【送料無料】アシックス ウーシューWU TOW0...(サンワード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初太極拳シューズ
太極拳を習い始めて8ヶ月経ち、日に日に楽しくなっていくので、そろそろシューズを買おうかなと決心。
どうしても、他の靴では回転がスムーズにいかなくて。
同じ教室の方もアシックスのシューズが多いので、靴自体に心配はしていませんでしたが、サイズが心配でした。
23か23.5か迷い、23.5にしました。つま先は遊びがかなりありますが、私の足は幅広なので、横幅はぴったりでした。
これでまた練習を頑張ります!
シューズ袋の名前も嬉しいです。

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ありがたかったです
リタイア後、太極拳を始めた母のために、母の日の贈り物として注文しました。
ところが私の入力ミスでサイズが違うものが届きました。
交換のお願いをしたところ、とても丁寧にご連絡くださり、スムーズに交換していただけました。
母は名前の刺繍入りの靴袋も大変気に入って、これを履いて太極拳を頑張るのだと張り切っています。
交換の商品の中にもわざわざご丁寧なお手紙も同梱されており、とても感動しました。
また機会があったら絶対に利用したいと思います。

5 2016-11-07

素早い対応でした
うっかり刺繍の件を書き忘れたのですがすぐご連絡がきました(でも私がご連絡出来ず、失礼してしまいました)発送もとても早かったです。今回は母の頼まれ物だったのですが、早く到着し喜んでいました。

5 2015-10-29

アシックス太極拳シューズ送料無料
太極拳をしてる姉の依頼品で購入しました
依頼されて初めて太極拳のシューズが有る事を知った私ですが今回5年位利用したシューズが傷んで来たので購入したそうです
ホワイト生地にブランドラインはパールを選択購入しましたがあす楽で今日届いた見たいで姉が届いたシューズ画像を私にくれましたので画像添付します

レビュー書いてシューズ袋の名前入り刺繍もしてくれるとの事で依頼しました
☆注文番号:241487-20151027-0628745207☆

5 2015-08-24

母に頼まれて購入。10年以上履き続けたシューズがボロくなったので買い替えです。以前のシューズは横幅が狭く23.5cmの足で24.0cmを履いていたので、今回も24.0cmを購入。同メーカーの靴なのでラインのカラバリが変わったくらいかと思っていましたが、10数年前のは細身で、今回購入したのは幅が広いそう。なので、実寸通りの23.5cmに交換してもらったらサイズがぴったりでした。革も柔らかいので普段通りのサイズで良いみたい。パールホワイトは上品な感じでした。これからも太極拳を頑張ってもらって、健康を維持してもらいたいです(笑)

4 2015-10-17

軽くて柔らか
太極拳をはじめて半年。先生や先輩方も履いているので、長く続けるつもりで購入しました。
まず、箱を持って軽くてびっくり。革もとてもしなやかです。
サイズすごく悩みました。靴によって、23.5だったり24だったりなので、こちらのレビューを見ながら、大きくても紐で調節しようと、24を注文。
やっぱり足の先が余ってしまいましたが、足首をしっかりホールドしてくれるので、足先が泳ぐ感じがあまりありません。
実際太極拳で使用していないのでわかりませんが、このままでいけそうです。
靴袋が思ったより薄くて、靴を入れると中が透けて見えます。白いネーム刺繍はいい感じです。

5 2016-06-13

満足しています
靴の注文は試履きができないため躊躇しましたが普段のサイズ22.5で丁度良かったです。レビューを拝見し(サイズ選びで迷ったらワンサイズ上を…)とてもとても迷いましたがOKでした。できれば置いた時、一番幅の広いところ(前の方)はだいたい何センチ位と書いていただければ嬉しいし、買いやすいと思います(人によって感覚が違うので)。私個人的には思ったより幅広でした(紐で調整できるので問題はない)。あとは軽くて履き心地は良かったです。

5 2015-11-04

太極拳を始めてまだ2ヶ月ちょっとなのですが、思い切って専用シューズを購入しました。幅広な足なのですが、普段通りの23.5cmでピッタリでした。まだ練習では履いてませんが、この靴で練習する日が楽しみです。また、袋の名前に漢字で刺繍をしてもらったのですが、「吉」の字を土に口の吉があれば、それでお願いしますと備考に書いたら、そのようにしてもらえました。とっても嬉しかったです!ありがとうございます。

• mariboo22さん
  • mariboo22さん

4 2015-09-22

使用し続けることで馴染むシューズ
水曜日に注文し金曜日に到着。とてもスムーズに受け取ることができました。
10年以上前から使っていた太極拳シューズがぼろぼろになったため、新たに購入しました。
以前のものに比べると足囲が広くなっているように感じます。靴紐をしめて調整します。
自分の足サイズぴったりのシューズを購入しましたが、まだ新品のために革に硬さがあり、つま先が当たる感じがありますが、これから使っていくことで徐々に馴染んでいくと思います。

4 2016-06-01

履きやすいです。
今まで使っていたのは、10年もまえのなので交換を考え、購入しました。今はインドネシアでつくられているので、サイズが不安でしたが、同じサイズで問題なかったです。ただ、袋が薄くなっていました。

5 2016-05-06

サイズ合わせは大切
近くで太極拳シューズの試し履きが出来なくて
こちらのショップを利用しました。
普段サイズ22.5で注文しましたが親指に違和感があり、
脚先は幅広でしたがワンサイズ上に交換したらピッタリでした。
迷ったら交換がおすすめです。
年中使用する訳ですから靴下の厚みなど考えてワンサイズ上が良いと感じました。

4 2016-04-18

届きました。
通常靴は23.5をはいています。今回も23.5を注文してちょうどよかったです。
まだ実際に練習にはいていませんが、動きやすそうです。

5 2016-04-10

お礼
すぐに届きました。履き心地満点です。ありがとうございました。

5 2016-04-01

迅速でした。
履き心地よく、軽くて満足です。
サイズが少し大きく感じましたが、一つ小さいのするときつく思えたので、ひもで調節することにします。
袋のネームも間違いなく、きちんと入っていました。

• Lantamaさん
  • Lantamaさん

4 2015-12-08

底が思ったよりもしっかりしています
母へのクリスマスプレゼントにと思って購入。底がしっかりしているので、体育館で練習している高齢の母にはよかったと思います。今はいているシューズは、薄く、腰を痛めるのではと心配だったので。