バタフライ 卓球ラケット(シェーク) オール...(サンワード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-14

買って良かった❗
35年ぶりに始めました。やはり、ラケットラバーと別売りのが安く買えたので満足してます❗

• TAKAPON-Yさん
  • TAKAPON-Yさん

5 2017-11-27

直ぐに届いたので長女が大喜びでした。
小学生の長女が卓球を始め続き数ヵ月が経ったので、子ども用にラケットとケースのセットを購入しました。
地元のスポーツ店より安価で、かつ、希望のラバーが貼られた商品が直ぐ届いたので、入門用として十分すぎる内容だと思います。今まで自分のラケットのラバーを自分で張り替えてた時間と労力は何だったのかと軽いショックを受けました。仕上がりも満足で、長女も大喜びでした。

5 2018-04-25

迅速に対応いただき、ありがとうございます。
中学に入学し、卓球部に入部した子供の為に購入しました。
またお願いしたいです。

5 2018-04-17

全くの無知なので、卓球のラケットすら何が良いか分からず、子どもの部活用にこちらを見つけてレビューが良かったので購入しました。
ケースも付いて、ラバーもしっかりしてそうなので、これで練習は一先ず安心してやれそうです(^^)

• SMATONさん
  • SMATONさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-03-02

とても良い!
初心者です。
ラケット、ラバー裏表、ラケットケースと、ボールをセット、さらに送料も無料でこの価格はとてもありがたいです!
包装も丁寧でとてもありがたかったです。
ありがとうございました!!

4 2018-01-23

「厚」は品切れでしたが。
ラバーは「厚」が品切れで、仕方なく「中」を注文しましたが、思ったよりも柔らかいラバーで、初級レベルの私にも使いにくい感じはありませんでした。

5 2018-01-09

届きました♪
発送も早いし、品質も良くてとても気に入りました♪
早く試してみたいです\( ˆoˆ )/

5 2018-01-03

中1卓球の息子へ
息子が、いいラケットセットが届いた、と、喜んでいました。ラバーの張り替えも、していただけるそうで、その際はお願いしたいです。お手入れセットも一緒に購入したのですが、卓球をこれから始める方に、オススメですね。

5 2017-12-24

卓球を始めた母にプレゼント。仲間に自分のラケット持たないとと言われたそうで初心者なのでこのセットにしてみました。

5 2018-05-30

小4の息子へ
卓球を始めた息子に購入しました。
卓球経験もなかったので、ラケットについて色々調べこの商品に決めました。
ラバーの貼り方が綺麗とレビューが良かったので、こちらのお店にしました。本当に丁寧な対応でした。
またお世話になると思います。ありがとうございました!

5 2018-05-29

迷ったらこれ
中学校で卓球部に入ったばかりの娘のために購入しました。
ラバーを自分で貼るのも自信がなく、こちらならあらかじめ貼ってくださるので安心でした。
初心者の中学生にとっては必要充分だと思います。
ずっと卓球を続けて、もっと良いラケットにしたくなったら、またこちらのお店で購入したいと思います。

5 2018-05-21

息子の部活用に
中学入学して、卓球部に入り、こちらの新入生応援セットを購入しました。
到着も速くて、安心できるショップです。
早速部活で使用しています。
また備品なども購入したいと思います。

• モフ神さん
  • モフ神さん

5 2018-03-17

早かった!
注文してから届くまでがスピーディで、ラバー替えの時期が書いた紙や、手続き方法など親切に書いてあり、ありがたいです。これから卓球を始めるにあたり十分すぎる位しっかりした商品でした。

• kana-ringoさん
  • kana-ringoさん

5 2017-02-23

使うのが楽しみです♪
中学時代に卓球部に所属していました。
約20年ぶりに卓球を再開しようと思い購入しました。
中学時代はペンだったのですが、今回はシェイクを購入。
初心者向けでセットになっており、ラバーもキレイに張ってもらえます。
ケースはピンク、シンプルなデザインでかわいくて、使うのが楽しみです。
ラバーのメンテナンス用品も購入しようと思います。
ありがとうございました!

4 2017-04-26

中学 卓球部
卓球部に入った息子用に購入。
息子が選びました。
他店で、メンテナンス用品もセットになった、お得なものがあり、それを買おうと思ったんですが、ラバーの貼りが雑だとレビューがあり、こちらのお店は、貼りに定評があるようでしたので、こちらで購入しました。
きれいに貼ってあり、子供も喜んでいます。
全く初心者なので、メンテナンス用品もセットになっていると良かったと思います。
バタフライのメンテナンス用品は、セットはなかったので、バラで一緒に注文しました。
グリーンのケースを買おうと思ったのですが、手続き中に売り切れてしまい、青にしましたが、思ったよりきれいな色で、結果それで良かったと言っています。
注文番号 241487-20170423-0479536173

関連ジャンル スポーツ・アウトドア卓球ラケット