バタフライ 卓球ラケット (シェーク) オ...(サンワード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kana-ringoさん
  • kana-ringoさん

5 2017-02-23

使うのが楽しみです♪
中学時代に卓球部に所属していました。
約20年ぶりに卓球を再開しようと思い購入しました。
中学時代はペンだったのですが、今回はシェイクを購入。
初心者向けでセットになっており、ラバーもキレイに張ってもらえます。
ケースはピンク、シンプルなデザインでかわいくて、使うのが楽しみです。
ラバーのメンテナンス用品も購入しようと思います。
ありがとうございました!

4 2017-04-26

中学 卓球部
卓球部に入った息子用に購入。
息子が選びました。
他店で、メンテナンス用品もセットになった、お得なものがあり、それを買おうと思ったんですが、ラバーの貼りが雑だとレビューがあり、こちらのお店は、貼りに定評があるようでしたので、こちらで購入しました。
きれいに貼ってあり、子供も喜んでいます。
全く初心者なので、メンテナンス用品もセットになっていると良かったと思います。
バタフライのメンテナンス用品は、セットはなかったので、バラで一緒に注文しました。
グリーンのケースを買おうと思ったのですが、手続き中に売り切れてしまい、青にしましたが、思ったよりきれいな色で、結果それで良かったと言っています。
注文番号 241487-20170423-0479536173

5 2017-04-09

ビギナーですが、何か?
買って良かった!と思える商品&ショップです。
対応は迅速且つ丁寧で、届いた商品も満足な仕上がりでした。
卓球初心者なので、今までは貼り上がりラバーのレジャー用ラケットしか使用してきませんでしたが、今回購入したラケットは当たり前ですが今までに比べてコントロール抜群でスピードもアップ!
ラケット替えただけで数段上手になった気がしました。(笑)
練習相手からも、ボールの回転量が全然違うと褒めてもらいました。
何より軽くて使いやすいし、貼って頂いたラバーも綺麗で大満足です。
初心者には本当にお得なラケットセットです。
やっぱりバタフライは良いですよ。。。良いと思います。。。しみじみ。

5 2017-05-03

オススメ卓球入門セット
卓球入門セットを探してました、レビューを見て間違いないと思い購入。貼り方も丁寧でレビュー通りでした。

5 2017-04-29

よかったです!!
学生のとき以来、久々に卓球をすることになり、ラケット購入しました。とても扱いやすく、大満足です。ケースもついて、このお値段。よい買い物をしました。ラバーもとても綺麗に貼って下さり、ラバー張替えのときの対応も、分かりやすく書面に書かれてありました。また利用したいです。

5 2017-04-11

何を買えばいいかわからない人にオススメ
息子が中学校に入学して卓球部に入りました。
すぐにラケットが欲しいと言われましたが、田舎なので卓球用品のそろったスポーツ店がありません。
しかも何を買えばいいかもわからない超初心者で、ネットであれこれ調べたもののピンと来ず。
なんとなく得た情報を元に楽天で検索したところ、こちらのラケットセットを発見しました。
いや〜必要な物がすぐに使える状態で全部そろうじゃないですか!
しかもすぐに使いたいと伝えたら一番早く届くように発送してもらえました。
おかげで息子も大喜びでとても感謝しています。
今後もなにかとお世話になるかと思うのでよろしくお願いします。

5 2017-05-22

中学生になった娘が卓球部に入部したので、こちらのショップにて購入。他のみんなと一緒は嫌だと言った事。そしてお値段もお安く、レビュー良かったのが決め手です。買って大正解でした。ケースもついているし、ケア商品も一緒に購入したのですが、それでも安くて品の良い物が購入できました。娘本人も良かったと大満足。これでやる気モードもあがって、毎日部活を楽しく参加しています。
241487-20170425-0466491269

• wakaba123さん
  • wakaba123さん

5 2017-05-07

中学で部活を始めるため♪
最寄りの専門店も見に行きましたが、地方のためかバタフライ社の入門セットは扱っておらず、一式揃ってのこの値段にこちらでの購入を決めました。
息子は部活の先輩からラケット選びのアドバイスとして『君は(ラバー)裏裏が向いてると思うよ』と言われてたらしく、届いた商品に『裏裏じゃん!』とガッツポーズで喜んでくれました。
面倒くさがりな息子が、合わせて購入した保護シートを真面目に毎回ちゃんと装着してる様子を見ると、これに決めて良かったと実感します♪

• furu9000さん
  • furu9000さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2017-03-27

自分に最適なラケットができた
老人クラブで卓球をやっておりますが、レベルアップするための検討中にこのラケットセットが
目にとまり、ラバー貼りに注目しこのセットを購入しました。
ラケットの握り具合、ラバーの弾き具合がとてもいい感じです。
今までのラケットと違いスピードもコントロールも抜群に良く、大成功でした。
このレベルの品でも充分に使えるので、将来上達するに従ってラバーも交換しながら使ってゆく
つもりです。ベストな相棒が加わったと思っています。
とても良いものを手に入れたとの思いと共に、クラブの練習日がより楽しくなってきました。

• TAKAPON-Yさん
  • TAKAPON-Yさん

5 2017-11-27

直ぐに届いたので長女が大喜びでした。
小学生の長女が卓球を始め続き数ヵ月が経ったので、子ども用にラケットとケースのセットを購入しました。
地元のスポーツ店より安価で、かつ、希望のラバーが貼られた商品が直ぐ届いたので、入門用として十分すぎる内容だと思います。今まで自分のラケットのラバーを自分で張り替えてた時間と労力は何だったのかと軽いショックを受けました。仕上がりも満足で、長女も大喜びでした。

• obaka3さん
  • obaka3さん

5 2017-10-24

きれいに仕上がってました
小学校5年の息子が、児童館や学校開放で卓球をしているので、借りるのではなく、マイラケットを購入してあげました。
やっぱり、借り物と違い、使いやすいそうです。
ラバーもエッジテープも、きれいに張られていました。
他店でも、同様のサービスをしていますが、他店の方は、仕上がりが悪い評価が多く、こちらにして良かったです。

4 2017-07-30

初心者に最適です
シェークが今は主流みたいなので、こちらを購入。
最初からシェークにしとけば良かったと後悔

5 2017-06-29

卓球部に入部した中学生の子供へ
卓球新入部員の子供に道具を探していました。バタフライのエクスター4がいいと思っていたところに、ラバーやサイドテープ、ケースがセットになっているこちらの商品をみつけて、レビューも高評価だったので購入しました。評価通りとてもキレイにラバーが貼ってあり、ラッピングもお願いしてあったのでそれを見た子供はとても喜んでいました。予期せずボールが1個入っており、自分も驚きました。メンテナンスセットも同時に購入しました。こちらで購入して良かったです!

5 2017-06-22

中学一年生で卓球部に入部した子どもに購入しました。必要なものがセットになっていて初心者が購入しやすいものでした。先輩と同じバタフライのラケットで子どもも大変喜んでいます。ラバーの貼り方が気になり、色々なお店のレビューを見てこちらに決めましたが、大正解でした。ラバーの張替えなどもお願いできるようなので、また利用させていただきます。

4 2017-05-27

初心者にお勧め
初心者でも使いやすく、少し軽いけど良いラケット選んだねとコーチに言って貰えました。