5 2023-08-13

以前に注文した時に、とても素敵な花束でしたので、再度購入いたしました。今回も綺麗に仕上げていただきました。また機会がありましたら、利用させていただきます。

5 2023-02-21

3回忌に
本日、3回忌で飾る為のお花が届いた様で、凄く素敵でセンスの良いお花を有難うと喜んでくれてました。左の写真がこちらで注文した花束ですが、右側の50センチのフラワーアレンジも共に購入しました。本当に凄く立派なお花をと喜んでおりました。素敵なお花を届けて下さり、プロのデザイナーさん共にスタッフの皆様、問題なく配送して頂いたドライバーさん、皆さまに感謝です。有難うございました。

5 2023-04-15

父の四十九日に飾る為に購入しました。とても素敵な花束でした。色のイメージなど、お願いした通りに仕上げていただき、ボリュームもあって、また機会がありましたらぜひ注文したいです。

5 2022-07-24

とても綺麗な花束ありがとうございました!
完成した花束の写真も見れて安心です。
また来年もこちらでお願いしようと思います。

4 2012-05-27

ボリュームたっぷりです
亡くなったうさぎに供えようと購入させていただきました。
ボリュームはびっくりするくらいで、とてもうれしかったです。
お花の色は、紫色が多くいかにも「仏壇のお花」という感じになってしまったのだけが残念だったので星4つです。
ごめんなさい。
でも、お店の対応もとてもよく、2回目の利用でしたがまた利用させていただきます。

5 2011-12-06

毎度毎度素敵です。
もうこちらのお店では何度も購入しておりますが、今回は
一周忌法要の本堂に飾る用途で購入しました。ボリュームも
良く、花材もとても良かったです。
ただ、本堂の花瓶が意外と大きい物でしたので、Lサイズでも
良かったかな、とも思いました。
届いて11日が経過しましたが、ほとんどの花がまだ綺麗に
咲いています。
欲を言えば、アレンジメントのように「青白系」とか選べると
もっといいのに、と思います。
今後も注文させて頂きますので、店長様どうかご一考下さい。

5 2012-12-13

• 商品を使う人:親戚へ
亡き祖母へのお誕生日用に利用させて頂きました。
発送準備完了後にお花の写真をメールしてもらい、自宅用ではないので直接見る事が出来ないので、どんな物が送られるのかか分かって安心しました。ボリュームもありそうだし頼んで良かったです。
また、利用させて頂きます(*^_^*)

• j9800さん
  • j9800さん

5 2010-12-10

一周忌の法要に使用しました。素敵な花束で大変満足しております。電話での質問にも丁寧に答えていただき安心してお願いすることができました。ありがとうございました。

5 2013-11-22

• 商品を使う人:親戚へ
お花はこちらのショップで購入と決めてます
送ったお花の画像をメールしてくれるので、どんなお花が届けられたのかわかるので とても良いと思います。先方もとても喜んでくれました。

4 2015-01-15

お供花
若くして亡くなった親戚の命日のお供えに、注文しました。

5 2014-01-19

ボリューム満点
一周忌の祭壇にはアレンジメントをお願いしたので、ご仏壇用に購入させていただきました。対で活けられる様でしたが、大きな花瓶ひとつに活けましたら、ボリューム満点で来客の方にも好評でした。法要も無事終わりましたので、明日には母がお墓に活けに行くようです。

5 2012-06-09

お花の値段などは解りませんが、2800円送料込でこのボリュームに満足です。

5 2012-05-25

2度目の購入です
お届け前に必ず、メールで商品の写真を送っていただけるのが嬉しいです
この価格でボリュームもあり、送料込は、かなりお得!
欲を言えば、色合いが選べたら、なお良いと思います

4 2012-05-12

供え用
お供えとして購入。花もお供え用にはぴったりです。

5 2013-07-31

毎年いつも何年間もお世話になってます
夏場の供花は、いたみやすく大変ですが、こちらのショップはセリから仕入れて下さり、いつも毎年お世話になってますが、7/23急逝した母の命日用で、優しい色合いなど要望を聞いて下さり、(大菊も別途購入させて下さり)命日、月命日、お盆、など、東京の花はボロボロなんで、こちらのショップ以外、購入したくないですし、これからも、こちらのショップで購入したいので何卒お願い申し上げます(メッセージカード、立て札、お花が無事届いたかアフターフォローも万全にして下さり感謝しています)
店長さまデザイナーさま達スタッフの皆様、本当に親切丁寧で優しく涙が出ました(いつも本当にありがとうございます)
これからも何卒お願い申し上げます。
また観葉植物とフルーツも購入したいので、ご相談にのって下さるとの事で供花共々に何卒お願い申し上げます。
fumi1110
受注番号
241460-20130718-062096825
こちらのショップの受注番号

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花