもうけていました。
しかし、きちんと整えられていなかったので
お祈りもだんだんいい加減になってしまい、、、恥ずかしいですが、、、
そういう状況のところ、1周忌を間近に控え、自宅にお参りに来たいという方が現れたので
意を決して選びました。
結果、これでよかったです。満足しています。
最初はステージ状だったり、箱タイプのものも考えました。
が、この両サイドの扉がカジュアルさの中に、少しかしこまった仏壇らしさを表している感じがして
選んでとてもよかったです。
これから大事にお仏壇使わせていただきます。
ありがとうございました^^

• nyk1さん
  • nyk1さん

4 2019-09-16

ちょうどよいサイズ
仏間がなく、実家の仏壇を置くスペースもなかったので、ちょっとした隙間に置ける仏壇を探していました。閉めてしまえば一見仏壇ともわからず、テレビの横に置いてもインテリアとして違和感ありません。観音開きの扉が180°弱しか開かないので、270°開けば横幅のスペースも節約できてよかったかなと思ったので☆−1で。

5 2019-09-21

希望どうりのモダンな仏壇
仏壇を置く場所が、リビングの隣の和室の上なので、条件がありました。小さいこと、モダンでスッキリしたデザイン、色が濃すぎないこと。その全ての条件があっていたのが、この仏壇でした。実際、見たときに大満足でした。マンション住まいの方にオススメです。

5 2019-07-21

素敵な仏壇
先日亡くなった母の為に購入しました。他にないお洒落な家具の様なお仏壇でした。私や姉の服装を毎日欠かさずチェックして見送ってくれる母でしたので、素敵なお仏壇に満足してくれてると思います。