簡単!美味しいおかずがチャチャッと作れる...(ミート・コンパニオン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-23
  • 大きく肉厚で柔らかく美味しいはしっこ肉
  • はしっこ訳ありお肉福袋、4種3kg、3980円 ⇒マラソンラスト5H限定3000円、送料無料。ポイント20倍でした。6/25の注文分になります。投稿が遅れて申し訳ありません_(._.)_前回購入したはしっこ肉が美味しかったので、別のお安いこちらの福袋を注文してみました。お肉の中身は全てはしっこ肉で、1、味付け牛ハラミ(オーストラリア産)500g2、豚角煮(北米産)500g3、豚ロース(北米産)500g×2袋 ・・・(続きを読む
  • ココ1103さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,018
  • 3 2020-01-17
  • 届きました。
  • お任せ1キロは、鴨肉と豚ヒレ肉でした。他にも書かれているが方いますが、表記と違うものが届く可能性もあるみたいです。私のところには豚葱塩タレではなく、豚ロース生姜焼きが届きました。問い合わせたところ「こちらの商品は、その時のお得な商品を入れております。お得な商品の為数に限りがある商品が多く、その時により商品の内容を変更させていただいております。」との返事を頂きました。それならそれ ・・・(続きを読む

5 2019-12-23

大きく肉厚で柔らかく美味しいはしっこ肉
お肉の中身は全てはしっこ肉で、
1、味付け牛ハラミ(オーストラリア産)500g
2、豚角煮(北米産)500g
3、豚ロース(北米産)500g×2袋
4、おまけ、豚ロースたまねぎ塩だれ500g、豚ロース甘辛醤油だれ500g
合計3kgのお肉が、ポイント換算込みで、2400円になり、100g当たり80円の超安値になります。
肝心のお味は、牛ハラミは、少し硬めで噛み応えあり、タレが良くしみてちゃんと牛の風味もして、内蔵の臭みも少なく美味しく頂けました。そのまま焼いて食べてもタレの味で美味しいです。
豚の角煮は口に合わず、長さが長めで大きく食べにくいので、小さめに切って、味付けは薄めで嫌な風味がするので、香辛料や調味料をプラスして煮直しました。脂が多くくどいですね。
豚ロースが一番美味しく、厚めの大き目な肉で、中には細かい肉も混ざっていますが、ふっくらして柔らかく、豚臭さが全くなく、かすかすしていなくて旨味もあり味はいいですね。娘達は「柔らかくてプリッとしてこの肉凄く美味しいね♪」と大好評♪
お肉はすべて私が調理、妻は相変わらず全く食べてくれません(>_<)
この福袋、今回のマラソンラスト5時間も3千円で販売されます。そしてなんとショップポイントが+19倍付くので、今の私で38倍になります、安すぎですね(*^_^*)
これだけお安いのに味が良い、とってもコスパの高いお肉ですね。
リピ決定!!それなり美味しい豚肉をお安くたっぷり食べたい方にはおすすめです。
またお世話になります。ごちそうさまでしたm(__)m

5 2020-03-11

柔らかくて美味しい激安はしっこ肉
はしっこ訳ありお肉福袋、3kg、通常3980円 ⇒マラソンラスト5H限定、税込3000円、送料無料、ポイント39倍でした。
前回購入したはしっこ肉が、安くて美味しかったのでリピしました。
12/25注文分になります。レビューが遅くなり申し訳ありません。
お肉の内訳は、
1、はしっこタレ漬け牛ミスジ、500g。
2、やわらかハンバーグ、500g(125g×4枚)牛豚合い挽き肉。
3、チーズインハンバーグ、500g(125×4枚)
4、はしっこ豚葱塩タレ、500g。
5、おまけ、はしっこ豚ロース、1000g。
豚ロースは、大きな肉と小さな肉の混在で、肉厚で臭みもなくとても柔らかくて美味しく頂けました。
ハンバーグはどちらもふっくら柔らかで、肉汁ジューシーで娘達のお気に入りです。
牛ミスジは、しっかりとした噛み応えで、牛の風味があり、タレの味付けもさっぱりとしていいです。
はしっこ豚葱塩タレは、厚めのほど良い大きさにカットしてあり、そのままカレーに入れました。柔らかくて美味しいのですが、脂身が多すぎるのが気になりました。肉厚のトントロのようです。
どれもこの値段からすると十分すぎる美味しさで、いろんなお肉を楽しめるのもいいですね♪
またお安い時にリピしたいと思っています。ごちそうさまでした。

5 2019-09-15

はじめて購入。
楽天セールで安くなってって、色々と入ってるしお買い得感タップリって感じです。
また、利用したいです。

• みん1805さん
  • みん1805さん

5 2020-01-25

よかった!
1セット目が届いてすぐに息子夫婦にもあげようともう1セット注文しました。
どちらにもチーズインハンバーグ、プレーンハンバーグ入ってました!
あとは豚の生姜焼き、タレ漬けハラミ、豚ヒレ、豚ネギ塩ダレ、鴨肉で2つある物は息子夫婦にあげました。
生姜焼き、すごく美味しかったです。
大きなはしっこがはいっていましたよ!
ハンバーグも美味しかったです。
無くなる頃にまた注文します。

5 2019-08-22

大満足
肩ロース、肩ロースレモン塩味、豚角煮X2、味付けハラミ、ハンバーグx4が入ってました&#9836;
とってもお得だと思いました。味は、家庭でつけるようなもので、ふつうに美味しく頂きました。家で味付けと調理の必要があると思っていたので、焼くだけで食べれるようになっており、嬉しいサプライズでした。料理をしたくない人も気軽に購入できるセットだと思います。
また見つけたらリピります! なんか肉料理が1品必要な時にさっと出して焼けるので便利です。しかも、冷凍で配達されてきて、賞味期限も長いので、安心しました。

4 2020-01-07

今日届きました。
タレ漬け牛500g、塩ダレ豚500g、醤油ダレ豚500g、ハンバーグ(チーズ)500g、豚トロ1000gでした。
他のレビューでチーズハンバーグじゃなかったという方もいたみたいですが、私のはチーズ入りのようです。
まだ食べてないので、味はわからないですが、とてもお安く購入できました。
500gのパックになっていて一回に使いきれないので、小分けにして入れ直しましたが、豚トロ以外は平らな状態で冷凍のままでも比較的割るようにして小分けにできました。
豚トロは1kgで固まって入っていたので、数時間冷蔵庫で半解凍してから小分けにしました。
以前他のお店で安いお肉を購入した時、パックの仕方が雑でお肉の脂がパックの表面に付いていてちょっと嫌だなと思った事があったのですが、こちらのお店はそういう事は無く、綺麗でした。
かなりの量なので、しばらくお肉は買わないで済みそうですが、美味しかったらまた買おうかなと思います。

• 松尾君さん
  • 松尾君さん

5 2019-09-22

初めての購入です
はしっこ豚ロース500g、はしっこ豚ロース塩だれ500g、角煮500g、はらみ500g、角煮500g、チーズinハンバーグ4枚でした。
豚ロースは子供の手のひらくらいのが2枚と細かくカットされたものが混じってました。
脂が無いのでひとくちヒレカツ風に調理。
ロースの塩だれはしっかり味付けされてます。
柔らかくて美味しかったです。
ハンバーグはふっくらレストラン風で好評。
角煮は甘口で濃い目なので、煮汁を取り出し根菜と蒟蒻を煮て後で角煮と混ぜました。

• mini0516さん
  • mini0516さん

5 2019-09-14

注文後3日で届きました!
まだ食べてないので量の評価ですが、
はしっこ豚ロース500g×2
はしっこ豚ロース塩タレ500g
やわらかハンバーグパテチーズ500g
たれ漬けオーストラリア産牛ハラミ500g
やわらかはしっこ豚角煮500g
という内容でした!
かなりコスパ良し!!賞味期限は早くて2月、長くて来年の9月でした。
美味しいといいなーと期待してます!

5 2019-08-19

大満足♪
いつもレビューなんて書きませんが、大当たりだったので嬉しくて投稿させて頂きます。
3kg2980円で購入。100g約100円なので失敗してもいいかという気持ちでした。
届いたのは、角煮×2、豚ロース、豚ロース塩だれ味、ハンバーグ。
豚ロースは1cmくらいの細かいものから10cmくらいの大きくて分厚いものがありましたが、どれも噛みきれて柔らかいお肉でした。塩だれ味はとっても味が濃かったので、次回はお野菜と炒めます。
ハンバーグはチーズインでした。ふわふわで肉汁がじゅわっと出て、子供も主人も大喜びでした。
角煮はまだ食べていませんが、きっと美味しいことでしょう。もし美味しくなくても、必ずリピートします。今は3,980円なので、お安くなった時に宜しくお願い致します(*^^*ゞ

5 2019-08-08

中身いいですね
これまで、似たような企画の商品を買ったことがありますが、味付き肉の味がおいしくなかったり、値段の割に質も良くないことが多かったのですが、これは、味付き肉の味付けもよかったです。好みの問題で濃いな・・と感じても丼にしてメニューを変えてみるだけで調整しておいしく頂けるし、ちょっと焼き過ぎたかな・・と思ってもパサパサ感もほとんどなかったです。

• ponko0717さん
  • ponko0717さん

5 2020-03-27

弁当に
肉は柔らかくカットしなくていいの
で迅速に調理出来助かる一品です。冷凍庫に常備して置きたい一品になりそう。

5 2020-02-16

良かった!
牛ハラミ、豚ヒレ1kg、豚ロース生姜焼きタレ、ハンバーグ、チーズインハンバーグが入っていました!
美味しかったです&#10024;

5 2020-02-02

鴨肉美味しいです!
鴨肉だけ冷凍庫に入りきらなかったのですぐ解凍しました。はしっこと言うだけあって、形がまちまちでどうしようかなと一瞬悩みましたが薄切り&細切れは鴨鍋にして、少し大きめのものは赤ワイン煮込みにしました。鴨らしい野性味はあるけど臭みはなくてとても美味しいです♪鴨肉だけ買いたいくらいです。他のお肉も皆さんの口コミ通りきっと美味しいと期待しています。

5 2020-01-24

お得だし、たっぷり入っていてお値段以上でした。
1キロとか500グラムの冷凍なので、小分けならありがたいけど、またリピしたいです。
味付け肉は味が濃く、美味しかったです。

5 2020-01-18

コスパ
いろいろ入っていて楽しいです!
チーズハンバーグが1番のお気に入りです!
また購入します!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ