訳あり有田みかん5kg(小南農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 21187さん
  • 21187さん

5 2018-11-04

みかん
毎年恒例のミカンの季節ですね。自宅用なので見た目は関係ないのでリーズナブルなのが良いですがそんなに悪いのはありませんでした。味も濃く、甘さの中にも酸味もありとても美味しいですね。

5 2017-12-27

甘いです^^
母がみかんが欲しいと、こちらが安かったので購入しました。
送料込みで安くて自宅まで届けてくれるので、重いものが持てない母に大変助かります。
訳ありということで、キズなどがある大小さまざまな大きさが混ざったみかんが届きましたが、大きなものでもむいてみると甘くて!問題なしです!美味しい!
ありがとうございました!!

5 2017-12-30

プリプリの美味しいみかん
無理を言って、なんとか年内に発送していただきました。大きいサイズが多かったですが、プリプリの美味しいみかんでした。送料込みでこの値段は安いです。

• katu2700さん
  • katu2700さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 277

4 2017-12-19

19日に届きました
ありがとうございました
本日蜜柑が届きました・有田蜜柑甘くいただきました
これからも柑橘系が出回りますので和歌山の柑橘を味わって
いきたいです。お徳で甘い蜜柑をありがとうございました。

5 2018-11-12

美味しいです!
見た目は汚れなどありますが、
味は美味しいです!
子供達と沢山食べてまた注文します!

4 2018-11-07

スーパーで買うより断然お得だと思います。昨年に続き2回目の購入でした。時期がまだ早いためか昨年購入したものよりは甘みは薄かったですがまた購入する予定ですので次に期待します。

4 2018-02-06

訳あり納得です
今までいろいろ購入しましたが、訳ありに納得できる商品でした。
でも!それは本当に見た目だけで食べてみると、今まで食べた訳ありミカンより断然甘くておいしかったです!

4 2018-02-02

甘くておいしかった
大小粒がばらついていましたが、どれも甘くてとても美味しかったです。

• まー159さん
  • まー159さん

5 2018-01-17

安いから不安だったけど形も悪くなくどれも甘くて美味しかったです!リピートしようとしたけど在庫切れだった…残念。。また購入したいです。

4 2018-01-15

不ぞろい
どこで買おうか悩みましたが、お手軽な値段だったので、こちらで購入致しました。

• JAYS521さん
  • JAYS521さん

5 2018-01-12

うまい(^O^)
ジュースのように甘くて、身もしっかりしていて、とても美味しいみかんでした。
期待以上の美味しさに満足しています。

5 2018-01-07

よかった
届いてすぐに開けて中を見ました。
一個だけ周りの重さで皮が潰れているのがありましたが、輸送の都合でしょう。
それを除けば、薄皮が薄くて果肉の色もいいし満足です。

• iosia201355さん
  • iosia201355さん

5 2018-01-02

甘い
柑橘が好きで自分用に購入。
コクがあってとても甘いです。
サイズはsから2Lくらいまででキズ汚れもなくとてもきれいでした。
1人で食べるのには5kgくらいがちょうどいいです。
またリピします。

4 2017-12-31

大きいみかんが多かったですね。
それでも傷んでいるものは無く、大味なみかんは少なく思いっきりみかんを食べれるのが嬉しいです。

5 2017-12-30

みずみずしく美味しい!
みずみずしくって美味しいみかんでした。配送も迅速で満足しています。
梱包時ではなくそのあとの配送時に表面の皮が裂けたものが2個有りましたが、配達が早かったこともあり、傷んでおらず問題なく美味しくいただけました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん