• 10代   0件

5 2013-05-29

• 利用者サイズ: トップスS
ネイビー
かわいい。
長袖のグレーとネイビーを持っています。
ネイビーがお気に入りで何度も着ました。
タンクをネック周りからちらり。
フラワーシフォンのunderスカートin。
サイドからちら見せコーデで
お友達にも主人にも誉められました。
夏バージョンは生地のせいもあるのかな。
着こごちもいいし
サイドのつまんだドレープのかわいさが
更にはっきりとしてとてもかわいいと感じました。
長袖のblackを買っておこうかな〜と思っていたタイミングで
半袖バージョン登場。
半袖のお袖のかたちが「普通」でちょっとおとなしめ(地味?)かも。
薄手で光の加減で透けるのでワンピとして着るならunder必要かと。
このお値段を考えると☆5つ。とってもかわいいですよ。

• Love1003さん
  • Love1003さん

4 2013-08-09

170センチややポチャ体型
170センチのプニ女です。
着丈は十分にあり、ウエスト周りや太股の付け根など、完全に隠れます。
自分の身長がでかいので、モデルさんが着ている写真より
実際絞り部分がもう少し上に来ますが
その効果か足が長く見えるそうで着やせ効果抜群です(笑。
これを着て友人に会ったら「なんかアトリエにいそう」って言われました。
気をつけないと、おばちゃんに見えてしまいそうな服です。
あと、生地が思ったよりシャリシャリしていて光沢感のある素材です。
もう少し首周りが開いていたら、もっとすてきなのになぁーと思います。
色々書きましたが、トータルではなんだかんだで気に入ってます♪

5 2013-06-10

好みのデザイン
ネイビーとグレー色買いました。形は綺麗です。真夏は 肌にべったり、くっつきそうで 今じぶん 着るのが 多分 ベスト?かもしれない。ネイビーは 青目?の色で グレー色は ちょっと 老けた?色のグレーで 地味です。

4 2013-07-12

素敵です
ドレープ、アシンメトリー、落ち感、良いです。
腕が太いので長めの袖も良かった。生地はやわらかく着心地もなかなか。薄めな割に透け感は少なめ、夕方からならアンダーなくても大丈夫かなと。
グレーしか残ってなかったのかな?グレー買ったんですけど、7分丈レギンスとグリーンのストールを差し色のつもりで意気揚々と出かけ何気に道端の鏡で見たら横からってこともあったのでしょうウォーキング中のおばさんでした。グレーは地味すぎるかも。

4 2013-05-29

• 利用者サイズ: トップスL
肌触りも良く、どんな体系でも着れそう。黒を購入しました。満足しています。

• donnta.kさん
  • donnta.kさん

5 2013-07-19

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビーを購入。紺というよりはブルーに近い感じでとても綺麗な色でした。
生地は厚めで透け感はありません。秋口まで着れそうです。とてもおしゃれでお値段以上の商品で大満足です。

4 2013-09-30

• 利用者サイズ: トップスL
デザインに一目ぼれをして
リーズナブルな価格と好みのデザインなので購入する事にしました。他の方もレビューで書かれている様に、生地にはあまり大きな期待をしない方が無難かと感じます。しかし、干し方さえ気をつければネット使用で洗濯機で洗え、お手入れは楽な方だと感じます。

4 2013-09-09

• 利用者サイズ: トップスM
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良さそう!
ネイビー購入。まだ着てないですが、手触りやデザインは好みでした。
洗濯して 変形しないといいのですが・・
着るのが楽しみです。

• miyociさん
  • miyociさん

4 2013-09-02

• 利用者サイズ: トップスM
細く見えます
スタイルは良かったですけど、素材が化繊でしたので暑い寒いには弱いでしょう。

5 2013-07-22

喜んでました
先日無事に到着、今の季節には丁度いいようです。
どうもありがとうございました。

5 2013-06-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ネイビーを購入。すごく細見えしました。花柄のレギパンとあわせて着ています。
とてもいい感じです。

4 2013-06-07

アシンメトリーなデザインが好きで購入。ブラックが売り切れだったのでネイビーにしました。値段相応だと思います。さらっとしていて着やすそうですが、引っ掻き傷がつきやすそうな素材かな?

• katbanさん
  • katbanさん

4 2013-09-10

おしゃれなデザインです。気に入って頻繁に着ています。長袖バージョンもあれば購入したいです。

4 2013-07-31

前回、グレーを購入しましたがどうしてもほかの2色も欲しくて再販のお知らせを見て、ブラックとネイビーを購入しました。
グレーは、胸のところに引きつったような跡があって、イマイチでしたが、ブラックとネイビーは無事でよかったです。
どちらもオシャレで生地の感じも気に入ってます。

4 2013-08-24

color ネイビー購入
皆さんのレビューも参考 体系カバーもそうですが結構スタイル良く見える
デザインです シンプルに着こなし薄手のマフラーをアレンジ首に巻き
スタイルッュに着こなせる大人のシンプルスタイルに仕上げられます。
又 さりげないおしゃれに貴女自身のコーディに女子力UPに間違いなしですよ〜

関連ジャンル レディースファッションチュニック