【あす楽】肘サポーター ミューラー(Muell...(サンワード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,080円  買い物かごに入れる

4 2016-11-07

旦那の仕事に
肘は楽らしいですが、かぶれました。下にうすいサポーターをしてから装着したらもっと楽らしいです。

4 2016-04-01

サイズが・・・
肘を骨折して治ったけど、剣道をやるときに肘に痛みが出るため、息子に買いました。肘周りサイズを見て少し大きいくらいかと思っていましたが、細めの息子には大きすぎちゃいました。
付けるときに慣れるまでは一人で付けづらいかもしれないですが、サポーターをつけていれば、曲げるときに固定されて曲げづらい時があるけど、痛みがかなり軽くなる、と言ってました。
息子が大きくなってサイズがぴったりになれば、ちゃんと固定できるかと思います。

4 2017-03-16

サイズが合わない
XL購入して26〜40cm 肘35cm入ると思ったけど、入るんだけど血がとまるみたいです。
使い心地はすごく良かった

5 2017-02-06

商品は良いけど
急に必要になり買いました。
あすらく目当てです。
時間が許せるなら価格で探します。
あと、サポーターはめて運動するとかぶれます。
布製などの汗取りはめてから着用が必要です

5 2016-07-08

肘サポーター ミューラー
一般に売っている肘サポーターを購入しましたが、小学生の息子にはゆるゆるで意味もなく。しっかりサポートしある程度の行動規制が出来る品物を見つけていまた。
商品が届き早速装着!少し大きいかなぁ・・と思いましたが、マジックで調節出来るので息子にピッタリ合わせられました。

5 2016-05-20

フィット感に満足
装着の際のフィット感に満足しています。
なかなか良い。

5 2015-09-20

もうひとつ別のタイプ(MLSE-0005)とどちらが良いかわからず、こちらも注文してみました。1人でも装着出来る簡易タイプです。それでもしっかり固定されるので良い商品だと思います。肌当たりも良いので使い心地も良いです。

4 2015-09-09

装着は、手間取りましたが慣れれば簡単に出来ました。つけ具合も、申し分ありません。

5 2014-10-11

いいものをみつけた
ひじのサポータはなかなか置いてるところがなくて困りました。つけ方は簡単でした。ひじが痛いので、曲げずに固定するのには特にいいかもしれません。

• biko助さん
  • biko助さん

4 2014-03-26

迅速な対応ありがとうございます
手首の加圧が、調整できて、仕事にスポーツに重宝しています

4 2011-05-30

エルボ解消
私の腕にはちょっと大きい感じがしました。もうすこし、仰々しくないシンプルなみばえだともっといいかも

• masakubo50さん
  • masakubo50さん

5 2010-11-21

テニスの予防に
テニスで肘を痛めてしまい、これからの予防のために購入しました。
使ってみて良いところは圧迫の調整が細かにできます。
難をいえば、腕の出し入れが大変な所です。
全体的には満足です。

5 2010-11-12

ボウリングで肘を痛めました。知人に勧められて探していたところ、値段も手頃だったので購入しました。一人でつけるには大変ですが、つけた感じは良かったです。お店の対応の早さにビックリで、手書き風のメッセージが入っていて感じが良かったです。

3 2018-07-18

大きすぎました
4歳児、病気で筋力が弱くなり肘の過伸展が気になり購入しました。こども用のサポーターなどが全然ない為、15センチからと記載がありこどもは14センチでしたが購入してみました。二の腕の辺りなどがかなり細いのもありぶかぶかで使えませんでした。
お店の方の対応は迅速で、肘の怪我などのパンフレットも入っていて親切でした。

3 2013-11-07

フリーサイズなので少し緩いが、第三者の手を借りしっかり止めれば固定される。骨折して保護の為に購入した。