2022/07/13
    みみひひさんさん
    ネットで色々と検索して、国産の村上クラフトさんにたどり着きました。口コミも良かったので迷わず購入する事に決めました。写真通りの色で作りもしっかりしていて大変気に入りました。梱包も丁寧でとても良かったです。
    注文日:2022/07/01
    2018/05/12
    モモやまさん
    じっくり選んで良かった…!
    本日無事届きました!母が急死してしまい、アパートに置く仏壇なのでコンパクトなものはないか…と注文するまで色々なミニ仏壇を見て1ヶ月半…。迷いに迷いましたが、やはり本物の木を購入して良かったです。お色も部屋とマッチしてよい感じです。クオリティも高く、なにより綺麗。この値段でとてもよい買い物ができました。工場の担当の女性の方も本当に丁寧な方で、電話も何度かいただき安心感がありました。母もよろこんでくれていると思います。ありがとうございました。
    注文日:2018/04/30
    2017/10/11
    ポニーパティさん
    クラッセ ウォールナット
    とても しっかりした作りで、このお値段には見えない高級感があります。シンプルで使いやすく、どんなインテリアにも合います。 本当に購入してよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2017/07/15
    2016/11/28
    一期一会116さん
    シンプルなデザインながら扉のスリット装飾が良いアクセントになっていて、材質や色味も高級感があり、インテリアに溶け込むとても美しい仕上がりの一品です。LEDライトが背面の小花柄の印影や仏像・位牌を美しく照らし出してくれます。この品を選んで正解、大変満足しております。
    注文日:2016/11/20
    2016/09/23
    muimui47さん
    佇まいが美しい
    とても丁寧なつくりで、がたつきや緩みもなく何もかもがキッチリしています。 扉を閉めてしまえば仏壇には見えないお洒落な外観で、色も赤みのない茶色で、我が家のリビングのイメージも崩しません。工芸品のように美しく、こちらの仏壇を選んだことに満足しております。
    注文日:2016/09/14
    2015/09/10
    あらんずさん
    両親が亡くなり、仏壇の購入をきめました。 マンションなので、リビングしか置く場所がないので、あまりにも仏壇という感じはとても嫌だったので、色々と探していました。 リビングの家具を全てウォールナットで揃えているので、ウォールナットの仏壇を探していたのですが、まず、お値段がとても高い。 そんな時、こちらの商品をみつけて、一目惚れです。 色も完璧。 シンプルでリビングに置いても全く違和感無し。 何よりも、このお値段なのに高級感あり。 パーフェクトです。 ショップの対応もとても早く、梱包もとても丁寧でした。
    注文日:2015/09/05