2022/10/03
    ふかちゃん0490さん
    本日 届きました。
    静岡のショールームヘ伺い、確認していましたので、不安は有りませんでしたが、 届き 開梱してくださり、ご本尊様、仏具などをセットし、 なお一層これで良かったと満足しております。 ありがとうございました。
    注文日:2022/09/25
    2016/08/10
    新盆に間に合いました
    既にあったご本尊さまが入る高さと他の方が書いたレビューをもとに購入しました。当初のネット注文時の配達希望日を早めていただけないかと電話したところ、女性の方の対応も早く感じのいいもので感心いたしました。ありがとうごあいました。商品は落ち着いた濃いブラウンで画像の通りです。艶消しの感じですので中心のブラックのアクセントと棚のガラス台でメリハリの効いたキレイなお仏壇となっていたと思います。ただ、引き棚の角と折れ戸を折った個所が少し色が薄く剥げて木目が出ているのか、傷?かなと思われる個所が2か所ありましたので★マイナス1個とさせていただきました。全体に落ち着いたいいお仏壇でした。
    注文日:2016/08/03
    2016/03/23
    ユーたん4787さん
    商品の説明が詳しく掲載されていて特徴などがとても分かり易かったです。サイズが商品の画像に添って記されているので大きさをイメージする事が出来ました。扉を開けた時の幅などは参考になりました。一週間後に商品が配送され家族の第一声が「うゎ~凄くいいね!」でした。大変しっかりした作りで重厚感が有ります。各段のガラスは厚みが有り、ご本尊台共にしっかり収まっているのでズレる心配がありません。丁寧な作りだと実感しました。灯りの「入・切」のスイッチがコンセントの配線に組まれているので、いちいちコンセントを抜かなくても手元で操作出来るのも嬉しい配慮です。お値段、デザイン、機能といい本当に「お値段以上の商品」でした。とても満足をしています。
    注文日:2016/03/13
    2013/12/05
    K.TANAさん
    期待通りの品でした
    田舎から東京の自宅へ位牌を移すため仏壇を探していましたが、場所の制約からコンパクトで且つそれなりの質感のあるものが欲しかったところでした。仏具屋さんの売り場を見たり、ネットで探したのですが、なかなか気に入ったものが見つからなかったのですが、偶然この商品のページを閲覧してオーダーしたところでした。実際に届いたところ、丁寧な作りで、重厚感があり期待した通りの品質でした。またコストパフォーマンスも非常に良いと思います。
    注文日:2013/11/24
    2018/12/22
    kazuuuunoさん
    本日届きました。 実家から仏壇を引き取るのを期に購入を検討していた際にこちらの仏壇に出会い、熟慮して決断しました。 開梱して実際に見ると、色、質感共に完璧です。更に、商品到着の2日前にはお店からお礼と到着案内の連絡までしてくれて、村上クラフトさんで購入して本当に良かったです。
    注文日:2018/12/11
    2015/03/14
    こてつ0314さん
    今日着きました。色も形も申し分なく、また扉の具合も完璧です。自分で選んだのですが、家族にもとても気に入ってもらえて鼻高々という感じです。大きさはわかっていたのですが、もう少し幅の広いものがあればと思いました。
    注文日:2015/03/01
    2015/03/12
    非常に重厚感があります。日本製、天然杢ウォールナットで、このお値段は本当に有り難いです。配送もヤマトの方が二人で丁寧に設置してくれました。選んで良かったです。
    注文日:2015/02/01
    2015/01/11
    スタイリッシュな物で、いくらかは、仏壇の要素もある物をと探していたところ見つけました。作りもしっかりしていてデザイン共に大変満足しています。
    注文日:2015/01/03
    2014/09/10
    いろんな仏壇店を見てまわり決めかねていたところ、ネットでこの仏壇を見つけました。思っていた以上に造りが良く大変満足しております。
    注文日:2014/08/31
    2013/08/14
    mc-iwaさん
    品質が良い
    木材の品質から、細部にわたる加工までとても満足できました。値段以上の価値があると思います。
    家族へ
    注文日:2013/08/06