あす楽 正午まで★ 誕生日 記念日 お祝い ...(Hanaファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2017-09-07

素敵な花束
花束の画像も送って下さりどんな感じかお知らせして下さるのがとても良かったです!
母の誕生日で初めて利用しましたが、とても喜んでくれて満足してます♪

• みや9980さん
  • みや9980さん

5 2017-07-22

退職する方に
差し上げました!ピンク系の可愛い花束に大満足です。画像も送ってもらえて、良かったです!

5 2016-12-20

とても喜んで頂きました。
贈り物にしました。とても喜んで頂きました。きれいにラッピングもしてもらっていたので良かったです。

5 2016-02-15

大満足!!
母の誕生日に送りました。
急な注文でしたがすぐに対応してくださり、出来上がりの写真もメールで送ってくれて安心できました。
母からもお礼の写真付きのメールが送られてきてとてもいい贈り物になりました。
お値段の割に豪華で可愛く仕上げていただいて大満足です。

• to2koさん
  • to2koさん

5 2016-10-07

いつも愛用しています。値段より豪華なお花でプレゼントした方にもびっくりされます、また利用します❗

5 2016-06-09

とても喜ばれました
色がキレイにアレンジされていて 母の日のギフトにとても喜ばれました。ありがとうございました。

5 2016-05-21

綺麗でした!
贈った相手に喜んでいただけました。レッド系をお願いしました。とても綺麗でした。