ミニ仏壇 本体のみ 想-sou- ウォールナット...(村上クラフト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

25,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10件

5 2020-04-17

満足しています
しっかりした作りで、色合いもよく大変満足しています。

5 2019-12-08

亡くなった祖父の仏壇を祖母の部屋に置きたくて購入しました。大きさも丁度よく、デザインもモダンで祖母も満足していました。中央の黒い部分がアクセントになっていてとても素敵です。

5 2019-08-03

梱包もしっかりしておりました。大切に使用します。

5 2018-10-01

マンションサイズの仏壇
実家の亡父用に。跡継ぎがいないのと、マンション暮らしの為、コンパクトサイズの仏壇的な物を探し、色々検討した上でこちらに決めました。チェストの上に丁度収まるコンパクトさですが、重さはちゃんとあり、それなりに重厚な趣きで、中の模様も含めてとても素敵です。価格に対しコスパが良く、モダンな雰囲気の仏壇になり、母も大満足しております。

5 2019-05-23

とても気に入りました
小さいお仏壇を探していました。おしゃれで、高級感があります。置きたかった場所にもぴったりでした。大切にします、ありがとうこざいました!

5 2018-12-08

(-人-)なーむー
写真通り、しっかりした造りで小さいながらも安定感があります。ウォールナット色の背面の黒い花柄の帯で遺影が引き立ちました。カウンターキッチンの狭いテーブルにも設置できて良かったです。

5 2018-12-08

マンション用小型仏壇
マンションへ住み替えのためミニ仏壇を捜していました。一見ボックス的ですが作りがどっしりして安定感があります。内部の高さもあり、仏像と掛け軸2枚そのまま移すことができとても良かったです。

5 2018-11-03

大きさ、デザインが気にいって購入しました。作りの丁寧さが素晴らしいです。

• ほし9405さん
  • ほし9405さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-09-25

色、大きさもちょうどよくよい仏壇を購入することができました。中央が黒いデザインも素敵でした。

• coco37233さん
  • coco37233さん

5 2018-01-14

昨日届きました。期待していた以上に、シック、モダン、シンプル、しっかりとした作りで、大変満足しています!!一見仏壇らしくないようですが、お位牌を収めるととても落ち着きました。たくさんある中から迷いましたが、こちらの商品を選んで良かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具仏壇