395,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • masa-r32さん
  • masa-r32さん

5 2024-04-11

色とサイズが基準で購入しましたが、予想以上に良い商品でした。特にサイズは、この高さで幅がこれくらい広いものは少なくて、中が少しゆったりしたもの探していましたが完璧でした。色も少し暗いかと思いましたが、現物は本当にきれいな感じで、併せて購入した白木の仏像がすごく映える。本当に良い商品をありがとうございました。

5 2017-01-30

満足の一言
横浜在住の購入者です。気に入らなかったら買い替える(あるいは、少し使って古くなったら買い替える)というような品物ではないため、静岡の親戚宅へ行ったついでにショールーム(藤枝市内)へ立ち寄り、商品を見てきました。商品自体はインターネット上の情報で「これ」と決めていましたが、色については現物を見てみないと不安だったというのがその理由です。実際、チェリー色にするつもりだったのが、現品を見て、気が変わってブラウン色に変更しました。色は好みの問題や置く場所との関係もあるので選択は微妙ですが、ショールームへ行かれる距離にある人は、現物を見ておくことをお薦めします。購入計画品の金額にもよりますが、仏具店の仏壇は50万円・100万円というものも多いことを考えると、北海道や九州からでも見に来るだけの価値はあると思います。リピートするような商品ではないため、自分自身で再度この店舗を利用することは無いでしょうが、仏壇の購入を検討している友人・知人には薦めたい店舗であることは間違いありません。

5 2013-03-16

初めての仏壇購入
初めての仏壇購入で数件の仏具店を回りましたが、なかなか価格・品質・大きさに見合うものがなく、「一応ネットで見てみるか…」と思い検索したところ、この仏壇にたどり着きました。ネットでこういったものを購入した事がなかったのでちょっと心配でしたが、購入条件がピタッとはまり、また皆さんのレビューが良かったので即購入を決めました。届いた商品は期待通り。丁寧に作りこまれており色もネットで見たものと同じでした。(当たり前でしょうけど…)家族全員満足しております。コストパフォーマンスは非常に良いと思います。ありがとうございました。

5 2016-06-13

色々悩んで決めて正解でした!
仏壇をネットで購入する事に最初は迷いましたが、沢山仏壇店を見ても大きさやデザイン、価格とこれいったものが見つからず、この商品に行きつきました。届いて実物をみるまで不安でしたが、実家の床の間にぴったりでした。家族もみんな気にいってくれました。この仏壇に決めてよかったです。イメージもHPの写真通りでした。

5 2016-05-03

素敵なお仏壇です。
実物を確認せず購入することに少し戸惑いはありましたが、
届いた現物を見て、予想以上の物でとても満足しております。
母親も良い買い物が出来たと感謝しておりました。

• 南7さん
  • 南7さん

5 2015-07-31

想像以上にいい物でした。
今朝、配送の方が丁寧に設置してくれました。仏壇は、写真で見るより材質に高級感がありました。作りは大変丁寧な職人仕事を感じさせます。お値段以上です! これから我が家で代々引き継いで行きたいと思わせる、想像以上にいい仏壇でした。
一生に一回しか買わない買い物だろうと思いますが、後悔しないいい買い物が出来ました。友人知人にも自信を持って薦められます。

• taberoblueさん
  • taberoblueさん

5 2012-08-11

落ち着いた雰囲気のモダンお仏壇
今まであったお仏壇を新しいものにしようとずーっと考えていました。
楽天のお店で探しました。ちょうど希望に沿ったものが見つかり、お盆前に何とかしようと考え、注文しました。
お仏壇はしっかりした、品の良い、こちらの考えていたような重厚な品でした。
長いお付き合いになるので気に入らなかったらどうしようと思っていましたが、全く問題はなく、気持ちよく?お盆を迎えることができます。
良い品をありがとうございました。

5 2016-09-11

ガラス板が良かった
県内ということで、工場の展示を見させていただきました。
どの家具もしっかりとした造りで、防火用のガラス板があるのが特徴でした。
今回、床の間に設置するために背の高めの仏壇にしました。

5 2013-04-06

満足
新築にあわせて、部屋の印象を損なわないデザインの仏壇を探していました。
イメージ通りで、すっきりとしたデザインが大変気に入りました。
日本製ということで、丁寧な作りであろうと思いますので、末永く使っていきたいと思いました。

5 2013-03-22

シンプルで和室にも洋室にも合います。色も落ち着いていてお値段以上の品物です。きっと亡くなった母も喜んでいます^^

5 2013-03-16

家具調の大型を探していました。
実家へ配送していただいたのですが、家族はとても気に入ったようです。
色はショップの写真より少し濃い感じだったそうです。

4 2013-02-10

モダン仏壇の幅広タイプを探していました。他の仏壇店と同様の価格でワンランク良い品が買えたと思います。上台のガラス板も気に入っています。
☆4つの理由は、側面の色が上下で若干違う様な気がするからです。

5 2012-06-19

家具調仏壇
将来のことも考え、家具調仏壇を探していました。工場直販システムで、デザインを含め製造・販売を自社で行われていることに魅力を感じて購入しました。届いた商品は素材やデザインもよく、良い買い物をしたと満足しています。

5 2012-06-17

朝一番に届けて頂きました。古い仏壇との買い替えのため購入しました。古い家なのですが、全然違和感なく すっきりとしていて家族みんな大満足です。作りもとても丁寧で 収納の引き出しも多く 掃除もしやすく買って良かったです。

5 2012-05-29

届きました。
無事に指定した日時に届き助かりました。品物もとてもしっかりしたお仏壇でした。これで、なんとか落ち着く事ができそうです。色々とありがとうございました。