2012/12/25
    るなっち。さん
    主人の母の誕生日として注文しました。 送料無料で価格も安いのに、とてもセンス良く素敵なお花でした。 大満足です!
    注文日:2012/12/14
    2010/11/05
    ぷりん1個さん
    ステキ!!
    花束の購入は初めてでしたが、福袋のお花がステキなので思い切ってイベント用に2つ頼みました。 きちんと倒れないように箱に入った状態で届きました。 今回は小学生のイベント用だったので「あまり大人っぽくないもの」とお願いしたところ黄色とピンクでとてもかわいい花束にして下さいました。ありがとうございました。
    イベント|はじめて
    注文日:2010/10/29
    2013/01/20
    ケイ0426さん
    誕生日のプレゼントに初めて利用しました。 普段は近所の花屋さんにお願いしてアレンジメントを贈っていたのですが、値段の割に小さい感じなので、ネットでの購入は少し不安もありましたがお願いしました。 大変喜んでもらえ写メを送ってくれました。また利用したいと思います。 どんな花が届くのか確認できるサービスもありがたいです。
    注文日:2012/11/01
    2012/02/17
    ねこ(=^・^=)さん
    単色なら問題なし
    なん回かお世話になっています 忌引のお花が得意なのではないでしょうか? 単色の花束であれば問題ありません(白い花束とか・・・) ただ、多色使いの場合、センスが問われますが、 いまひとつな気も否めません。 ボリューム的にはどちらの場合も問題ありません お店で買うのと同じ感じ。(送料込みなのに・・・) お花の持ちも20度の室温、延命剤無しで10日以上ありました
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2012/01/30
    2011/04/02
    konan's mamaさん
    かわいくデザインされています。 使用しているお花は価格相応のものだと思います。 艶やかですが、豪華ではないので、期待し過ぎると ダメかもしれません。 送料込で利用し易いので、また使いたいと思います。
    注文日:2011/03/30
    2013/04/24
    実際の品物は…
    今回は実際の品物を見ていないので画像を頼りにイメージが出来ました。ただ画像の角度なのかお花が少ないように感じた部分もありもう少しお花の量が分かりやすく撮れている画像が有難かったと思いました。でも送った相手が喜んでくれたので良かったです。ありがとうございました
    注文日:2013/04/22
    2020/01/01
    ANE0100さん
    素敵です
    年末の配送をお願いしました。 クリスマス、お正月と、注文が殺到しているであろう中、こちらの要望(色や配達時間など)は全て聞いてくださいました。 画像ではわかりにくいのですが、下の方まで、小さいお花が、たくさん入っていました。 お花のアレンジもさることながら、ラッピングが素敵。 退職される方に送ったのですが、みんな、カワイイと大好評でした。 持ち帰り用の袋は購入できないのか、と思いきや、花束がすでに袋に入って、段ボールにしっかり固定されていました。 他のショップさんは、この時期は、画像配信サービスは中止している所が多いのですか、こちらのショップさんは、配信してくださいました。今までは、花束を他のショップさんで購入していましたが、今後は、こちらにお願いしたいと思います。ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/12/23
    2019/02/09
    きょうちゃまちゃまさん
    誕生日
    母の誕生日用に とても綺麗だと喜んでもらえました!
    注文日:2019/01/19
    2014/04/12
    スタッフのお誕生日に、利用させていただきました。 とても、喜んでもらい良かったと思います。 今回で4回目の利用ですが、別のスタッフのお誕生日にも、是非利用させていただきたいと思います。 ありがとうございます。
    注文日:2014/03/25
    2014/03/30
    とても可愛らしお花が届きました。大変喜んでおりました。ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/03/21
    2013/07/24
    チャー&はるさん
    毎回ステキです
    何回か注文していますが 毎回写真をメールにつけて下さるので 贈り物感じがわかるので安心です 他の種類もみんなステキです 贈る側もしあわせな気持ちになります
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2013/07/10
    2013/07/22
    jungle1477さん
    値段のわりには結構ボリュームがありました。 送料込みでこの値段なら満足です。
    注文日:2013/07/08
    2013/05/15
    かなしょう0914さん
    母の日に・・・
    いつも素敵なお花を送っていただいてます☆今年も大喜びでした!今後とも宜しくお願い致します
    注文日:2013/04/13
    2013/04/14
    常連です。
    花が入用なときは、いつもこちらにお願いしています。 そして、いつも大満足です! 今回もかわいい花束でした! また利用します!
    注文日:2013/04/10
    2013/03/30
    konan's mamaさん
    今回はユリのような形の小さな花の首が折れていたので -1です。 リーズナブルで使い勝手が良いので、またお願いするとは 思います。
    注文日:2013/03/23
    2013/03/27
    4回目の利用です。
    花の大きさもこの安さとは思えない程大きさです。 毎回画像もおくられてくるし、 いつも安心してお願いしています。 また利用しようと思います。
    注文日:2013/03/13
    2013/01/25
    じーじょさんさん
    画像の配信サービスがうれしい
    お誕生日のお祝いに、喜んでいただけました。先方からも写メールが来ましたがそれより前に画像の確認ができるので、安心ですね。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2013/01/16
    2010/10/03
    pukupuku☆☆さん
    実物を見ましたが、写真よりも、ボリュームもありゴージャスで驚きました。 お値段以上の素晴らしさです。 次からも、ここを利用したいと思いました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/09/26
    2010/08/16
    結婚のお祝い
    結婚のお祝いの席の花束として注文しました。 時期的に画像はなかったのですが、 会場で花束をみて大きくて驚きました! 大満足です。 この値段であの大きさはすごいと思います。 また是非、利用したいと思います。
    注文日:2010/08/04
    2017/01/26
    お花の見栄えがよくわからなかった
    義母の誕生日で利用させていただきました。 仕上がりのイメージが写真で見れるサービス、とて良いサービスだと思います。 が、お義母さんに送っていただいた花束の写真、お花が少なく見えてボリュームがないのではないかと思いました。 写し方だと思うのですが、メインはお花なのでもう少しお花がよく見える写し方をした方が、注文側は安心するかと思います。 義母は「活き活きしてる」と大きな箱に入れられてびっくりしてくれましたが、外見だけ大きくてお花はしょぼいのではないかと最後まで心配が残りました。 なので星はマイナス1にしました。 お花自体はしおれることなく新鮮だとわかったので、綺麗なお花だったんだと信じてます。 ありがとうございました。
    注文日:2017/01/22
    2014/12/28
    急遽お世話になった方の退職のお花が必要になった為、他のショップさんとも悩み以前叔父の49日のお花でお世話になったこちらのショップさんが一番安心(配送面やお花のアレンジ、状態など。。)できそうだったのでお願いする事にしました。20代の女性で退職のお花なので明るくパステル系な感じのものを、とお願いしました。到着したお花を見て思わず笑顔になってしまいました。すっごく可愛くて、希望通りの感じで自分が貰ったらとても嬉しいと感じる花束で、何よりラッピングにも手を抜かず、本当に贈る側の気持ちを考えて作って下さった気がして凄く嬉しかったですし、感謝の気持ちでいっぱいです。 贈った相手の方も大変感激されていて、本当にこちらのショップの方に作って頂いて良かったです。メッセージカードや配送の確認についてご丁寧にご連絡頂けたり、年末のお忙しい中でも手を抜かず丁寧に対応して下さり本当にありがとうございました。 これからもお花が入り用の際はこちらのショップさんにお願いしたいと思います。 注文番号:241460-20141224-0624721215
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/12/24
    2011/03/22
    素敵なプレゼント
    前回は頼まれもの(お供え)をはじめてお願いし、とても素敵なお花が届いたと大変喜ばれました。 そして、今回は両親の結婚記念日が迫って・・・内緒で花束をお願いして、本当に届いたお花を見てビックリ!! 画像ではわからないボリュームで、花の好きな母は大変喜んでおります。2週間経ってほとんど花は終わりましたが、こんなに切花で長持ちしたこともなかったので・・・感動ものでした。 また四十九日にお願いしようと思ってHPを開いたのですが、北海道には配送できないとのことで残念です。(今回はお菓子を贈ることにしました) また是非お願いしたいと思っておりますので、その時にも素敵なお花をお願いいたします。
    注文日:2011/03/05
    2018/06/18
    あみころんzさん
    きれいなお花
    画像が送られてきてビックリ! 私が悪いのですが、よりにもよって、、 命日に送るお花が、母の日だとか思われたのか、全体的に赤っぽい花束でした。 慌てて、先方にごめんなさい連絡しました。まあ、前以て画像を送ってくれたので、助かりました。
    家族へ|リピート
    注文日:2018/05/28
    2017/06/18
    とても喜んでもらいました!
    義父の喜寿のお祝いに、プレゼントと共にこちらの花束を贈りました。 お供えのお花や、母の日などで、何度も利用させて頂いておりますが、どのお花もボリュームがあって、長持ちしますし、お花のセンスやラッピングも素敵ですので、今回もお願い致しました。 おまかせ花束でしたが、きっと素敵に仕上げて下さるだろうと期待していた通り、紫のお花や赤のお花を中心に、ラッピングも赤にして下さって、喜寿のお祝いに相応しい花束で、義父も大変喜んでおりました。 これからも利用させて頂こうと思います。ありがとうございました!
    注文日:2017/06/10
    2016/07/27
    himawari0214さん
    想像通りの花束でした!
    何回もお世話になっておりますが、今回は色々と注文をつけてしまったにも関わらず、想像以上の素敵な花束を作って頂きました。 来客があるので、玄関を明るくしたくて「爽やかで明るくなるような花束」を お願いしました。 この季節ならではのヒマワリを中心に、薄い紫のトルコキキョウ、オレンジのミニバラ等でまとめて頂き、箱を開けた瞬間「素敵~!」と叫んでしまいました。 毎回、お値段以上のボリュ-ムで満足しています。 暑かったせいか、ミニバラがあまり日持ちしなかったので、★マイナス1で。
    注文日:2016/07/12
    2015/12/19
    お歳暮かわりのクリスマスプレゼント
    初めて利用させてもらいました 主人の母、叔母達にお歳暮かわりに贈りました クリスマスバージョンような赤系の花束に仕上がってました。 70代の方達なのでいつも柔らかめの色合いをおくっていましたので、 今回はおまかせ花束だった故に いつもと違い、ビックリするかも… 画像の感じではこのお値段でラッピングされたボリュームはよい感じでした。 ただグリーンが多くみえるのはやはり、クリスマスだからなのかなぁと… 問い合わせの電話対応は親切丁寧でとても良かったです
    注文日:2015/12/18
    2015/05/24
    RESETさん
    叔母の誕生日のために初めてこのタイプ注文をしました。 とても喜んでくれました。 いつもお花をこちらで頼んでいますが外れが無くお花も長持ちしているようです。 梱包もしっかりしていて、画像で確認も出来るので安心です。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/05/07
    2014/11/04
    [受注番号]241460-20141031-0205004205 義理の母の誕生日に送りました。ギリギリに注文したので当日に着きそうなところを探していたところこちらのお店に決めました。 こちらのわがままな要望も聞いてくださり誕生日当日に無事届けることができました。 画像をみることができずちょっとに残念でした。母にお願いして写真を撮ってもらい年末の帰省のときにみせてもらおうかとおもっています。 でもお店の対応はとてもよかったです。 義理の母もすごく喜んでくれました。 ありがとうございました。
    注文日:2014/10/31
    2014/05/25
    RESETさん
    伯母の誕生日のお祝いに贈りました。 とても可愛らしいお花と色だったと喜んでいました。 お花も新鮮でいいお店だと言っていました。
    注文日:2014/04/06
    2011/07/06
    blkeyさん
    割烹まで輸送していただきました。
    送別会で使用致しました。 今までは会社周辺のお花屋で購入しておりましたが、さらに安い値段と ボリューム感のあるお花。心のこもった対応をしていただきました。 また、発送も送別会開催場所に送ることも可能でしたし、幹事として 満足のする一品でした。 また、利用します。 アレンジ後の写真もWebでアップしてくれますので安心です。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/04/16