アヒル男さんのマクダビッド 膝サポーター スポーティニッ...(サンワード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2012-01-12

イイですね!
半月板損傷して7年になります.
以前使っていたもの(薬局で購入)がダメになったのでこちらを普段使い用で買いました.
到着後,すぐ使ってみましたが,サイズぴったりだし,線維の走行のおかげでフィットします!
ズボンの下に着用しても違和感なく使用できます.気に入りました.
ただ,やはり膝屈曲時の皮膚の擦れは気になりますね.サポーターの宿命かもしれませんが・・・
値段は手頃で学生の僕でもスグ手が届きますので,リピ確定ですね.
それから発送が迅速で,手書きのお手紙付き(コピーですが)で,丁寧だと感じました.
ほめ過ぎかもですが,☆5で(笑)
ぜひ,スポーツ用も検討したいと思います.