4 2015-06-23

気になる商品
以前から気になっていましたが今回、ポイント20倍でしたので思い切って送料無料になるまで購入。ただアプリだと上に3,996円で送料無料パソコンでは4,995円
他の箇所には5,000円以上となっていてどれが本当かわからない・・・念のためアプリで3,996円購入しても無料にならず4,995円購入したら送料無料になりました。ここははっきりして頂いたほうがお客様に不信感を持たせます・・・

5 2015-12-17

凄い!
今朝、無事に届きました。送料込み豚トロ2kg 3122円。オマケにハラミ1kg とカルビ1kg が入ってまして嬉しい驚きでした♪普通のスーパで味付け牛カルビ500gが498円ですよ…(笑) 家族みんな喜びます♪有り難うございました。とても良いショップ様ですよ♪

5 2010-09-15

おいしい上にお買い得
今日届いたのでさっそくフライパンで焼いて食べました。大きさは焼き上がりでちょうど一口サイズ。細長いので目の粗い網焼きだと落っこちるのが出てくるかもしれませんが、食べるのには良い大きさです。さくっとした良い歯ごたえで脂っこくなく、我が家では焼き肉のタレで食べるよりも塩こしょうで食べる方が気に入りました。豚肉を焼いた後の油でキャベツを炒めたらこれがまたうまい。レビューを書く条件でおまけがもらえるのでとてもお買い得です。今回購入した分を食べきったらまた注文させてもらいます。

• ちゑ麿さん
  • ちゑ麿さん

5 2016-09-15

息子大好物!
臭みも無く美味しいです。油が多くカリカリにして食べます。またリピしちゃおう!

5 2018-03-29

大容量
こんなに量あると思わず2キロ頼みましたが かなり美味しいし 又他の肉も買おうと思いました。

5 2015-10-04

値段も安いが、量がハンパ無いです。
値段が安くて、味も良いです。量もハンパ無く入っているので、家族全員で楽しみました。

5 2011-12-07

今日着いて 早速食べちゃいました
何度もリピしてるので 分かってるけど
美味しかった〜
子供も大好きなので たまには食べさせたいと思うんだけど普通に買ったら
安くて100グラム200円
このショップは 1キロで999円だもん みんなで 沢山遠慮しないで食べれます(^0^)

5 2011-03-05

私的には ウントお気に入りになりました
トントロ大好きで よく買います 近くのスーパーなどで
タレが付いていたりして・・国産は高いのでたまにしか購入しません 普段遠慮しないで沢山食べれますね(^0^)この価格なら
嬉しいです 又買います!!!

5 2010-09-16

大人買いです
豚トロでこの価格はお買い得ですよね。確かに端っこなので細かいものばかりですが、一口で食べれるのでちょうどいいと思います。焼くと脂がジュワーって出てきて超うまいです。

• PINKMAMAさん
  • PINKMAMAさん

4 2009-10-23

家庭用なら切り落としで十分です♪
脂の落ちる鉄板で塩コショウのみで焼きました。
こりこりして味は問題なかったです。
1Kg1000円ですのでとっても、お買い得です。
量が多いので小分けにして冷凍しました。

• dmdt878さん
  • dmdt878さん

5 2014-03-16

何時も購入する店舗に在庫が無い
慌てて楽天で検索するとキロ売りで安かったのと肉屋さん
の販売だったので注文しました

4 2019-04-27

これは
いつも美味しいです。豚トロも分厚いし、味も良いです。

5 2013-01-15

がっつり!
『ワケアリ・はしっこ』と分かってて注文しているから、肉の形も部位も色々でしたが特に問題も無かったです。
もやしとたまねぎを一緒に炒め家族4人がっつりいただきました。
「白米もがっつりいきたい!」との希望があったからしょうゆ味の焼肉のたれで味付け。
いためるときに油は使わなかったのに滴るほどでてきました。
でもとてもおいしく皆満足しておりました。
ごちそうさまでした。

• kukusuke3さん
  • kukusuke3さん

5 2012-04-06

満足です
家族みんな豚トロ大好き!
はしっこだから小さいので我が家は牛丼ならぬ豚丼にして煮て食べたりしました。
焼肉以外の用途で結構使えます。
安いし早速リピしました。

• smile 2325さん
  • smile 2325さん

4 2019-12-31

この度はお世話になりました。
美味しく頂きました。
またの機会には宜しくお願いします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ホルモン