【8月度 月間優良ショップ受賞】バタフライ...(サンワード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• モフ神さん
  • モフ神さん

5 2018-03-17

早かった!
注文してから届くまでがスピーディで、ラバー替えの時期が書いた紙や、手続き方法など親切に書いてあり、ありがたいです。これから卓球を始めるにあたり十分すぎる位しっかりした商品でした

5 2018-02-14

買って良かった❗
35年ぶりに始めました。やはり、ラケットラバーと別売りのが安く買えたので満足してます❗

• TAKAPON-Yさん
  • TAKAPON-Yさん

5 2017-11-27

直ぐに届いたので長女が大喜びでした。
小学生の長女が卓球を始め続き数ヵ月が経ったので、子ども用にラケットとケースのセットを購入しました。
地元のスポーツ店より安価で、かつ、希望のラバーが貼られた商品が直ぐ届いたので、入門用として十分すぎる内容だと思います。今まで自分のラケットのラバーを自分で張り替えてた時間と労力は何だったのかと軽いショックを受けました。仕上がりも満足で、長女も大喜びでした。

• obaka3さん
  • obaka3さん

5 2017-10-24

きれいに仕上がってました
小学校5年の息子が、児童館や学校開放で卓球をしているので、借りるのではなく、マイラケットを購入してあげました。
やっぱり、借り物と違い、使いやすいそうです。
ラバーもエッジテープも、きれいに張られていました。
他店でも、同様のサービスをしていますが、他店の方は、仕上がりが悪い評価が多く、こちらにして良かったです。

5 2018-04-25

迅速に対応いただき、ありがとうございます。
中学に入学し、卓球部に入部した子供の為に購入しました。
またお願いしたいです。

5 2018-04-17

全くの無知なので、卓球のラケットすら何が良いか分からず、子どもの部活用にこちらを見つけてレビューが良かったので購入しました。
ケースも付いて、ラバーもしっかりしてそうなので、これで練習は一先ず安心してやれそうです(^^)

• SMATONさん
  • SMATONさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-03-02

とても良い!
初心者です。
ラケット、ラバー裏表、ラケットケースと、ボールをセット、さらに送料も無料でこの価格はとてもありがたいです!
包装も丁寧でとてもありがたかったです。
ありがとうございました!!

4 2018-01-23

「厚」は品切れでしたが。
ラバーは「厚」が品切れで、仕方なく「中」を注文しましたが、思ったよりも柔らかいラバーで、初級レベルの私にも使いにくい感じはありませんでした。

5 2018-01-09

届きました♪
発送も早いし、品質も良くてとても気に入りました♪
早く試してみたいです\( ˆoˆ )/

5 2018-01-03

中1卓球の息子へ
息子が、いいラケットセットが届いた、と、喜んでいました。ラバーの張り替えも、していただけるそうで、その際はお願いしたいです。お手入れセットも一緒に購入したのですが、卓球をこれから始める方に、オススメですね。

5 2017-12-24

卓球を始めた母にプレゼント。仲間に自分のラケット持たないとと言われたそうで初心者なのでこのセットにしてみました。

5 2017-10-26

小学生の息子が
クラブ活動で卓球をする事になり
色々と探しましたがレビューで好評だった
ラバー張りに期待をしてこちらを選びました。
皆様の仰る通り、丁寧な仕上がりで
本人も大変喜んでおります。

5 2017-09-29

わがままを聞いてくださいました
注文する前から、あれやこれやとリクエストをして叶えてくださいました!今月から卓球教室に通い出し、楽しく続けるために持ち物は自分の好みにしたかったので、色々とわがままを言わせていただきました!みなさんの評価通りラバーのはりもよく、早急な対応で助かりました!

5 2017-09-29

よかったです
早い対応と説明文が一緒に梱包されていて初心者の息子にはありがたいです。また利用したいと思います。

• saxnerdさん
  • saxnerdさん

4 2017-09-28

楽しさ倍増
注文の翌日にラバーも貼られ、サイドテープもきれいに仕上がって直ぐに使える状態で届いた。初めてのシェークハンドラケットですが、持った時のほどよい重量感(計ってみると155gでした。)、グリップのフィット感、ボールの跳ねる打感はとても良くて楽しさ倍増です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア卓球ラケット