12月25日 10:00 再販 扇形トートバッグ≪商...(nostalgia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年12月25日10時00分〜2022年12月24日09時59分
4,290円  買い物かごに入れる
  • LeMi.さん
  • LeMi.さん

5 2020-11-14

とても良い◯
楽天ランキングにある似たデザインのバッグが炎上しているのでこちらを購入しました。
画像で見た感じは重たそうでしたが、とても軽く、程よいサイズ感で大満足です。ショルダー部分の金具が安っぽいのはお値段相応かと思います。オールシーズン使いたくてグレージュを選びました。写真の通りの色味です。開封後の臭いが気になりましたが数日おけば消える程度の合皮臭だと思います。マグネットの両脇がフワッと開いてしまうので、街歩きの時は防犯の意味で気をつけて持ち歩きたいです。お買い物マラソン期間中でしたが、注文の翌々日には手元に届きました。

4 2021-01-16

素敵!
丁寧に包まれていて、とても有難いです。
注文してからはちょっと日数が掛かりましたが満足です。

5 2021-01-13

再販を待ってグレージュを購入しました。おしゃれで高見えするしっかりした作りで、意外に収納力もありとても気に入っています。

• yuur1.さん
  • yuur1.さん

5 2020-11-27

大きすぎず、小さすぎずで予想通りのサイズ感でした。
ポケットとかはないので、ポーチなどをうまく活用しなくてはいけないタイプですが、ざっくりなんでもつっこみたいと思っていたわたしにとってちょうどよかったです。
ブラックを選んだのですがどんなのでも使えます!
予想よりも軽いのがとても良いです(*゚ω`人)

5 2021-01-15

バッグお気に入りです!
軽くて、高級感があり、期待以上でした!!!

5 2021-01-15

とても軽くて使いやすそう!
生地は硬くなくて、自立はするくらいのやらかさです。
がばっ入るので使い勝手良さそうです。
送料がもう少し安いと嬉しい…

5 2021-01-09

軽い!
グレージュを購入
合皮だからか凄く軽いです
マグネットもきちんと閉まるし
コンビニ等での飲み物や
ちょっとしたお菓子なら余裕で入りそう
プチプラでどうかな?って思っていましたが
良いお買い物でした
天候に左右されずに沢山使いたいと思います

• tnkkyさん
  • tnkkyさん

5 2021-01-05

収納力あります!
アイボリーを購入しました。思っていた以上に、収納力が高く、1泊旅行もこれひとつで行ってきました。斜めがけもできて、コンパクトに荷物も収まり、重くもならないので快適に街歩きできました。仕事用には使えませんが、休日用にピッタリです♪

• ka304taさん
  • ka304taさん

5 2020-11-17

軽くてかわいいです
Youtubeのデパガちゃんねるで紹介されていてかわいかったので購入。色は冬に映えるかな〜とアイボリーにしました。この価格でしたら汚れも気にせず使えますね。長財布・ポーチ・スマホ・エコバッグ・折り畳み傘を入れていますが、まだ余裕があります。中がポケット1つなのがシンプルで気に入りました。

5 2020-11-04

到着凄い早かったです。ベージュ欲しかったけどなくてアイボリーにしましたが、凄い可愛いです。思ったより小ぶりですが使いやすそうだし、合わせやすそう。

5 2020-10-29

見た目は、小さく見えますが、割と沢山はいります。とても、つかいやすいです。