【25枚】 厚紙封筒(ビジネスレターケース...(梱包資材のぷちぷちや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

720円  買い物かごに入れる

5 2015-08-21

このサイズでこの厚みのものを探してました
メール便の規格変更に伴い、一回り小さいものばかり流通するようになってしまい、たまにこの商品と同じサイズのものがあっても、紙の厚さが薄く、強度が弱くて使い勝手が悪いもので不便を感じてました。
これからも買いますので、廃盤にしないで下さい。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

• yoyomlさん
  • yoyomlさん

5 2013-05-15

メール便で薄い衣類を送る為、買いました。見た目は郵便局のレターパックに似ている、とても使いやすいです。

5 2013-01-30

迷ったら大。
メール便対応サイズの物と迷いましたが、メール便は使わないため大きい方にしました。少しの差ですが大にして正解だったと思います。今までクリアファイルに入れて封筒に入れて中身のサイズに合わせて折り大きめのテープで止めて・・・と大変でした。もっと早く出会いたかったです。

5 2012-11-01

なんにでもOK
使いやすいです。
なんにでも使えておすすめ。

5 2009-12-03

迅速・丁寧な対応をありがとうございました♪

3 2013-12-17

しっかりしてて よかったです。ちょっと発送が 遅かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒封筒