豚肉 噛むたびにトントロの旨みが口の中い...(ミート・コンパニオン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

スーパーで買うと、何気にお高い。
スーパーで買うと、何気にお高い豚トロが、この値段!
買うしかありません。
何より、スーパーで買うと、塩ダレとかかかっていることが多いのですが、普通に塩コショウで食べたい我が家は、何もかかってないこの商品がありがたい。
値段だって、この辺のスーパーでこんな値段で売ってません。
しかも、冷凍真空パック。
有難いです。
家族みんな喜んで食しておりました。
普段、豚トロ高いしなーって感じで、スーパーのおつとめ品で買うことが多いのですが、やはりおつとめ品よりも美味しいですね。
また豚トロが食べたい!と言われたら、こちらで購入させていただきます。

5 2019-06-09

とっても美味しかったです
届いてすぐに解凍して、夕食の食卓にだしました。
小ぶりなので食べやすく、臭みもなく美味しかったです。

4 2019-04-27

これは
いつも美味しいです。豚トロも分厚いし、味も良いです。

5 2019-03-21

リピート購入
何時もの通り、低コストで嬉しい。
手軽に調理がおすすめです。

5 2019-01-20

いつも安く購入できるのでとても助かっております。

5 2019-01-11

豚トロ大好き!
この量は嬉しい!豚トロ好きには持ってこい!すぐなくなりました!

5 2018-03-29

大容量
こんなに量あると思わず2キロ頼みましたが かなり美味しいし 又他の肉も買おうと思いました。

5 2009-12-19

近所のスーパーと似たようなお値段なのであまりお得感はありませんが 買いに行く手間が省けるので!!
訳あり品とは思えないほど おいしく頂きました♪

4 2015-06-23

気になる商品
以前から気になっていましたが今回、ポイント20倍でしたので思い切って送料無料になるまで購入。ただアプリだと上に3,996円で送料無料パソコンでは4,995円
他の箇所には5,000円以上となっていてどれが本当かわからない・・・念のためアプリで3,996円購入しても無料にならず4,995円購入したら送料無料になりました。ここははっきりして頂いたほうがお客様に不信感を持たせます・・・

5 2015-12-17

凄い!
今朝、無事に届きました。送料込み豚トロ2kg 3122円。オマケにハラミ1kg とカルビ1kg が入ってまして嬉しい驚きでした♪普通のスーパで味付け牛カルビ500gが498円ですよ…(笑) 家族みんな喜びます♪有り難うございました。とても良いショップ様ですよ♪

5 2017-02-12

期待以上のお肉でした
値段の安さ重視で肉の質は期待していませんでしたが、豚トロ肉も厚みがあり 細いものも多少はありますが、野菜に巻いて食べたり
子供がまだ小さいので 一口で食べれるので 肉を切る手間もなく
調理しやすいです。

5 2010-09-15

おいしい上にお買い得
今日届いたのでさっそくフライパンで焼いて食べました。大きさは焼き上がりでちょうど一口サイズ。細長いので目の粗い網焼きだと落っこちるのが出てくるかもしれませんが、食べるのには良い大きさです。さくっとした良い歯ごたえで脂っこくなく、我が家では焼き肉のタレで食べるよりも塩こしょうで食べる方が気に入りました。豚肉を焼いた後の油でキャベツを炒めたらこれがまたうまい。レビューを書く条件でおまけがもらえるのでとてもお買い得です。今回購入した分を食べきったらまた注文させてもらいます。

5 2010-05-04

たくさん入ってました。普通に近所で買うよりもとてもお得でした。

5 2010-02-24

お家で焼肉
大小様々な大きさの肉で脂身が多いですがこのお値段で購入できるのはとってもお得でした。焼いて食べるとおいしかったです♪

5 2009-12-05

本当に沢山入っていました♪
家族で食べるのには
ちょうどいいと思います☆

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ホルモン