楽天1位!11月05日 19:00 再販【送料無料】...(nostalgia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月05日19時00分〜2022年10月03日09時59分
8,690円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-10-10
  • ストンと落ちる感じとか着ていて上品な気分になれる素敵なワンピです!!ブルーを購入しましたが落ち着きのある色で合わせやすいと思いました。ウエストの紐を垂らしたり結んだり前で結んだり後ろで結んだりと3wayどころでは無くなってます。笑着用画像からは想像出来ないくらい、ゆとりがあるので中にタートルなんかも余裕で重ねられるし長い期間着られそうです!!肩が落ちてるから華奢に見えるし、シワにもなりにくいし、ドライブデートや旅行にもってこい!! ・・・(続きを読む
  • にょっき381さん
  • 3 2020-11-02
  • 難しい…
  • 襟もサイドも紐がすぐ解けてだらしなく見えて、固結びから蝶結びすると紐団子が野暮ったい。かなり頻繁に結び直しチェックが必要な為、評価星3つです。ウエスト紐位置が高いので肋骨周りが太い自分は寸胴見えが酷い。シワにならず管理も楽で可愛くて気に入ってるのに。158cm普段9号体型の自分には残念な買い物になりましたが、長身でアンダーバストが細い方には超オススメです。 ・・・(続きを読む
  • くさかり8033さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,987

5 2020-10-10

肩が落ちてるから華奢に見えるし、シワにもなりにくいし、ドライブデートや旅行にもってこい!!だと思いました。沢山着ますね!!

4 2020-10-16

156センチ、51キロの大人体型でMで注文しました。サイズはぴったりでした。
大人でも着られる花柄ワンピースで
とても気に入りました。
ただウエストのヒモの扱い方が、おしゃれ素人にはよくわからず、星4つにさせていただきました。

• なゆ8624さん
  • なゆ8624さん

5 2020-10-10

めっちゃ可愛いです。ブラウン凄くいい!
さすがsayaさんです。カジュアル感と大人感の塩梅が素晴らしいです。いっぱい着ます。

• まき6568さん
  • まき6568さん

5 2020-10-08

ブルーを購入しました!
ウエストのギャザリングの調整の仕方がどうやるのか分かりづらいですが、羽織として使うならなんの問題もないです。
ブルーにして正解!とっても可愛いです!白、黒、茶色…色合わせがしやすいと思いました!

5 2020-10-05

ブルーを購入しました
SAYAさんのブログで見て一目惚れ。即購入しました。まだ着用してませんが、今から着るのが楽しみです。

素敵です☆
グレーがかった綺麗なブルーで落ち着いた雰囲気がとても気に入りました。
最初はボタンのある面を前にして着てみました。クラシカルでとても素敵でした。
今度は違う方を前にして着てみます☆

5 2020-10-05

柄が素敵だったので購入しました。通販でよくある届いたらシワシワ…なんてこともなく、そのまますぐに着れました!!とてもかわいくて大満足です。

3 2020-11-02

難しい…

3 2020-10-22

失敗しました。
ブロガーさんのページからの購入でしたが、いざ届いて着てみると、ん?なんか違う・・・でした。きっと実店舗で試着していたら購入しなかったと思います。
ウエストの紐がうまく結べないし。
前後どちらでも着られるデザインとあったけど何とも微妙。
長さはたっぷりで好きなんですけど。
割引で購入してるから返品は不可。
割引かれても高めのお値段でしたが。
かなり残念な購入でした。

• 21094さん
  • 21094さん

1 2020-10-21

似合わない…
ブラウンを購入しました。
着画は モデルさんだから スッキリ見え可愛いですが、リアルな 158センチの50キロ 私には
着膨れし ウエスト部分も太く見え
全く 似合わない…
着ないです。
好きなブロガーさんですが、体型考えると
似合わないかもなので もう今後も買わない方がいいかなと、思ってます…(T-T)

• shirasupanさん
  • shirasupanさん

2 2020-10-16

着こなせませんでした。羽織ることもできるからか、着膨れ感というかスッキリしないです。好きな柄だったのでワンピースだけの1wayだったら良かったのかなぁと思います。

2 2020-10-16

着るのが難しい
着画がすごく可愛くて迷ったけど茶色を購入しました。
158センチの身長で中肉中背かと思いますが、着てみると丈は長く、着膨れしてしまい、ワンピースに着られてしまってます。
紐を調整したらいけるのかと思いましたが、どう引っ張っても変わらず・・・。
なかなか着こなすのが難しいと思いました。
柄や雰囲気はいいのに悲しいです。
クーポン利用で返品できず、残念です。

2 2020-10-15

ブラウンを購入しました。
届いて、早速試着してみたら、写真で見る感じと何だか違う…。両脇にある紐が多すぎてどう扱っていいのか分からない、意外と生地が厚くて重たい、着痩せはせず、ダボっとした感じ…。
実際お店で見ていたら買わなかったかな。
今回はクーポンで買ったから返品できず…
洋服のお直しとかに出そうかな…

2 2020-10-13

ブラウンを購入しました。
届いて早速試着してみたら、サイドの紐が多くてウエストまわりがスッキリしないので1枚では着ないかな…って感じです。私のイメージとはちょっと違うので返品したかったんですがクーポンを使って購入したので返品もできず…
良く見て買えばよかったです。

3 2020-10-13

ブルー購入。くすみブルーは秋らしくていいと思います。ただ、ウエストにある調整の紐が多くて長いです。よくわからないので、ネットの写真を見ながらとりあえず横で蝶結びを左右2つずつ作って着ています。うーん、はおるか上にカーディガンを着て使います。1枚では着ないかな。

関連ジャンル レディースファッションワンピース