4 2022-11-08

毛玉が付きやすいですが、満足しています。

5 2012-09-08

• 利用者サイズ: トップスM
秋らしくワインにしましたが落ち着いた色で良い感じ。
素材が気になるところですが、お値段のわりにはデザイン性が良くって気に入ってました。

5 2013-09-03

かっわいいー
9/1に注文し、9/3に届きました。ベージュとワインを買いました。ワインは娘へ送りました。レース部分、同系色で主張し過ぎず、エレガンスです。ドルマンスリーブなので、Lサイズでも余裕で動きやすい。薄すぎず厚過ぎず、基本、重ね着が好きなので丁度いい厚みです。
とても、気に入りました。お安く買えてラッキーでした。

5 2013-09-16

三枚目のリピ
気に入ってこれで、三枚目。Lサイズですが余裕で着れます。赤に近いボルドーです。ドルマンは着ていて楽です。ポッチャリさんにお勧め。生地は薄め、でも、しっかりしています。若干、起毛。気に入ってます。

4 2012-10-09

レッド購入
似たタイプのカーデ持ってますがコチラは生地がこれからの季節に良さそうだなと思って購入しました。
私はちくちくはあまり気になりませんでしたが匂いはやはりそれなりにありました。
素材の割りに薄手なので着られる期間は限られそうかな。
私は身長170cmですが丈は程よいけど袖が想像より短かったです。
手首が出てしまいます。

4 2013-03-27

前から気になってました
合わせやすいベージュを購入。
袋から出した第一印象は糸がチラホラ出てたので縫製がイマイチだなぁっと
思いましたが、着てしまえば案外気にならず(笑)
シンプルなロンTの上に羽織るだけで格好がつくので最近では使える1枚になってます。
生地が薄いので暖かくなって来た春先にはちょうどいいです。機会があれば別の色も欲しいです。

4 2013-01-06

• 利用者サイズ: トップスM
ワインを購入しました。
思ったよりも薄手でしたが、価格も安いし、レースがかわいくて
気に入りました。
いろいろな服装に合って重宝しています。

5 2012-09-08

着やすい
ネイビーを購入
本当はワインがいいな〜と思ったけれど、着こなす自信がなく・・・
ブラックやグレーはほかのカーディガンがあるのでネイビーにしてみました。
普段はデニムが多いので合わせやすそうです。
やはり背中のレースが可愛くて良いです。この価格でいいの?って感じです。
ただ 今は半袖なので感じるのですが 杢部分の繊維がチクチクします。
長袖の上に着るには支障はないでしょうけど

4 2012-11-19

• 利用者サイズ: トップスM
ドルマンなのでかなりゆーったりした感じです。背中のレースはセクシー過ぎず可愛いです。さらっとしていて軽い羽織としてとてもいいと思います。ただ、正面があまり可愛くないので-☆です。

4 2012-09-14

ネイビー購入
思ったより薄手でした。着るときにレースが中央にくるように気をつけないとずれるとかっこ悪いです。色はネイビーの霜降りですね。合わせ易い色なのでよかったです。バックレースは今期よく見かけるのでこのお値段で買えるのはいいですね。

4 2012-09-10

ワイン購入
写真どおりかわいいです。なで肩ですが、ずり落ちてこない。薄手でこれからの季節にいいですね。初めて洗濯したときに、かなり色がでて他の物に色写りしました…悲しかった。

5 2012-09-09

• 利用者サイズ: トップスM
あまり見かけないステキなデザイン♪
ネイビーとワイン購入、ワインは外人モデルの画像とほぼ同じ色です。
日本人モデルの赤っぽい色を期待してたが…ハデすぎなくて可愛い。
ネイビーは霜降りみたいに白っぽいぶち柄という感じ。
秋から冬の生地、どちらも合わせやすく満足です。
レース部分の端のハネが少し気になるけど、安いのでリピ検討中♪

• METRHさん
  • METRHさん

5 2012-09-15

安い!可愛い!
黒墨購入。
真っ黒じゃないのでオシャレで可愛いです。
形もすごく気に入ったんですけどチクチクします(;_;)
長袖と合わせたら問題ないけどね。
でもこの値段なら文句いいません!

4 2013-08-20

ワインを購入。
色合いはネットの画像とほぼ同じ。
ワインというより若干赤みが強いかな〜
生地は薄いので肌寒い時に羽織る感じ。
すれたら毛玉が出来そうです。
送料込みで1050円だから許せるかな〜と思います。
Lサイズの方も余裕で着れますが、この形は太って見えそうです。
痩せた人がだら〜んて着た方が可愛いかも・・

5 2012-10-12

コスパ最高
もっと薄っぺらいと思ってましたが 今の季節羽織るのにちょうどいい。
かわいいし 満足してます。