2014/04/17
    シッカリしています
    酷い捻挫で剥離骨折し、つい先日ギプスが外れたばかり。 病院で入手したサポーターの洗い替えに、こちらを試しに買ってみました。 ショート丈なので余分な生地が寄れて肌に負担をかける事もないし、扱いやすく、長いタイプに負けず劣らずちゃんと固定できるので安心できます。 サイズ調節が楽なので、足がむくんできたらちょっとゆるめたり、こまめに合わせられるのも助かっています。 なお、内蔵されているフィットステーの横軸が、外側のくるぶしの数センチ上の骨に当たるので長時間強めに装着していると、そこが痛くなってしまいます。 筋肉が付いている男性なら問題ないでしょうが、足首の細い女性は、少し痛いと思ったらすぐ緩めるくらい気を付けたほうが良いでしょう。
    注文日:2014/04/09
    2017/01/29
    右足外果骨折後使用
    先月右足外果を骨折しまして46日目になります。大変な痛みと浮腫が有り、大変でした。やっと歩行ができますが元の歩行は、出来ません。冬道のツルツル路面で今季初めて転倒して初めて骨折を経験しました。包帯で固定してましたがこのサポーターを使用しましたら歩行も楽になり、薄いけどカバー力が良いです🙆
    自分用
    注文日:2017/01/23
    2016/10/04
    安心してプレーできます。
    野球、バドミントン、マラソン等足の使い方は違うけど安心してプレー出来ています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/09/19
    2016/09/26
    マロ0486さん
    良い買い物出来ました
    適度なフィット感で、不自然な感じはしませんし、とても使用感は良いと感じました。
    注文日:2016/09/12