2018/07/18
    大きすぎました
    4歳児、病気で筋力が弱くなり肘の過伸展が気になり購入しました。こども用のサポーターなどが全然ない為、15センチからと記載がありこどもは14センチでしたが購入してみました。二の腕の辺りなどがかなり細いのもありぶかぶかで使えませんでした。 お店の方の対応は迅速で、肘の怪我などのパンフレットも入っていて親切でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/06/30
    2013/11/07
    フリーサイズなので少し緩いが、第三者の手を借りしっかり止めれば固定される。骨折して保護の為に購入した。
    注文日:2013/11/03
    2012/09/10
    らくだうましさん
    なれるまで
    子供が部活で肘が痛いとの事で購入しました。 右利きで右腕に使用のためと腕が細いのか、マジックテープを止める時にクルクルと動くので、慣れるまで少し時間がかかりそうです。 でも使用した時は痛みが楽になるようなので、予防も含めて愛用していきます。
    注文日:2012/09/04
    2010/05/27
    肘痛ゴルファー
    伸ばした時に痛い私の肘には、効果が薄いような気がしました。
    注文日:2010/05/11