[ 訳あり ]はしっこ タレ漬け 牛カルビ (50...(ミート・コンパニオン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-17
  • おいしかったです
  • 味、値段満足です。500gなので一度に食べきれる量だったので、使いやすかったです。ホットプレートで焼くにもサイズ的に問題なかったです。 豚トロと合わせて購入しました。豚トロ好きの息子がこちらのカルビのほうがおいしいと言っていました。 またお願いしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • akemiママさんさん
  • 3 2015-02-22
  • ハラミよりマシ
  • ちゃんとした?スライス肉です。ただ、脂の多い部分が結構占めてます。フライパン、ホットプレートで焼くのをオススメします。焼肉器はこびりつくのでオススメしません。 ・・・(続きを読む
  • bo-yannhさん

5 2019-03-21

リピート購入
何時もの通り、低コストで嬉しい。
手軽に調理がおすすめです。

5 2018-07-24

二人でちょうどいい。

5 2018-05-21

牛カルビ大量喰い
とても美味しく大量に頂きました。はしっこ肉とのことですが、しっかりしたお肉でおいしかった。

5 2018-03-12

友人男性の誕生日祝いに使いました。
中年男性の誕生日祝いって悩みますよねー(^_^;)
花やケーキは好き嫌いがあるし、私が選んだのは肉。
男なら肉でしょう(笑)
例え、本人が食べなくても家族が食べるだろうしね(笑)

4 2017-12-31

うまい
冷凍から冷蔵解凍してタレ漬けなのでフライパンで焼くだけです。
ボリューム満点ですごくやわらかくて美味しいです。

5 2017-12-01

さっそく
早い対応ありがとうございます(^o^)また機会がありましたらよろしくお願いします

5 2016-12-28

味付けカルビ
夕食で美味しく頂きました。フライパンで手軽に調理出来ます。ありがとう御座いました。

5 2012-11-23

薄かったので子供達も食べていましたご飯によく合いました!

5 2017-06-08

おいしそう
まだ食べていないのですが見た目からしておいしそうです。また想像より量も多く食べるのが楽しみです

5 2016-10-23

かなりお得で美味しかったです。またリピします

4 2015-07-13

お試しで
受注番号241496‐20150630‐128601725 色が黒っぽいので焼き具合が分かりづらく焼きすぎてしまいますが味は美味しかったです。

5 2014-03-14

カルビ
たれ付で味がいいので、ついついリピート。カルビで牛丼なんて、我が家の定番になっちゃいました。ホントに世話ナシ冷凍で、保存も楽で助かってます。

5 2013-12-09

はしっこ カルビ
オモシロイもので、味に納得できるカルビは、これが初めて。凄いでしょ。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ