送料無料 9月のおHana/秋の訪れ ビビッド...(Hanaファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-21
  • ボリュームあります!
  • お友達への誕生日プレゼントに購入しました。写真で見るより実際はボリュームがあり、6人掛けのテーブルの真ん中に飾るのに、とても良い感じです。お花も一つ一つが新鮮なので、よれっとしてなくて元気で、とてもいい色合いでした。お友達もとても喜んでくれて、選んで良かったです。また、違う月のアレンジも楽しみです。いつもありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-06-25
  • 画像では シャクヤクが5輪はいっていたのですが、実際できた商品はシャクヤクが3個でした。多少のお花の違いがあっても仕方ないかなと思いますが、メインのシャクヤクの数はあってほしかったです。6月23日に頼まれたほかの人のアレンジもシャクヤクが3個でした。その日以前に頼まれた方は、皆5個入っています。なんか損をした気持ちです。誕生祝いに贈ったのですが、当日実際に商品を見て複雑でした。もっらた本人にはそこのところはわからなくて、喜んで ・・・(続きを読む

4 2017-06-15

初めて利用する店舗です。
大切な方へ送ったものなので、元気で綺麗なお花だったのか気になるところですが、喜んでいただけたので良かったと思います。

注文日・2017.06.14(水)
到着希望日・2017.06.16(金)
到着日・2017.06.16(金)[南東北]

5 2017-07-19

母の誕生日に
いつもお世話になってます。ここにお願いしたら絶対間違いない。母もとても素敵だと大変喜んでおりました。また宜しくお願いします。

5 2017-03-28

かわいらしくて、とても喜ばれています。何回購入してもはずれがないです。またお願いします。

5 2017-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義母のお誕生日プレゼントに。
寒波で天候が悪かったのですが、ちゃんと期日に届いたとお礼の電話があり、安心しました。
とても綺麗と喜んでました。
写真で確認でき、とても鮮やかな配色で作って頂けたので、リピートして良かったです。

5 2016-12-26

プレゼント用
今回2回目の購入です。友達にクリスマスプレゼントで送りました。友達もすごくクリスマスらしくて可愛いと喜んでくれました。

5 2016-11-15

満足です
新鮮で センスよくお薦めです。
安心して注文させていただいております。

• 0000poohさん
  • 0000poohさん

5 2016-09-24

秋らしい深紅色の花がとても綺麗でした。アレンジも上品で祖母がとてもよろこんでくれました。

5 2016-09-21

ボリュームあります!

5 2015-11-19

リピです
毎月購入してます!
何度購入したかわかりません。
自分用に購入してあまりにも可愛かったので、友人へのプレゼントにまた購入しました。
毎月雰囲気が違っていて、とても楽しい企画だとおもいます、
これからも頑張ってください

• c0v0pさん
  • c0v0pさん

5 2015-11-19

毎月購入してます!
自分用はもちろん、友達の誕生日などにも喜んでもらってます。
今回はアルストロメリアのアレンジでしたが、すっごい可愛い!
毎月雰囲気が違っていて、とても楽しい企画だとおもいます、
これからも頑張ってください

5 2015-04-27

可愛いお花でした
新築祝いにと購入しました。大安の日にと、急きょ日程を変更していただきありがとうございました♪すぐに返信していただき無事に届いたと連絡がありホッとしています。大変喜んでもらえたみたいです。発送時には、お花の写メをいただいて安心できましたし、うれしかったです。
お花も綺麗でかわいくアレンジされていました♪♪♪

5 2014-09-15

実父と実兄の誕生日用
やっぱりここに頼んで正解!男の人に贈っても違和感無しの色合い、可愛らしさ!玄関に飾ったそうですが、とても評判が良く、私も鼻高々です!

4 2014-08-27

スポンジタイプなので、毎日お水を変えなくて手間がかからないし、育て方がわからない人でも世話がしやすいと思います^_^

5 2015-06-25

最高です!
いつもお供えでお世話になっているお店ですが、今回は姉への誕生日プレゼント用に購入しました。
贈られてきた写真もすっごく豪華で、また実際に届いたものを見ましたが想像よりずっとステキなものになってました★
注文して次の日に届けてくれたのもよかったです。ありがとうございました!

5 2015-07-22

大満足
とても素敵なアレンジで、贈り先に感激されたと喜んで頂きました。